Просмотр полной версии : окрестности института физры (Сиреневый)
Мальвина
05.12.2013, 00:03
Измайловский вернисаж там рядом, бассейн, Измайловский гостиничный комплекс - может там что интересного
Мальвина
05.12.2013, 12:48
в этом направлении я не смотрела.
А там проход есть? По карте в обход по улицам 1,5 километра
точно не знаю, но возможно и есть со стороны бассейна и дворца спорта, но измайловский вернисаж-кремль будет ближе. Другая сторона щелчка там промзона-магазины.
Slastena
05.12.2013, 13:30
Наш форум всегда что-то умное посоветует..
Нужно проводить с ребенком 2,5 часа в окрестностях института физкультуры, который на сиреневом. Там вокруг толком ничего нет..
Может все же кто-нибудь знает ГДЕ там можно посидеть и ЧТО за это время можно поделать?...
Уже начинаю думать, может найти какого-нибудь педагога в окрестностях, по пению или рисованию, и на эти 2 часа сдавать Сашу ему? :)
На кафедру бального танца сдай! )))
а что вам там делать 2,5 часа? перерыв между занятиями?
а почему нельзя взять еду с собой и тетрадки для занятий, и покушать/ позаниматься прямо там?
угу :(
Между двумя спортивными. в идеале бы там пообедать и позаниматься чем-то спокойным. Но как-то с обстановкой там плохо.
Slastena
05.12.2013, 14:01
на индивидуальные занятия? :)
Канечна! )))
угу :(
Между двумя спортивными. в идеале бы там пообедать и позаниматься чем-то спокойным. Но как-то с обстановкой там плохо.
Предполагаю,что между синхронкой и гимнастикой. Я видела твою дочь в холле бассейна на плавании.
догадливая :))
а ты там что делала?
Если ты там часто бываешь, придумай где время проводить
Я туда сына вожу на прыжки в воду. Бываю 3 раза в неделю.
Кроме макдональдса в шаговой доступности там ничего нет. Если только по Щелчку дальше пешком идти,то там много разных кафе.
Мальвина
05.12.2013, 14:06
а в самом бассейне нет какой-нибудь комнаты для ожидания, вроде там были условия, нет? Это вы про Измайловский бассейн?
у меня единственная надежда - может есть столовка в институте, но она за проходной, пока у нас туда пропуска нет. может завтра получим и тогда можно будет посмотреть, работает ли она в 5 вечера
На втором этаже бассейна,где хоккей,там есть кафе "Старт" вроде,но сама там не была,только табличку видела.
Мальвина
05.12.2013, 14:11
мы про институт физкультуры. сиреневый 4. Там рядом с институтом построено здание типа кинотеатра- бассейн.
а-а, это другой бассейн... Но вроде как и измайловский бассейн тоже к институту физ-ры должен относиться, я думала вы все в этом занимаетесь.
а у него занятия в каком режиме? со скольки до скольки?
Понедельник,среда с 13.45 до 15.30. Пятница с 13.15 до 15.30.
Ну понятно что там нет специального помещения для отдыха, но тем не менее как правило в спорткомплексах достаточно места, и можно найти лавочку, чтобы сесть и поесть спокойно. В самом институте физкультуры наверняка есть столовая и библиотека:) можно договориться чтобы пускали.
там негде.
Няня там категорически отказывается сидеть 2,5 часа... Так что я вообще не могу придумать как это организовать. Пока это только в планах.
эх.. я уже было поверила в чудо... что вы занимаетесь в нашу дырку и тебя можно попросить за денежку поблюсти Сашу вместо няни... нам с 15.30 до 18 по этим дням там надо где-то быть :( там-то Сашу сдать на занятия, и я уже заеду и ее заберу... то есть надо просто в 18 часов ее сдать... но эти 2,5 часа - никак не могу придумать. Няня категорически против :(
Мы видимо с вами в одно время,т.к я видела,что Саша с няней только приходят,когда мы подъезжаем.
А няня до 18 не хочет и за деньги там находится?
ага, спасибо... попробую свою маму отправить разведать ситуацию... если она конечно согласится
Я завтра поднимусь и посмотрю,что там с кафе наверху.
естественно за деньги... я ей плачу примерно 200-300 р в час. В общем 1000р за "занятие"... вроде не обижаю. Все равно не хочет. На фигурном 1,5 часа сидит, а тут 2,5 не хочет. Но там компания, там веселее. И по времени меньше. Ну и еще тут "негде". Холл института физкультуры, где следующее занятие, ей активно не нравится.
В холле бассейна можно посидеть,подождать,правда там конечно народу многовато. Но все равно странная она.
Может попробовать поговорить с тренером и перевести Сашу в группу,которая попозже занимается?
она в возрасте, ей тяжело. Думаю - то ли няню искать на эти 3 часа три раза в неделю (надо искать кого-то кто там рядом живет), то ли кружок, куда ее сдавать... не знаю. всю голову уже сломала за последнюю неделю размышлений.
в другое время группы другого возраста. про гимнастику пораньше я уже спрашивала - там 9-летки. про синхронное позже еще не интересовалась.
Тяжело сидеть что ли? Может просто в принципе няню помоложе тогда найти.
Няню на это время легко найдешь(если про 3 часа).
на самом деле я няню понимаю, в холле бассейна обычно шумно, народ снует, сквозняк с улицы. 2.5 часа сидеть там офигеешь.
а тут не просто сидеть и читать, надо ребенка развлекать.
лично я бы пошла легким путем, просто отменила бы вечернее занятие. но мой сын устает от ожидания и народа и к занятию будет никакой. мб твоя девочка выносливей.
Офф: а вас там уже просмотрели и взяли? как тебе эта гимнастика?
если Сашу берут может договориться на гимнастике, чтобы ее кто-то оттуда пас ( за денюжку) например охранник - вахтерша. Видела у нас на занятиях некоторых детей час-два держит при себе вахтерша (чаем поет, развлекает немного)
я наоборот, тут на ушах уже месяц стою где эти занятия взять! и наконец мы их нашли, меня должно все устраивать, кроме времени... :(
если найти человека живущего рядом, то там можно и отдохнуть, и обедом может покормят... Но искать няню это психологически сложно. дите же доверять.
Тань, с точки зрения оптимизации всей будущей жизни тебе нужно найти нормальную няню. Что значит она не хочет там сидеть? это нонсенс для наемного работника. тем более ты ей платишь хорошие деньги! где сказали, там и должна сидеть. а если завтра ей еще что-нибудь станет тяжело? ты же этой няне доверила как-то Сашу, значит и другой доверишь. и потом, она у тебя уже большая, чтобы так бояться насчет нянь.
просто обидно что ты столько сил прилагаешь чтобы найти ребенку толковые занятия, выстраиваешь график, платишь деньги, и все разбивается из-за несоответствия твоего наемного работника его должности. а это именно так и есть.
Здорово! молодцы!
у нас дети в таком режиме постарше конечно, младше-школьного возраста
Да, вчера посмотрели, завтра ждут... Нам два раза не удавалось показаться из-за разных накладок, я уже начала думать может и правда не судьба, потому что на ровном месте не складывалось. Как раз нам сказали что у них все серьезно, спорт.школа... Но вот с временем катастрофа.
Думаю у вас дети постарше?...
sNOBOREdistka
05.12.2013, 19:54
А нельзя найти поблизости место, где можно хотя бы часок (в т.ч. зимой) няне просто гулять с ребенком? Погуляли, пришли на место, сели, перекусили что-нибудь, почитали, уроки какие-то поделали - вот и время с пользой прошло. Гулять -то тоже надо!
sNOBOREdistka
05.12.2013, 20:46
Гм. Я по карте смотрю (ну если я, конечно, то, что надо смотрю) - там какой-то Сиреневый сад рядом. Я бы на твоем месте съездила бы туда сама как-нибудь и посмотрела визуально, что там и где. И няне по пунктам разложить, что "через 200 метров направо поворот и там дет.площадка", типа того.
Мальвина
05.12.2013, 20:58
Гм. Я по карте смотрю (ну если я, конечно, то, что надо смотрю) - там какой-то Сиреневый сад рядом. Я бы на твоем месте съездила бы туда сама как-нибудь и посмотрела визуально, что там и где. И няне по пунктам разложить, что "через 200 метров направо поворот и там дет.площадка", типа того.
вряд ли этот сиреневый сад подойдет и до него тоже идти надо
Лучик света в темном царстве
05.12.2013, 21:06
да зимой особо 2.5 часа не погуляешь...
https://maps.google.ru/maps?q=%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2% D1%8B%D0%B9+%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B0%D 1%80+4&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x46b534e0cb8f39b7:0x5eb23639e20565f9,%D0%A1 %D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+% D0%B1%D1%83%D0%BB.,+4,+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0 %B2%D0%B0&gl=ru&ei=VrGgUoTAHOG84ASA-YHYBw&ved=0CC8Q8gEwAQ вот кафе поблизости
есть там рядом библиотека - http://www.cbs-izmailovo.ru/index.php?page=180 правда что там делать Саше - мала еще
sNOBOREdistka
05.12.2013, 21:33
вряд ли этот сиреневый сад подойдет и до него тоже идти надо
Я в тех краях не была, поэтому настаивать конкретно на нем не буду. Но из 2,5 часов можно часик и зимой погулять, и для этого, думаю, можно там найти местечко. Другое дело, что няне может быть в лом. Но это уже другой вопрос.
Мальвина
05.12.2013, 21:36
Я в тех краях не была, поэтому настаивать конкретно на нем не буду. Но из 2,5 часов можно часик и зимой погулять, и для этого, думаю, можно там найти местечко. Другое дело, что няне может быть в лом. Но это уже другой вопрос.
там на на самом деле проблематично найти место для досуга не то что зимой, даже летом. Там в принципе такой промзоновский район и рядом территория бывшего черкизона. Собственно, это и есть земли института физкультуры.
Abazyatka
05.12.2013, 22:05
А может можно подобрать какие нибудь занятия в доме творчества около бывшего кинотеатра Севастополь? Правда если пешком то наверно далековато будет
oksana_15
05.12.2013, 22:46
А в кинотеатр нельзя сходить?