PDA

Просмотр полной версии : Температура и боль в груди

Понка
06.12.2013, 13:48
Проснулась с болью в груди. Сама мягкая, но болезненная. Сейчас поползла темпа и озноб. Выпила панадол. Особо не берет, 38 блин. Ну хоть не знобит.
Не поюму что делать, с первым ре было похожее, но тогда и грудь как шар была и с отеком. В итоге аб пила..
Горло немно болит, но и до этого тоже бывало болело.
А еще мелкая плохо сосет, лентяйка какая то.
Вот не пойму, то ли сцеживаться, то ли что? Может аб уже запасать?
Ребенку месяц.

Lulyaka
06.12.2013, 13:54
У меня было такое, что грудь болела тоже, довольно сильно, правда темпы не было вроде, точно не помню (может она у тебя и не от этого? может наложилась простуда?). Я под теплым душем сковьз боль массировала грудь (или мужа просила) несколько раз в день, потом прикладывала капустный лист к груди, дня 2-3 и все прошло.

Понка
06.12.2013, 14:00
От простуды никогда не температурю.
У меня когда молоко пришло, поболела немного, но как подцежу и размасирую проходило. А тут не понятно.

Lutik
06.12.2013, 14:24
у некоторых даже на небольшой застой сразу лезет температура 38.
капустный лист слегка вилкой порежь (чтоб сока больше выделилось) и/или траумель, но мне капуста лучше помогала.

Tanushka
06.12.2013, 17:39
А это лактостазец пожаловал. От Т пила 1 таб парацетамола, скорая ска, что кормить можно, если парацетамол не чаще 1 таб в 4 часа. Ну, и капусту, сцедить чуток. Ты грудь получше пощупай, бывает в необычных местах и погляди, есть ли покраснение. У меня проявлялось как полосы, лучше всего видать в зеркале. Теплый душ хорошо и массаж груди круговыми движениями.
Не болей и удачи!
Аб рано, ты что! Само пройдет. У меня раз 10 такое было, не приятно, но излечимо.

Понка
07.12.2013, 16:15
Видимо лактостаз был. Сегодня уже норм все)

Akisha
08.12.2013, 13:24
А я как раз хотела аналогичную тему открывать.
Правда, я без температуры, но одна грудь до сих пор с ранкой и появилась красота и практически отечность..
Дико больно кормить ((
Пошла за капустой.

Tanushka
08.12.2013, 15:29
Правда, я без температуры, но одна грудь до сих пор с ранкой и появилась красота и практически отечность..
Дико больно кормить ((
Пошла за капустой.
А кормить надо, ребёнок лучше всего разбивает застои. Ещё теплый душ и массаж, ну и если есть откажется эту грудь, то всё же сцедить чуток.
Темпа бывает не сразу приходит. У меня болевые ощущения остаточные держались дня 2-3.

Понка
08.12.2013, 23:54
эх, а я расписала :)
Ну и хорошо. Береги грудь, не позволяй ей переохлаждаться! и себе тоже. Я такое заработала на море в возрасте 3 месяцев со вторым ребенком. Попали под проливной дождь и провели под ним несколько часов. Дети не заболели, а я несколько дней валялась с температурой на море.
Спасибо)
Наверное все же придавила ( наверное ) так как симптомов ОРВИ нет. Но перепугаться успела. Хотя арбидол в тот день пила на всякий.
Странно как застой вообще возможен, у меня течет так что с прокладкой заливает.

Понка
09.12.2013, 00:02
Дико больно кормить ((
Пошла за капустой.
У меня с первым ранка была на соске. Даже кровила и на ней потом проблема случилась. Отек, боль, невозможность расцедить.
Сначала отек убирать холодом, ношпой. Потом массаж и подцедить, потом ре. Но я тогда цедилась отсосом, из за боли соска. И пурелан потом.

Akisha
09.12.2013, 16:43
Я забыла в рд передан и Сашка в первый день с такой силой сосала, что пока мне его привезли, соски были разгрызены до крови (( один уже привела в порядок, а второй только-только начинает заживать. Но капуста помогает )