Просмотр полной версии : Здоровье Срочно! Крапивница!
Внезапно появилась сыпь пятнами, опухшими, по описанию и картинкам - крапивница. Дала зодак, вроде 2 огромных пятна спали, но несколько новых все равно появилось.
Стоит ли давать супрастин? Я боюсь как бы отека не было, если они все равно появляются.
Буду сидеть всю ночь, но могу ведь и заснуть.
sNOBOREdistka
04.12.2013, 23:49
Супрастин срочно дай. Если младшей, то четвертинку, если старшей - половинку.
sNOBOREdistka
04.12.2013, 23:49
Аллергии раньше не было? На что сейчас, как думаешь?
Я дала ей 10 капель Зодака, супрастин для инъекций, муж купил шприцы на всякий случай. Я боюсь, как они повлияют друг на друга.
Мы аллергики, такого раньше не было, только АД.
Я не знаю на что думать, вечером ела картошку и яйцо, кисель (вчера тоже пила), вроде говорит ничего больше не ела. На занятиях съела пару овсяных печенек.
Вычитала, что это может быть и из-за живота, в у нас как раз в воскресенье был приступ, может оттуда ноги растут, фиг знает.
Я от крапивницы даю зритек 10 капель, обычно через полчаса перестают появляться новые прыщи.
Если полчаса-минут 45 прошло, но продолжают появляться- дай супрастин.
Еще на крайний случай можно клизму сделать. У меня когда дочку обсыпало крапивницей всю с ног до головы, скорая помимо укола клизму делала.
И еще у нас крапивница от трения и чесания проявляется, т.е если пошла крапивница, то даже если я даю зритек, то какое то время пятна могут появляться если дочка начинает чесаться
Она сначала чесалась, когда я заметила, перестала, сразу дала ей зодак, сейчас спит, пятна появились еще на лице, спал чуть отек, но они теперь плоские красные.
я при крапивнице даю супрастин сразу.. обычно действие его через 5 минут начинает проявляться..и окончательно крапивница проходит минут через 30..
зиртек давала до 5 лет, сразу 10-11 капель...пятна переставали появляться минут через 20-25, проходили совсем примерно за 30-40 минут от появления последнего..
Сделала укол вчера, почти сразу стало бледнеть, в 6 утра вообще ничего не было, а сейчас опять появились, но не как вчера.
Тепеь гадать от чего это, никуда такой не пойдешь. ((
Сделала укол вчера, почти сразу стало бледнеть, в 6 утра вообще ничего не было, а сейчас опять появились, но не как вчера.
Тепеь гадать от чего это, никуда такой не пойдешь. ((
может порошок стиральный? или ополаскиватель(если пользуешься)...
поправляйтесь!!!
Arxangel
05.12.2013, 15:23
У нас однократно пока только была крапивница, я сразу дала Эриус (1 десертная ложка) и намазала сами пятна финистил-гелем. Через 1 час пятна полностью побледнели, на утро ничего не было (высыпало в 20.00). Но у нас на Супракс аллергия такая была, т.е. источник был известен и сразу убран.
Виноградик
05.12.2013, 17:08
У нас было однократно. бабушка в кафе молочный коктейль с малиновым сиропом купила((( Были пятна по всему телу.
Дала в первый день половинку супрастина, потом финистил пили + энторесгель (назначение врача).
Пятна держались 1,5 месяца((( Ну т.е. пока финистил даю - все чисто, как только переставала - сразу опять вся в пятнах.
Пока полностью не очистился организм, обсыпало.
Больше на повторялось, было в 3 года.