Вход

Просмотр полной версии : Спасибо за кулачки. Проект мой :)

jenova
05.12.2013, 11:00
У меня с подругой будет своя мобильная фотостудия на елках больших (залы на 1500 и 3300 человек :) будем фотографировать с ростовыми куклами всех желающих и печатать фотографии и магниты. правда условия сотрудничества там тяжкие :) очень большой процент организатору :) но все равно должно быть круто :)

сейчас уйма организационной работы. ищем много фотографов :) нооичков обучим :) если кто из знакомых желает поработать пишите :) доход в день реально 5000-10000р фотографу

Верунчик
05.12.2013, 11:04
Ура! Поздравляю!
Пусть наконец-то начнется удачная финансовая полоса, белая и длиииииннная :)

HelenHenson!
05.12.2013, 11:04
урааа...круто...круто...щас заработаешь бабла и быренько все вопросы решишь....

Ана
05.12.2013, 11:06
поздравляю тебя, Марин! пусть твое упорство и энергия получат достойное вознаграждение)

jenova
05.12.2013, 11:17
урааа...круто...круто...щас заработаешь бабла и быренько все вопросы решишь....

надеюсь :) сейчас столько всего нужно :) меня после вчерашней новости мандраж до сих пор не отпустит. ну куда уж с подводной лодки, справимся :)

cat
05.12.2013, 11:23
Поздравляю тебя))Пусть все получится!

Dashenka
05.12.2013, 12:01
Поздравляю! Молодец!

Катик
05.12.2013, 12:02
Марин, очень за тебя рада! Пусть все пройдет максимально успешно!

Tanushka
05.12.2013, 12:08
Поздравляю! Удачи!

Лучик света в темном царстве
05.12.2013, 12:15
поздравляю! так действительно рада за тебя!!!! пусть все получится!

котька
05.12.2013, 12:19
пусть все получится в лучшем виде!!!

Мышоночек
05.12.2013, 12:30
Рада за тебя! Молодец!

Lutik
05.12.2013, 12:32
Здорово! Поздравляю! Вот она, белая полоса - пусть будет длинной и солнечной!

Love in Paris
05.12.2013, 12:44
Удачи! Поздравляю!
В выходные были на праздновании др, в ресторане, тоже там была девушка-фотограф... делала фото и тут же магниты ходила, показывала.. естественно, все, кто с детьми, кто уже "навеселе" разбирали их просто влет! 300р за маааленький магнитик! )))) Мы оценили и время, и место работы девушки )))) магнитик тоже купили ;)
так что, дело пойдет )))

Китёна
05.12.2013, 12:57
Марин поздравляю, еще мысленно подержу кулачки чтобы у тебя все получилось!!!

jenova
05.12.2013, 13:05
Удачи! Поздравляю!
В выходные были на праздновании др, в ресторане, тоже там была девушка-фотограф... делала фото и тут же магниты ходила, показывала.. естественно, все, кто с детьми, кто уже "навеселе" разбирали их просто влет! 300р за маааленький магнитик! )))) Мы оценили и время, и место работы девушки )))) магнитик тоже купили ;)
так что, дело пойдет )))

должны быть продажи в любом случае :) главное много фотографов набрать :) чтобы заработать по миллиону нужно аж 2000 фото в день делать, а это ооооочень сложно :))))))))))))))

Julilla
05.12.2013, 13:08
Здорово, бизнес идет)) Марин, я в личку отписала тебе.

Гай-до
05.12.2013, 13:11
поздравляю!удачных Вам праздников! чтоб и ипотеку закрыли и на съем появились деньги

Наст@сья
05.12.2013, 13:53
Поздравляю! Удачи! Пусть белая полоса затянется на очень долго!!

jenova
05.12.2013, 13:56
Поздравляю! Удачи! Пусть белая полоса затянется на очень долго!!

ну после целого года очень черной, пусть хоть год продежится очень белая, я заработаю денег, открою свой бебиклуб и фитнесс зал и буду на доходы жить :))))))))))))))))))))))))))))))))))))) там пусть серенькая полоса будет :) со средним ежемесячным доходом, тысяч так 200-300 :))))))))))))))))))))))))))))))

Алиса
05.12.2013, 13:57
поздравляю! Пусть все получится!!!

Daria
05.12.2013, 14:17
Ураааа! Поздравляю! Молодец!

Myr
05.12.2013, 14:23
Поздравляю! Рада за тебя! Пусть все получится в лучшем виде!

Myr
05.12.2013, 14:24
ну после целого года очень черной, пусть хоть год продежится очень белая, я заработаю денег, открою свой бебиклуб и фитнесс зал и буду на доходы жить :))))))))))))))))))))))))))))))))))))) там пусть серенькая полоса будет :) со средним ежемесячным доходом, тысяч так 200-300 :))))))))))))))))))))))))))))))

Я тоже хочу такую серенькую полосу! ;)

Натя
05.12.2013, 14:26
Поздравляю! Удачи вам!:)

sNOBOREdistka
05.12.2013, 14:28
Поздравляю! Терпение и труд все перетрут, как говорится!!! Ты молодец, что не опускаешь руки, так держать! Будешь бизнес-леди с милым фотохобби:))))))

Жорушка
05.12.2013, 14:29
У меня с подругой будет своя мобильная фотостудия на елках больших (залы на 1500 и 3300 человек :) будем фотографировать с ростовыми куклами всех желающих и печатать фотографии и магниты. правда условия сотрудничества там тяжкие :) очень большой процент организатору :) но все равно должно быть круто :)

сейчас уйма организационной работы. ищем много фотографов :) нооичков обучим :) если кто из знакомых желает поработать пишите :) доход в день реально 5000-10000р фотографу

Поздравляю!
Хотелось бы попробовать в качестве фотографа? Можно поподробней узнать ))

Haley
05.12.2013, 14:51
Поздравляю! Очень за тебя рада!)))

nata314
05.12.2013, 14:56
круто, так держать!

Барабулька
05.12.2013, 15:07
Поздравляю!!!!Слышала,что на Русалочке ты уже начала работать))) Пусть все будет хорошо!!!

jenova
05.12.2013, 15:08
Я тоже хочу такую серенькую полосу! ;)

ну для этого нужна суппер белая, чтобы заработать достаточно :) ато миллиона 3 нужно на открытие фитнесс зала и беби клуба, удобно будет, детеныша на занятие, сама на тренировку :)

Шуршунчик
05.12.2013, 15:09
рада за тебя, молодец.

tata222
05.12.2013, 15:27
Здорово, это действительно твоё личное большое достижение! Пусть всё пройдет гладко и оправдает все ожидания! Или даже превзойдет :)

05.12.2013, 15:29

я бы на твоем месте скрестила пальцы и сидела бы тихо как мышка
не гневи Бога...серая полоса на 300 тыс....
Мариш, выше радуги будешь прыгать когда разберешься с текущими проблемами
извини, что резко, но давай-ка умеренно мыслить пока, да бы не спугнуть удачу

jenova
05.12.2013, 15:57
ну это же так, больше ирония :))) выше радуги :)))) типа оптимистичные мечты :))))) сейчас нужно чтобы все получилось, чтобы мы отработали хорошо проект, тогда и следующие проекты будут

oksana_15
05.12.2013, 16:08
удивляюсь твоей энегрии и дети с маленькой разницей и суды и проекты!
Удачи!

jenova
05.12.2013, 16:22
удивляюсь твоей энегрии и дети с маленькой разницей и суды и проекты!
Удачи!

ну по сути если бы не суды, не было бы такого рвения сделать что-то свое и заработать срочно, пока все нужно организовать и необлажаться нигде :)

Ана
05.12.2013, 16:23

а мне у Марины нравится именно ее стремление прыгать выше радуги) такие люди как правило и достигают своих целей) по дороге конечно падают жестко, и проблемы бывают всякие, но это необходимое условие при больших прыжках))

Manu
05.12.2013, 16:34
Класс , поздравля. Мне кажется забрезжил свет в конце тоннеля? Молоток!

Vladislava
05.12.2013, 16:45
а мне у Марины нравится именно ее стремление прыгать выше радуги) такие люди как правило и достигают своих целей) по дороге конечно падают жестко, и проблемы бывают всякие, но это необходимое условие при больших прыжках))
+100

Марина, пусть все получится @@@@ Ведь на новый год все мечты сбываются )))

Nezhka
05.12.2013, 16:51
От души поздравляю! Пусть и дальше все получается!

05.12.2013, 16:54

я помню как она прыгала туда, когда получила кредит на кв-ру, как там все прекрасно было, и платеж ежемесячный был в общем то посильный (не 50тыс) и прям ключи через год
и чем все обернулось...
я не прошу ее не прыгать, удача дама коварная -спугнуть запросто...уже один раз проходила
получила проект - пальцы сцепила и дай Бог все будет!!!

есть у меня одна подружка, прекрасная девочка (не буду описывать подробности), как познакомится с парнем, так уже через час в мечтах и трепе, что она его ЖЕНА.....надо рассказывать что она до сих пор еще не замужем, ну это так пример образный совершенно.....

Ана
05.12.2013, 17:35
я помню как она прыгала туда, когда получила кредит на кв-ру, как там все прекрасно было, и платеж ежемесячный был в общем то посильный (не 50тыс) и прям ключи через год
и чем все обернулось...
я не прошу ее не прыгать, удача дама коварная -спугнуть запросто...уже один раз проходила
получила проект - пальцы сцепила и дай Бог все будет!!!

есть у меня одна подружка, прекрасная девочка (не буду описывать подробности), как познакомится с парнем, так уже через час в мечтах и трепе, что она его ЖЕНА.....надо рассказывать что она до сих пор еще не замужем, ну это так пример образный совершенно.....

а, это ты к вопросу что меньше трепаться надо об удаче, пока все не реализовалось?)) ну это да, может быть. хотя тут кмк больше вопрос не спугивания удачи, а что все узнают, что ты в очередной раз облажался. но тут ведь тоже все люди разные - одни более чувствительны к этому, а другие менее) лажаются-то все, просто одни скорее удавятся чем дадут об этом кому-то узнать, а другие спокойно относятся. и мне кажется Марина из последних)

п.с. а представлять себя женой, детей и домик у моря через час после знакомства с симпатичным парнем - это черта всех женщин) просто одни это в голове молча делают, а другие вслух)))

jenova
05.12.2013, 17:47

вот на самом деле закон бизнеса даже таков - ты можешь облажаться 3-4 раза но пятый выстрелит, немногие до этого пятого не сдаются :) я из тех кто может поистерить, попсиховать что все ужасно, но встать и начать что-то делать. жаль я а не муж, но мужем мы займемся, когда эту проблему решим, ато если на него б все спихнула скорее всего квартиру уже бы потеряли:)

правда все еще висит долг больше 400 тысяч, пенсионный отказал в переводе материнского, на основании отсутствия доп соглашения с застройщиком, юрист сейчас думает что делать, с пенсионным бодаться, добиваться от застройщика допник на наших условиях.. на предварительное собеседование застройщик в суд не явился

05.12.2013, 18:07
п.с. а представлять себя женой, детей и домик у моря через час после знакомства с симпатичным парнем - это черта всех женщин) просто одни это в голове молча делают, а другие вслух)))

а она не просто представляет, она типа уверена что уже поймала так сказать))))

Ана
05.12.2013, 18:24
а она не просто представляет, она типа уверена что уже поймала так сказать))))

оффтоп уже конечно) а все-таки интересно - ты думаешь, она не замужем только потому что каждый раз уверена, что поймала себе мужа? а если бы она не была так уверена, что думаешь кто-то из этих парней бы на ней женился? или может она сама потом присматривается и понимает, что фрукт не так хорош как показался при первом взгляде?

05.12.2013, 18:49
оффтоп уже конечно) а все-таки интересно - ты думаешь, она не замужем только потому что каждый раз уверена, что поймала себе мужа? а если бы она не была так уверена, что думаешь кто-то из этих парней бы на ней женился? или может она сама потом присматривается и понимает, что фрукт не так хорош как показался при первом взгляде?

к сожалению все мужчины оставляли ее по своей собственной инциативе (на моей памяти человек 10 точно)
да и вообще наверное всем известный факт - печать на лбу "хочу замуж за тебя завтра" отпугивает приличный %% мужского населения, а у нее эта печать неоновыми огнями горит.....
как то надо стараться понебрежнее относиться, хотя бы уж на первых порах к ЗАГСу то, люди бывают живут вместе по нескольку лет и то разбегаются в итоге
Мариш сорри за офф!!!!!!!!!!

евже
06.12.2013, 01:03
Удачи!!!! А из фотографов Тутти пригласи, ей все же маму надо лечить, может согласится поучаствовать

Daniella
06.12.2013, 10:47
Ура!! поздравляю с проектом!!! Пусть все удачно сложится!!!))

jenova
06.12.2013, 11:07
Удачи!!!! А из фотографов Тутти пригласи, ей все же маму надо лечить, может согласится поучаствовать

я всем кого знаю написала :) ей тоже :)

Lulyaka
06.12.2013, 14:18
Поздравляю! Терпения и удачи тебе! :)

ЮлияКот
06.12.2013, 18:16
Поздравляю! не зря зажимали :)