PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора кукла-Jolina гимнастка, балерина

krolik
05.12.2013, 13:22
У кого нибудь есть такие куклы: http://www.zapf-online.ru/index.php?cat=9

в частности интересует эта: http://www.zapf-online.ru/876-770-zapf-creation-jolina-ballerina-gimnastka-34-sm.html

дочка просит куклу - гимнастку, чтобы можно было играть в гимнастику и акробатику:) Правда она просит барби-гимнастку, но по-моему у этих кукол возможностей подвижности больше.

Может у кого-то есть? Расскажите как она вам?

nadya78
05.12.2013, 13:42
У нас балерина. Хорошая кукла, помимо сгибания коленей, локтей, конечностей еще и торс сгибается. Мои играют, когда вспоминают о ней.

Lutik
05.12.2013, 14:03
Есть такая, лежит валяется:( Хотя кукла классная - руки -ноги сгибаются, хочешь на коньки, хочешь на ролики поставь. У нас балерина со сценой.

Баранка
05.12.2013, 14:12
Офф. Кролик, а вы ходите в школу чеснокова, у вас Галина Ивановна, подготовительный класс?

krolik
05.12.2013, 14:13
Да, ходим к Галине Ивановне в подготовительный класс:) а что вы тоже в том же хоре поете?

Офф. Кролик, а вы ходите в школу чеснокова, у вас Галина Ивановна, подготовительный класс?

krolik
05.12.2013, 14:14
Я тоже боюсь что валяться будет, дочка как-то мало играет в куклы, хотя просит в подарок часто именно куклу.... зачем не знаю. Но это меня саму заинтересовала - можно дочке показывать как правильно элементы выполнять:)

Есть такая, лежит валяется:( Хотя кукла классная - руки -ноги сгибаются, хочешь на коньки, хочешь на ролики поставь. У нас балерина со сценой.

Баранка
05.12.2013, 14:14
ДА, мы туда еще 2 года до этого ходили в самооккупаемую группу))))))

krolik
05.12.2013, 14:27
у тебя девочка, и ты со светлым волосами:)? мне даже в голову не приходило, что кто-то есть с нашего форума:) Мы сегодня будем - надо будет уточнить идентификацию друг-друга:)

ДА, мы туда еще 2 года до этого ходили в самооккупаемую группу))))))

Баранка
05.12.2013, 14:29
Да, девочка и со светлыми))))) А твою как зовут? Будем по детям искать))))

krolik
05.12.2013, 14:30
Мою зовут Катя - с двумя хвостиками, маленькая по росту

Да, девочка и со светлыми))))) А твою как зовут? Будем по детям искать))))

Баранка
05.12.2013, 14:32
Да мы тоже не большие))))))))))))))))
А ты не блондинка с компьютером?

krolik
05.12.2013, 14:41
Да, это я:)

Да мы тоже не большие))))))))))))))))
А ты не блондинка с компьютером?

Баранка
05.12.2013, 14:45
Тогда очень приятно))))) У вас еще бабушка иногда приводит или это няня

krolik
05.12.2013, 14:52
Это бабушка:)
Приятно взаимно! ноут однозначно меня определяет:) надеюсь, я тебя тоже смогу опознать:)

Тогда очень приятно))))) У вас еще бабушка иногда приводит или это няня

Дюжик
05.12.2013, 14:54
У моей уже два года любимая кукла. Но она сама занимается хореографией.

Баранка
05.12.2013, 14:55
Думаю, что сможешь, в начале учебного года, я как то за ключом ходила Ирине Викторовне, и потом мы с тобой еще как-то разговаривали, кудрявые волосы по плечи где-то

krolik
05.12.2013, 14:58
У меня ужасная память на лица, но надеюсь вспомню:)

Думаю, что сможешь, в начале учебного года, я как то за ключом ходила Ирине Викторовне, и потом мы с тобой еще как-то разговаривали, кудрявые волосы по плечи где-то

krolik
05.12.2013, 14:58
два года солидный срок! Надежная кукла? ничего не отвалилось за это время?

У моей уже два года любимая кукла. Но она сама занимается хореографией.

Lutik
05.12.2013, 15:01
Я тоже боюсь что валяться будет, дочка как-то мало играет в куклы, хотя просит в подарок часто именно куклу.... зачем не знаю. Но это меня саму заинтересовала - можно дочке показывать как правильно элементы выполнять:)

вот и у нас так - меня заинтересовал, а ее нет - настолько, что оставила ее у бабушки, и не играет с ней даже когда приезжает к бабушке.

Ана
05.12.2013, 18:06
оо, спасибо за идею! не знала что есть такие куклы)
а то у меня Арина всех своих кукол на шпагаты сажает, у которой колени гнутся пыталась колечко сделать, а у нее спина-то не сгибается)) надо ей эту гимнастку купить.
но она у меня фанатеет от всей этой движухи сама, поэтому и в куклы играет, как будто они гимнастки. если ребенок не особо увлекается, то может кукла и не пойдет...

а интересно, в реале где их можно найти? в ДМ что-то не видела таких...

ой, вопрос где найти снимается) в этом магазине пункт самовывоза рядом с моим домом))

krolik
05.12.2013, 20:02
Ну моя девушка акробатикой занимается и просит куклу гимнастку, только она видела барби-гимнастку, но цель сажать на шпагаты и делать всякие мостики, вот я и подумала что такая лучше.

оо, спасибо за идею! не знала что есть такие куклы)
а то у меня Арина всех своих кукол на шпагаты сажает, у которой колени гнутся пыталась колечко сделать, а у нее спина-то не сгибается)) надо ей эту гимнастку купить.
но она у меня фанатеет от всей этой движухи сама, поэтому и в куклы играет, как будто они гимнастки. если ребенок не особо увлекается, то может кукла и не пойдет...

а интересно, в реале где их можно найти? в ДМ что-то не видела таких...

ой, вопрос где найти снимается) в этом магазине пункт самовывоза рядом с моим домом))

Дюжик
05.12.2013, 22:22
Нет:) но этим летом от балеток таки отрезала ленты:) кукла шикарная. Но я не балую куклами. У нас их всего штук 6. Две любимые: эта самая Лиза -балерина и Оля -пупс Maffin от gotz.

nadya78
05.12.2013, 22:22
, вот я и подумала что такая лучше.

Лично мне эту куклу держать в руках приятней, чем тощую барби. И личико у нее милое.