Вход

Просмотр полной версии : а я хочу "сдать" одну талантливую форумчанку)

Nezhka
04.12.2013, 21:24
Есть тут у нас уникум-и фотограф,и певица, и композитор,и просто прелесть))) А зовут эту умницу Таня Хармс) Ну или,как нам привычней- Tutti
Зацените дебютный клип молодой группы Vanilla Quartz
http://www.youtube.com/watch?v=NkbyYNC9IuA
Есть и в iTunes
зы: я там тоже отметилась, как обычно красками и кисточками)))
Было ооооооочень холодно, но прикольно)

Токси
04.12.2013, 21:32
Мне понравилось:) Очень хорошо для дебюта.

cherry
04.12.2013, 21:38
Молодец! Сколько у нас творческих людей на форуме!!!

Единственное, что меня удивило... Очень эмоциональное красивое пение... а Таня в клипе "поет" абсолютно спокойно...
Не похоже, сто это её голос...
Т.е. ясно, что это она сама поёт. Но во время съемок она эти эмоции не показала... слишком запись голоса отдельно, поющая Таня отдельно..

Никого не хотела обидеть.. Все ИМХО

Голос Танин оочень нравится :) Периодически слушаю её в её группе вконтакте

Nezhka
04.12.2013, 21:54
Молодец! Сколько у нас творческих людей на форуме!!!

Единственное, что меня удивило... Очень эмоциональное красивое пение... а Таня в клипе "поет" абсолютно спокойно...
Не похоже, сто это её голос...
Т.е. ясно, что это она сама поёт. Но во время съемок она эти эмоции не показала... слишком запись голоса отдельно, поющая Таня отдельно..

Никого не хотела обидеть.. Все ИМХО

Голос Танин оочень нравится :) Периодически слушаю её в её группе вконтакте
Вот я ей процитирую тебя))) Из Тани эмоции вытащить... Мне ее там аж попинать хотелось,пощипать, ругала и так,но без толку))) Но и немного режиссер сплоховал,компановка в ярких местах не та явно.

SugarFree
04.12.2013, 22:00
Молодец! Меня очень восхищают люди, которые а) находят время на такие вещи! и б) доводят до конца. Для меня это фантастика:)

Myr
04.12.2013, 22:26
Песня очень красивая. Голос роскошный, очень не хватает эмоций главной героини! Из-за этого создается впечатление, что песня отдельно, видео отдельно.

Myr
04.12.2013, 22:27
В целом восхищаюсь!

cherry
04.12.2013, 22:38
Песня очень красивая. Голос роскошный, очень не хватает эмоций главной героини! Из-за этого создается впечатление, что песня отдельно, видео отдельно.

как ты лаконично )))) Я так долго формулировала.. никак не получалось ))))

PinkBagira
04.12.2013, 22:51
И мне понравилось. Особого разделения видео и голоса не нашла :-)

ste
05.12.2013, 07:47
ммм! для дебюта оч даже и оч и оч!

а теперь от меня тапки. сразу оговорюсь, я искренне желаю успеха всем участвующим в проекте, но смолчать не могу, так как музыка для меня много значит:)!!!

конкретно в этой песне, чтобы стать бомбой - не хватило драйва, взрыва.
я бы и в мелодии и в голосе пару раз добавила взлета, чтоб прям на надрыв. это же главная составляющая коммерческой музыки - сыграй на эмоциях слушателя. а слушатель у нас грустит крайне редко так же, как и в песне - ровно и стабильно:)
надо, чтобы ее голосом пело сердце каждого слушателя.

по образу: Таня Нежка, от тебя макияж получился очень камерный, без риска. из концепции ровногрустной песни он конешно не выбивается, но...
мне всех вас вместе взятых захотелось потрясти за плечи и проораться, так, чтоб вы все откликнулись на мои эмоции:))))))))

по психологии и цинизму: нынче такое количество музоговна, что просто слабав клип и рассказав друзьям о себе - ну мало чего даст. отмазка типа "у нас музыка не для всех" - ваще не аргумент, ибо тогда нафик вкладываться силами и деньгами в себя, если не получить ответ деньгами и эмоциями потребителя (слушателя, смотрителя, пользователя) ? - не верю я в это. я тож типа вся такая творческая, но вот рисовать для себя мне совсем не хочется. и я жду ответа не столько деньгами, сколько эмоциями за свою работу. хочу писков, визгов, соплей, эмоций.. хочу унисона с биением своего сердца. и я убеждена, что каждый творческий человек согласится со мной, если будет честным.

поэтому, вам надо всторомошить потенциальных поклонников. взорвать их (и мой в том числе:-) ) серый мирок:)

итого: цинизму к обработке. экспрессии к музыке. авантюризма во внешний образ. и продюсера, продюсера понаглее!!!

Dave
05.12.2013, 07:57
Круто!!!!! Молодцы!!!!

Ана
05.12.2013, 11:07
йооооу!
я про Танины таланты знала, но вот не знала, что она у нас еще и Хармс))
пошла слушать)

Nezhka
08.12.2013, 00:45

а теперь от меня тапки. сразу оговорюсь, я искренне желаю успеха всем участвующим в проекте, но смолчать не могу, так как музыка для меня много значит:)!!!

я бы и в мелодии и в голосе пару раз добавила взлета, чтоб прям на надрыв. это же главная составляющая коммерческой музыки - сыграй на эмоциях слушателя. а слушатель у нас грустит крайне редко так же, как и в песне - ровно и стабильно:)

по образу: Таня Нежка, от тебя макияж получился очень камерный, без риска. из концепции ровногрустной песни он конешно не выбивается, но...
мне всех вас вместе взятых захотелось потрясти за плечи и проораться, так, чтоб вы все откликнулись на мои эмоции:))))))))

по психологии и цинизму: нынче такое количество музоговна, что просто слабав клип и рассказав друзьям о себе - ну мало чего даст. отмазка типа "у нас музыка не для всех" - ваще не аргумент, ибо тогда нафик вкладываться силами и деньгами в себя, если не получить ответ деньгами и эмоциями потребителя (слушателя, смотрителя, пользователя) ? - не верю я в это. я тож типа вся такая творческая, но вот рисовать для себя мне совсем не хочется. и я жду ответа не столько деньгами, сколько эмоциями за свою работу. хочу писков, визгов, соплей, эмоций.. хочу унисона с биением своего сердца. и я убеждена, что каждый творческий человек согласится со мной, если будет честным.

поэтому, вам надо всторомошить потенциальных поклонников. взорвать их (и мой в том числе:-) ) серый мирок:)

итого: цинизму к обработке. экспрессии к музыке. авантюризма во внешний образ. и продюсера, продюсера понаглее!!!
про свою работу скажу-было бы нечеловечески глупо рисовать эмоции в сюжете,где их нет. Сюжет делался на месте,почти на коленке. Мне главное,что главные герои довольны. А с диким чем-то-будет второй клип,грибной такой.

Токси
08.12.2013, 00:52

Отлично сказала. Эмоций больше, чтоб душу вывернуло.

Nezhka
08.12.2013, 01:05
Отлично сказала. Эмоций больше, чтоб душу вывернуло.

Маш,тебе же понравилось вроде)

Токси
08.12.2013, 01:10
Маш,тебе же понравилось вроде)

Понравилось, для дебюта да, но послушав еще несколько раз (а я всегда слушаю по многу раз) поняла чего не хватает... "срыва головы" от эмоций, то есть когда есть ощущение, что песню поют как в последний раз.

Пилюлька
08.12.2013, 01:10
Я бы отнесла это произведение к музыки не для всех.Я человек не творческий, обыватель в общем, мне показалось очень нудно.Долго думала писать или нет плохой отзыв, не люблю обижать людей.Если надо я могу удалить.

Сакура
08.12.2013, 01:19
я видела и слышала как поет Таня вживую, как то мне в клипе не хватило ее "настоящности", как быдто она стеснялась, начало положено, ждем следующий клип =), чтобы побольше эмоций и настоящей Тани

Славия
08.12.2013, 11:00
И мои пять копеек))) голос красивый,хороший,но согласна эмоций нет,там есть несколько моментов,где можно подчеркнуть высокими нотами, и не только голосом,но и мимикой,жестами!! А так,умничка,приятный чистый голос

Fly
08.12.2013, 12:07
Мне Елку певицу чем то голос напомнил))) голос красивый, клип не понравился. Не понравился образ-платье это не вписывается вообще на мой взгляд.тане стили ста надо грамотного
Как раз к макияжу нет претензий-к преческе -не решу никак. Креатив есть-но с образом не сходится

В общем девочки вы молодцы! Это огромная работа, деньги, силы. Главное начать! И к критике спокойно относится-смотреть на нее не как на обиду, зависит или еще как то-а как на мнение, которое стоит услышать и что то поменять

Очень жду сл клипа

Гай-до
08.12.2013, 13:34
Класс!

Tutti
09.12.2013, 00:38
Девочки, наконец я добралась до компа, на котором открывается форум, и могу ответить) спасибо всем за внимание и мнения! отвечу всем сразу: да, это непросто - выдать зрителю эмоцию, как в студии при записи голоса, и тем более, на видео - там вообще уровень стресса для меня зашкаливал, я в целом не настолько публичный и раскованный человек, чтобы под прицелом камеры и под взглядом нескольких пар (всего-то, на самом деле) оценивающих строгих глаз (да-да, Танюша, я и про твои тоже))) открыться и выпустить то, что изначально в песню мною же и было заложено. Да, я считаю, что для первого раза это вполне удачный опыт и результат. Но, безусловно, если продолжать этим заниматься, то с учетом выводов - своих, в первую очередь, потому что зрители своими совокупными взглядами и комментариями только подтверждают то, что я и так знаю и вижу) и создавать для себя более комфортные и расслабленные условия, больше любить и беречь себя, чтобы сохранить трепетность и силу именно для отдачи, а не для разруливания административных вопросов - хотя это тоже интересно. Просто совмещать это адски сложно, мозг работает на 300% всеми полушариями и износ колоссальный (я после той съемки несколько дней буквально как выжатый лимон себя чувствовала, и физически, и эмоционально). Таня помнит, как мы на машине со съемок ехали, уххх, спасибо моему ангелу хранителю, который сберег меня, моих пассажиров, и тех несчастных, которым не повезло переходить дорогу в тех местах, где я проезжала и чудом таки их миновала))
я вам расскажу, как это происходило (съемка и прочее), из чего все склалось, если кому интересно. Не в качестве оправдания, почему я такая недоэмоциональная в кадре) а просто, лытдыбр неюной нищебродки от шоубизнеса)) да, про нищебродство и к вопросу о больших деньгах, которых это стоило. Непосредственные финансовые затраты на съемку клипа равнялись 1800 р. - столько я потратила на ублажение охранников усадьбы, чтобы они нас туда пустили и не дергали, пока мы там снимаем (не оговоренные 2 часа, а все 5). Все остальное - бескорыстная работа нескольких талантливых людей, которых я нашла и привлекла к участию, и которым я безмерно благодарна за их труд, ответственность, энтузиазм, искреннюю доброжелательность ко мне и моей музыке)) Это команда видеопродакшна (оператор, монтажер, колорист), Таня Нежка, Юля - фотограф, которая наснимала нам шикарных фоток. Все оргвопросы решала я, а именно: найти людей, всех скоординировать, выбрать время для съемки, найти локацию, договориться о съемке, для чего предварительно понадобилось подружиться с охраной усадьбы)), подобрать себе образ от и до (платье я это люблю, Даш, это мой стиль и пофиг мне на стилистов)), приготовить реквизит и все, что может понадобиться для съемок (при том, что в усадьбе грязища, нет электричества и никаких коммуникаций, т.е. там может понадобиться все-все-все), собрать попить и поесть для всей группы (термосы и пр.), приготовить себе минибатл с коньяком, чтоб хоть минимально расслабить мозг на съемке, но не перестараться, ибо еще надо отвезти на машине часть группы "туда" и бОльшую часть группы "обратно", в процессе водить народ по локации и присматривать, собственно, сами точки съемки, следить за таймингом и всякой бытовухой (реквизит, еда и прочее). И все бы ничего, нормальный орг-процесс, но ведь в этом процессе надо еще попутно красиво выглядеть и выдавать на камеру искренность, эмоции и творчество под взыскательными взглядами (при том, что в актерском мастерстве я ранее замечена особо не была)). Ну и да, на обратном пути довезти всех живыми и невредимыми (слава тебе Господи, это удалось))
вот такой экшн на один съемочный день и энное количество дней ДО. И один из практических выводов, который я сделала по результатам - что нельзя столько на себя наваливать, потому как или съемку запорешь, или просто надорвешься. Либо ты эвент-манагер и администратор, либо ты фея и главная героиня, которая и взрыднет в нужном месте, и руками всплеснет (если выпьет положенную, а не мини-дозу)). А администраторские функции можно и нужно делегировать.. Это помимо прочих важных выводов про сценарии, раскадровки, компоновки и прочую конкретику.

И ключевой еще момент - цель всего этого. Взорвать серый мирок, заработать денег и все такое внешнее - это да, приятно, не отрицаю) но это вторично, и мне уже не 18 лет, чтобы всерьез мечтать "порвать всех" и вообще, о вершинах шоубиза (эх, еще одно Евровидение пройдет без меня)). Мне главное, чтобы меня перло)) а переть оно будет, если не придется для этого себя об коленку ломать (т.е., прогибаться под продюсера понаглее, создавать какой-то коммерческий каркас извне, такой, который не будет соответствовать моему содержанию). Музыка мне дает радость, тут много всяких чувств, похожих на состояние влюбленности - летучесть, погруженность в чувства и прочие ништяки, и в этом и есть смысл моих занятий этим делом. А если делать из этого "работу" и высчитывать рыночные конъюнктуры - то радость и влюбленность быстро улетучатся, и вот тогда оно точно и без вариантов закончится, а я-то хочу, чтобы это продолжалось) пока песни не выпущены, они как птенцы в гнезде, а я как наседка чувствую за них материнскую ответственность) они просятся на свободу, но перед этим мне нужно их причесать, умыть, одеть... чем я занимаюсь в меру сил) вот, пока сумбурные буквы кончились))
Танюша, тебе еще раз спасибо за все))

Ана
09.12.2013, 10:26
Тань, это офигенный опыт! читала и представляла себе все это в красках - дааа, я бы в таких условиях не то что эмоциональный надрыв, а просто спокойное лицо в кадре бы не смогла сделать)) ты просто монстр, что это все провернула в таких стесненных условиях. да и тот факт что вокруг тебя есть люди, готовые поработать с тобой за просто так, тоже о многом говорит в части личности)
я тебе от всей души пожелаю "чтобы это продолжалось")))

Tutti
09.12.2013, 10:53
Тань, это офигенный опыт! читала и представляла себе все это в красках - дааа, я бы в таких условиях не то что эмоциональный надрыв, а просто спокойное лицо в кадре бы не смогла сделать)) ты просто монстр, что это все провернула в таких стесненных условиях. да и тот факт что вокруг тебя есть люди, готовые поработать с тобой за просто так, тоже о многом говорит в части личности)
я тебе от всей души пожелаю "чтобы это продолжалось")))

Спасибо, Ян)) надеюсь, так или иначе оно все сложится))

Slastena
09.12.2013, 11:09
Желаю найти такого же вдохновленного и бескорыстного товарища, который все оргвопросы возьмет на себя! Чтобы звезда была звездой, а не бабой с яйцами! ))

Manu
09.12.2013, 12:34
Какие у нас тут люди талантливые- обожаю наш форум!

Tutti
09.12.2013, 12:46
Желаю найти такого же вдохновленного и бескорыстного товарища, который все оргвопросы возьмет на себя! Чтобы звезда была звездой, а не бабой с яйцами! ))

Даа, яиц должно быть в меру))