Просмотр полной версии : риск отказа по визе в чехию
Муж поехал подавать документы, в визовом центре предупредили о риске отказа. Связан он с с отсутствием у нас выписки из кадастра недвижимости Чехии о наших аппартах.
Вопрос - кто подавал на визу без этой выписки? Как все прошло?
Кто подавал с ней? Как долго вам из страны поездки присылали документы?
Незарегистрированный
06.12.2013, 11:12
А это какие то особенные апартаменты? Очень странно, мы трижды делали визу при поездке в апарты и всегда хватало официального приглашения от владельцев, в нашем случае это было юридическое лицо, зарегистрированное в Чешской республике. Факс с печатями, сроками пребывания и нашими данными. Никогда ни отказов, ни подобных вопросов не возникало. Мы подавали всегда непосредственно в консульство республики в Москве.
непонятно - аппартаменты ваши?
непонятно - аппартаменты ваши?
Нет конечно. Мы еще не настолько там осели:)
Так и написали на пакете с документами в визовом центре, что нет выписки из кадастра.
Хотя я звонила в посольство, там сказали, что проблем не должно быть
Нет конечно. Мы еще не настолько там осели:)
Так и написали на пакете с документами в визовом центре, что нет выписки из кадастра.
Хотя я звонила в посольство, там сказали, что проблем не должно быть
ерунда, у меня тоже выписки не было - просто бронь с печатью, вполне хватило. Кстати про выписку никто даже и не сказал
ерунда, у меня тоже выписки не было - просто бронь с печатью, вполне хватило. Кстати про выписку никто даже и не сказал
А мужу прям очень про эту выписку наседали. Так хотца визу получить, жаль терять время, деньги, поездку вообще. Ссыкун я
А мужу прям очень про эту выписку наседали. Так хотца визу получить, жаль терять время, деньги, поездку вообще. Ссыкун я
В ВЦ сидят обычные люди, они могут путать или не до понимать что-нибудь. Думаю не будет проблем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно довезти выписку?
В ВЦ сидят обычные люди, они могут путать или не до понимать что-нибудь. Думаю не будет проблем.
Можно довезти выписку?
+100))
мне в ВЦ австрии уверяли, что будут визу делать чуть ли не 30 дней из-за того, что у меня документы на немецкий не переведены. Сделали визу за 2 дня!
Можно довезти выписку?
+100))
мне в ВЦ австрии уверяли, что будут визу делать чуть ли не 30 дней из-за того, что у меня документы на немецкий не переведены. Сделали визу за 2 дня!
Успокоили вы меня.
Документ, на всякий случай, заказала
Кать, впервые слышу про такое требование. Мож им еще анализы на яйцеглист и бациллоношение предоставить? :)
Уверена, что не будет у вас проблем, не накручивай себя!
Кать, впервые слышу про такое требование. Мож им еще анализы на яйцеглист и бациллоношение предоставить? :)
Я постараюсь :)
+1. Мне после подачи документов, тоже вечно отказы мерещатся.