Просмотр полной версии : Пришли анализы на дисбак...
Все бы ничего, но гемолизирующая кишечная палочка 100% у нас :cry: лактобактерии снижены.
Что теперь делать? К Копаневу наверно лучше в габричесвкого съездить или как?Или к кому посоветуйте спеца пож
По какому поводу анализ сдавали?
Кишечная палочка, если ее искать, есть везде )))) сдайте на анализ на дисбактериоз свои))) и увидите ту же кишечную палочку...
По какому поводу анализ сдавали?
Кишечная палочка, если ее искать, есть везде )))) сдайте на анализ на дисбактериоз свои))) и увидите ту же кишечную палочку...
какаем раз в 5-7 дней, но нормально и по цвету и запаху, и по кол-ву
Я сдавала с первой дочкой просто ради интереса этот анализ... тоже она была, но я ничего не делала и все прошло само, со вторым ребенком вообще не заморачивалась с этими палочками и тоже все в порядке. Но были на ГВ 100%.
Я сдавала с первой дочкой просто ради интереса этот анализ... тоже она была, но я ничего не делала и все прошло само, со вторым ребенком вообще не заморачивалась с этими палочками и тоже все в порядке. Но были на ГВ 100%.
мы тоже на ГВ100%
А как малыш себя ведет? если ничего не беспокоит, то потом в норму придет... у нас такие периоды были, то по 3 раза на дню, то очеень редко... Попробуй поесть чернослив, что там у нас еще способствует очищению кишечника))) Меня бы напрягала только зелень в какашках))
какаем раз в 5-7 дней, но нормально и по цвету и запаху, и по кол-ву
А как малыш себя ведет? если ничего не беспокоит, то потом в норму придет... у нас такие периоды были, то по 3 раза на дню, то очеень редко... Попробуй поесть чернослив, что там у нас еще способствует очищению кишечника)))
да в том и дело что номрально она себя ведет ))) ок спасибо
Ты же уже тему создавала про частоту стула и многие в ней ответили, что это норма, у многих так какают. У меня вот оба такие. Старший в 3,3 перешел на ежедневное каканье, младший до сих пор нет.
Ты же уже тему создавала про частоту стула и многие в ней ответили, что это норма, у многих так какают. У меня вот оба такие. Старший в 3,3 перешел на ежедневное каканье, младший до сих пор нет.
Тема не про то как какает, а пр орез-ты дисбака
Неземная
04.12.2013, 22:24
Все бы ничего, но гемолизирующая кишечная палочка 100% у нас :cry: лактобактерии снижены.
Что теперь делать? К Копаневу наверно лучше в габричесвкого съездить или как?Или к кому посоветуйте спеца пож
Если ребенка ничего не беспокоит, нет коликов, то ничего делать не надо.
У нас были плохие анализы, был курс лечения, но у дочери были сильнейшие колики, пенистый стул, часто зеленого цвета с кровью и какала она каждые 2,5 - 3 часа. Вот это был реально караул, но зачем залечивать ребенка, если он себя хорошо чувствует? Бактерии снижены, посокольку кишечник ещё не развит и это норма, палочка может быть так же и у тебя в молоке, это тоже норма, если она не приносит беспокойства её не надо лечить. Детей на ГВ норма до 1 раза в 5 дней какать.
Но если хочешь делать клизмы, мучать ребенка, поить бактериями перед каждым ГВ, то вперед к врачам.
Если ребенка ничего не беспокоит, нет коликов, то ничего делать не надо.
У нас были плохие анализы, был курс лечения, но у дочери были сильнейшие колики, пенистый стул, часто зеленого цвета с кровью и какала она каждые 2,5 - 3 часа. Вот это был реально караул, но зачем залечивать ребенка, если он себя хорошо чувствует? Бактерии снижены, посокольку кишечник ещё не развит и это норма, палочка может быть так же и у тебя в молоке, это тоже норма, если она не приносит беспокойства её не надо лечить. Детей на ГВ норма до 1 раза в 5 дней какать.
Но если хочешь делать клизмы, мучать ребенка, поить бактериями перед каждым ГВ, то вперед к врачам.
Вообще то я не делаю ей клизмы, а даю ей самой прокакаться и вопрос был в результатах, а нечем мне поить и чем залечивать ребенка.
Неземная
04.12.2013, 22:30
Вообще то я не делаю ей клизмы, а даю ей самой прокакаться и вопрос был в результатах, а нечем мне поить и чем залечивать ребенка.
Одним из препаратов для лечения палочки у нас была клизма, я говорю об этом. При чем это лекарство можно было давать через рот, но это полная утопия, поскольку его было много и выпить нереально грудничку, либо делать клизму обычную, а потом сразу с лекарством и это я могу тебе сказать такая была мука для ребенка!!! У меня ребенок орал как резанный на каждой процедуре.
В чем конкретно вопрос о результатах? Задай его, видимо никто самого вопроса не понял. Ты спросила, что делать? Ответ - ничего, если нет беспокойства у ребенка.
Одним из препаратов для лечения палочки у нас была клизма, я говорю об этом. При чем это лекарство можно было давать через рот, но это полная утопия, поскольку его было много и выпить нереально грудничку, либо делать клизму обычную, а потом сразу с лекарством и это я могу тебе сказать такая была мука для ребенка!!! У меня ребенок орал как резанный на каждой процедуре.
В чем конкретно вопрос о результатах? Задай его, видимо никто самого вопроса не понял. Ты спросила, что делать? Ответ - ничего, если нет беспокойства у ребенка.
именно эт ои хотела услышать, те прочитать
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/60995-%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B3%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8D%D0%BD%D 1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B?h ighlight=%EA%EE%EF%E0%ED%E5%E2
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/53383-%D0%9D%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87-%D0%B3%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8D%D0%BD%D 1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0?highlig ht=%EA%EE%EF%E0%ED%E5%E2
такие результаты у 99% детей, у 1% - хуже. Это вариант нормы, пока кишечник налаживает свою работу. И тоже скажу - если ребенка ничего не беспокоит, нет смысла ходить к врачам (ну если только лечить свои собственные тараканы). это я не к тому, что тебя надо лечить, а то, что именно тебя возможно копанев своими назначениями и успокоит. Но как бы, что с Копаневым, что без - результат будет один у вас через несколько месяцев.
если хочешь чтоб ребенок чаще какал -ну кушай чернослив чаще.
нетерпеливая
05.12.2013, 08:33
Если нормально себя ведет то молоко просто усваивается хорошо, этот период проходит, у нас со старшим так было- по 5 дней не какал, а вес набирал как бегемотик, около месяца длилось, потом в норму пришло.