Просмотр полной версии : Флуд Нашему хорошему делу, которое браком не назовут сегодня 4 года...
Slastena
05.12.2013, 16:10
А меня депрессия... воть....
не 7 лет, понятно можно депрессировать, а вам всего 4!!! в самом соку! чего ты?!
Правда, а почему дипресия-то?
Поздравляю!
sNOBOREdistka
05.12.2013, 16:22
айайайай
Быстренько соображай маникюр и праздничный пирожок, пусть махонький - но это будет здорово, поверь, даже если вы поссорились или он забыл - он будет рад, уверена, и все будет хорошо!
Мои поздравления ))
А чего депрессия то? Забыл поздравить?
и тем не менее поздравляю! и что же, всего 4?) я как-то привыкла что у нас тут всем лет по 7 в среднем)) особенно судя по твоим темам, я почему-то думала, что вы вместе уже лет 10 как минимум)) вы до брака вместе долго жили?
Лучик света в темном царстве
05.12.2013, 19:33
Стась, ну ты чего?
Поздравляю! А мужа пошли за тортиком или за мороженным. Можно и мартини дринкнуть бокальчик. Выше нос!
Slastena
05.12.2013, 20:12
Всем спасибо!!! Мы с ним вместе 6 лет))) до свадьбы не успели пожить вообще))) у меня личный депрессняк по личной терапии, вскрылся кабздецный нарыв... тяжело переживается... даже по панических атак доходит....
отличная дата!чего грустить-то? поздравляю!
sNOBOREdistka
05.12.2013, 21:36
Звучит непонятно для меня, но я считаю так, что раз нарыв вскрылся - значит дело к выздоровлению и улучшению самочувствия. Теперь надо мазать вытягивающей мазью и заживлять:))))))))
Tanushka
05.12.2013, 21:43
Поздравляю! Депрессии способствует ещё нынешнее время года :) А в целом всё ок, скоро новый год :)
нарыв тоже заживёт - не страшно, но естеств. неприятно.
Эге-геееей! Никаких депрессий! Поздравляю!
И чтобы вам ещё 24 раза по столько )) (я высчитывала) )))))
Любви, гармонии, страсти! И на паркете... и .. везде ))
Ты красавица, рукодельница, танцуешь крышесносно, сыночек золотой, муж красавец!
Нарывам НЕТ!
Хорошая дата, молодая, здоровая и полная возможностей! )) Поздравляю!))
И с кабздой разбирайся скорей, тебе не впервой, уверена, что справишься!
Барабулька
05.12.2013, 23:33
Поздравляю,Настя,мне че-т казалось,что вы больше в "хорошем деле")))) а у вас такая юная дата!!Юхууу,харе депрессировать,радуйся жизни и дате)))
Поздравляю вас!!! Согласия вам во всех сферах вашей жизни и счастья!
Slastena
06.12.2013, 09:24
Поздравляю,Настя,мне че-т казалось,что вы больше в "хорошем деле")))) а у вас такая юная дата!!Юхууу,харе депрессировать,радуйся жизни и дате)))
Гыы, ты не первая удивляешься! )) У нас наверное год за два, или даже за три )))
Slastena
06.12.2013, 09:26
Эге-геееей! Никаких депрессий! Поздравляю!
И чтобы вам ещё 24 раза по столько )) (я высчитывала) )))))
Любви, гармонии, страсти! И на паркете... и .. везде ))
Ты красавица, рукодельница, танцуешь крышесносно, сыночек золотой, муж красавец!
Нарывам НЕТ!
Спасибо! ))
Нарывам да, потому что можно дожить до ампутации жизненно важных конечностей)) Таки 27 лет нарывало, уже пора)))
Я просто поздравлю :). Живите долго и счастливо !
Apelsinka2303
06.12.2013, 15:38
поздравляю, желаю что б отношения были только крепче и уважительней
Sladkaya
06.12.2013, 15:40
депрессию отставить! принимаем поздравления!