Просмотр полной версии : На каком покрытии играют дети
На каком покрытии у вас играют дети? Всю голову сломала что положить на ламинат гиппоаллергенное, пол очень холодный.
Мальвина
04.12.2013, 22:37
коврик юрим
CrazyMilk
04.12.2013, 22:41
бы юрим, сейчас уже просто так
во всех комнатах ковры, и тепло, и когда падает - не больно.
паркет
но детские игры - это конечно смерть паркету. Я бы может и положила что-то, чтобы его защитить, но уже, похоже, поздно. Подрастут, паркет поменяем.
во всех комнатах ковры, и тепло, и когда падает - не больно.
Ковер есть, аллерголог сказала срочно убрать
У нас икеевские коврики, регулярно стираю их в машинке. Очень удобно.хотя если вы настолько сильные аллергики, то может вам этот вариант не подойдет
Неземная
04.12.2013, 22:51
Коврик Юрим, у нас ледяные полы
Был юрим с 6 мес, сейчас ничего)
Юрим. Была бы возможность - во всех комнатах его постелила бы.
пробка во всей квартире - тепло и мягко падать
правда дети ее убьют быстро, это факт
пока был мелкий, на коврике юрим, потом сын его ободрал. стала расстилать байковое одеяло. теперь просто на ламинате.
Верунчик
05.12.2013, 00:43
юрим.
Сейчас уже ничего чаще всего. Но у нас линолеум.
На каком покрытии у вас играют дети? Всю голову сломала что положить на ламинат гиппоаллергенное, пол очень холодный.
большой коврик юрим
Раньше юрим лежал, а потом купила кусок ковролина, мне его на заказ обшили и положила его вместо ковра - на нем играют.
Паркетная доска плюс коврик юрим. Моется элементарно, смотрится симпатично, холод не пропускает. Всегда заглядываюсь на коврики детские, но всегда же себя одергиваю тем, что никогда даже ежедневный пылесос не сделает их не-пыльными
Sladkaya
06.12.2013, 14:43
пробковый пол
Daniella
06.12.2013, 16:18
На юрьме, но он всеж не на всю комнату, поэтому и просто на полу часто играет. Я в принципе не против закалки))