Просмотр полной версии : а у вас новогоднее настроение?
собственно вопрос))
меня чего-то с утра торкнуло, что скоро НГ)) и так настроение от этого поднялось, какое-то ощущение и ожидание праздника и чуда как в детстве.
неа((((
хотя так хочется какой-то приподнятости в душе, предвкушения..
Love in Paris
06.12.2013, 14:07
Да-да! У меня тоже ощущение праздника! ))) Я жду чуда!
Только один момент расстраивает домашний..
неа((((
хотя так хочется какой-то приподнятости в душе, предвкушения..
у меня сто лет такого хорошего настроения не было, как ни странно, это не смотря на мой рабочий день по 12 часов в течение месяца))
сама себе аж завидую от настроения!
Да-да! У меня тоже ощущение праздника! ))) Я жду чуда!
Только один момент расстраивает домашний..
какой? поделись, может легче станет
Стараюсь создать новогоднее настроение! Особенно для мужа и сына!
Очень хочется сказки!
Новый год вообще не чувствую. Устала я сильно. Бегаю много. Поэтому жду праздников. Хочу много спать.
Надо наверное елку нарядить чтобы то самое настроение было
Love in Paris
06.12.2013, 14:14
какой? поделись, может легче станет
История стара как мир ))) у сестры мч... ну, вот хоть режь, не нравится он мне... да и мужу не нравится... долго объяснять, не нравится именно отношением к ней (((
Мы планировали на нг к родителям, на дом, там хорошо! А они 1-го рано утром собирались уезжать в Австрию.. ну, и к родителям им неудобно было ехать с лыжным обмундированием.. Блин, передумали, поедут к ним на нг! А я не хочу встречать семейный праздник с человеком, который.. ну, вот чужой, блин (((( Думаем теперь не ехать, так обидно ((( но поехать будет хуже ))))) я не выдержу )))
настроения в этом году что-то нет. подарки еще даже не начинала покупать. в офисе елку не поставили, в прошлом году с начала декабря уж стояла, а щас тока олень светящийся))
нет новогоднего настроения, и даже нет настроения создавать новогоднее настроение :)
А надо...
Любанич (Подобревшая кошка)
06.12.2013, 14:19
Нет, но его нет у всей семьи...
Ань,
ну я считаю что выбор каждого человека это его собственное дело, ты можешь сохранять нейтралитет.
ну а есть конкретные причины почему не нравится?
Яна, у меня у самой дома грязь, елка не наряжена, подарки не куплены, на след недели экзамены - а я не готова, и новые проекты на работе..а настроение на высоте, может конечно нервное:)
Love in Paris
06.12.2013, 14:23
Ань,
ну я считаю что выбор каждого человека это его собственное дело, ты можешь сохранять нейтралитет.
ну а есть конкретные причины почему не нравится?
Яна, у меня у самой дома грязь, елка не наряжена, подарки не куплены, на след недели экзамены - а я не готова, и новые проекты на работе..а настроение на высоте, может конечно нервное:)
Сохраняли мы нейтралитет год... мы думали, ясность появится какая-то.. не, все на том же уровне.. Да, собственное дело, но как бЭ .. вопрос родителей меня напрягает, им обидно и неприятно..но они терпят из-за нее..
Про дома грязь, девушки, чего-то вы рано про грязь-то! Я раньше 30-го не убираюсь никогда..
HelenHenson!
06.12.2013, 14:24
удивительно ..но садик создал мне новогоднее настроение ...ни разу за 4 года не просили сделать поделки...знаю что кривожопаручка....а тут попросили найсточиво поучавствовать в конкурсе новогодней поделки....офисом выбирали попроще мне иде..так как знают что я даже пуговицу не могу нормально пришить....
Выбрали...вся кухня была в моих матюгах, мишуре и блестках...но меня поперло и я сделала ДВЕ елки...и обе отнесла..
удивительно ..но садик создал мне новогоднее настроение ...ни разу за 4 года не просили сделать поделки...знаю что кривожопаручка....а тут попросили найсточиво поучавствовать в конкурсе новогодней поделки....офисом выбирали попроще мне иде..так как знают что я даже пуговицу не могу нормально пришить....
Выбрали...вся кухня была в моих матюгах, мишуре и блестках...но меня поперло и я сделала ДВЕ елки...и обе отнесла..
красоооооооооооооота!
Сохраняли мы нейтралитет год... мы думали, ясность появится какая-то.. не, все на том же уровне.. Да, собственное дело, но как бЭ .. вопрос родителей меня напрягает, им обидно и неприятно..но они терпят из-за нее..
Про дома грязь, девушки, чего-то вы рано про грязь-то! Я раньше 30-го не убираюсь никогда..
я промолчу сколько я полы не мыла...ко мне же не приходят убираться..
ну а чем не угодил то? конкретные причины есть?
может и нервное, конец года ж)))
на самом деле это здорово что оно есть) а от чего оно зависит - вот лично я не могу сказать. у меня один год оно есть, другой нету, хотя принципиально ничего не меняется)
в этом году просто я вообще не жду никаких интересностей и сюрпризов от самого НГ + праздников. поэтому видать и настроение такое. все будет как обычно, по тем же родственникам шляться, по тем же детским елкам (другим конечно, но для меня все эти елки один хрен). в общем день сурка сплошной... в рабочие будни у меня и то больше интересностей случается.
Светля4окк
06.12.2013, 14:34
Новый год вообще не чувствую. Устала я сильно. Бегаю много. Поэтому жду праздников. Хочу много спать.
вот прям АБСОЛЮТНО такое же состояние. Хочу просто много спать в праздники. Суматохи и дел стоооолько...
Ни одного подарка не куплено.
И даже елку НЕ хочу наряжать! Потому что ее наряжать - это опять куча времени и сил, :-((((((
У меня совсем не новогоднее... Хотя вчера уже был новогодний корпоратив... Они бы еще в сентябре его сделали)
Кошка Лена
06.12.2013, 14:45
Чуда хочется очень
но новый год не ощущаю совершенно, все бегом, все вскач, и все это в попытках разгрести какую то фигову тучу проблем
у меня стало новогоднее,как только я оплатила поездку в Австрию, теперь вот про нее все читаю, смотрю рождественские фотки Вены.... и настроение улучшилось! )
А еще я практически всем уже придумала и купила подарки, кроме мужа(
CrazyMilk
06.12.2013, 14:54
нет
Ни фига не новогоднее! Но надо что-то с этим делать... Может елку нарядить? Хотя лень)
У меня уже месяц новогоднее- началось с сильно ранней фотосесси новогодней, а потом нужно было нарядить елку дома и вообще атмосферу создать для съемки для моего магазинчика))) поэтому у меня уже новый год.
аналогично.
состояние отягощается болеющими по очереди детьми с начала октября. То есть настроение может и появилось бы, будь у меня возможность хотя бы видеть елки, украшенный город и витрины, ходить по магазинам, выбирать подарки. Вот пока в выходные дети не болели ( о чудо, они вдвоем не болели несколько дней!) - успели со старшей забежать в стокманн, выполнить новогоднюю традицию - купить елочную игрушку - но пришлось это делать буквально бегом, а я люблю походить, повыбирать игрушки и настроиться на новогоднее настроение. В общем, из-за того, что я света белого не вижу+ все на бегу - нету настроения.
Квартиру будем украшать недели через 1,5, может тогда и появится настроение.
Спать хочу нон-стопом с рождения второго ребенка, организм вроде адаптировался, а вот внешний вид от этого не очень:) хоть успела к любимому мастеру записаться - буду поднимать настроение.
Любопытная кошка
06.12.2013, 15:26
Нет новогоднего настроения. И не будет, наверное.
В пинципе рано еще, но.. Ребенок поедет к бабушке, мы с мужем на моря. Елку наряжать не буду, некому будет любоваться, а блесток-иголок на полгода по углам.
Подарки всем кроме мужа купила, себе даже не хочу ничего. Все есть, мечталка сломалась.
Единственное, что могло бы мне дать настроение это НГ с моими родителями, без мужа и сына. Хочу опять почувствовать маленькой. Но это невозможно, к сожалению.
у меня стало новогоднее,как только я оплатила поездку в Австрию, теперь вот про нее все читаю, смотрю рождественские фотки Вены.... и настроение улучшилось! )
А еще я практически всем уже придумала и купила подарки, кроме мужа(
ооо, класс! Вена и вне рождества чудесна -а уж на такой праздник, мммм, завидую по доброму.
Не новогоднее.
С подарками полная ерунда, как всегда. Я люблю выбирать и дарить подарки, но рядом любителей получать их нет. Даже то, о чем сами просили, принимают с постным лицом. Про сюрпризы вообще молчу. А спрашиваешь - чего надо? - ничего. Но у нас даже подаренные деньги пытаются возвращать))) В общем, неблагодарное дело тратить свое время и силы на подарки, а просто купить первое попавшееся для отмазки - так я не люблю :( Хотя эффект одинаков))))
Елку пока ставить особо некуда. Ближе к НГ буду все переставлять-сдвигать, чтобы место освободить.
Ну и мы до сих пор не решили, где будем: то ли дома, то ли к свекрам поедем. Дома мне проще, сделаю все, как хочу. Но если все будут там собираться, то как-то не хорошо оставаться в стороне. А решать эти "все" о месте встречи собираются только через пару недель.
Sladkaya
06.12.2013, 15:35
ну как бы .... и даже не знаю то новогоднее, то не новогоднее...
Купила старшей бусины на браслетик, как его там ... а Пандора ... один подарок готов ...
Меня торкает как декабрь начался и от этого настроение падает...подарки...их надо покупать, а я не знаю когда и что
Неа, абсолютно не новогоднее:(
Вообще в последнее время приближение НГ совсем не радует, ну если только тем, что предстоят долгие выходные, хотя и это не слишком радует, потому что, хоть их и много, но как-то бестолково они проходят..
Раньше НГ ждала с трепетом и ожидания чуда, потому что всегда на сам НГ куда-то уезжала, тогда да, подготовка, организация поездки и т.д.
А сейчас из года в год одно и то же - или дома, к нам друзья, или мы к друзьям, но все это дома, за столом, даже без песен и танцев.. Скууучно :(
Уехать куда-то пока нет возможности, а очень хочется! Это как с отпуском - для меня отпуск дома это не отпуск, лучше его вообще не брать, чтобы дома сидеть, обязательно надо уезжать, менять обстановку. Так и тут.
Но очень надеюсь, когда-нибудь все исправится и НГ снова будет приносить радость :)
А меня колбааасит! :) Еще с конца ноября! На работе весь подоконник завален подарками для детей и крестницы, активно выбираю подарки друзьям и мужу! В выходные будем наряжать елку и украшать дом! Может настроение такое суперское потому, что первый раз за последние 7 лет будем встречать НГ не дома, а свалим в дом отдыха!
Daniella
06.12.2013, 16:47
У меня до декабря новогоднее настроение началось, как только улицы и магазины начали украшать, такая красота у нас в районе) и уже давно подарки закупать начала, планировать нг стол и тп)) в комнате лампочный занавес повесили, должны были елку в прошлые выхи наряжать, не успели.. Завтра займемся наверно)) и нг фотосессию как раз сделали, так что уде с головой в нг окунулись))
у меня весь декабрь всегда и настроение и куча денег уходит. В понедельник у меня ДР,потом у моего папы через три дня(юбилей 55 лет),а там и до НГ рукой подать. Декабрь проходит незаметно)
У меня есть НАСТРОЕНЬИЩЕ
Подарки всем почти готовы, скоро наряжатся будем
Дружеская сходка в ресторане заказана. И офигенный отпуск почти в кармане
Olyashka
06.12.2013, 16:54
Настроения пока особо нет...
подарки придуманы - осталось выбрать и купить
мини елка куплена, игрушек еще надо и нарядить
еще мечтаю о гирлянде на окно, но чет никак не увижу в продаже то, что красиво горит у людей
а вообще хочется поехать на нг к родителям, но у них будет так шумно, что с ре там пока нечего делать(((
останемся дома.. муж вначале сник, но после оглашенных идею по нг столу глаза загорелись :)
чет сплошная грусть у всех.
а вот что б такое замутить, чтобы стало веселее? я имею ввиду на сам НГ?
лично меня больше всего приводит в уныние перспектива пить шампанское с едой перед телеком в кругу семьи. а потом эти сраные фейерверки под окнами, из-за которых дети всю ночь будут плакать.
и главное у всех спрашиваешь - как нг будешь встречать? все говорят -дома, с семьей. а потом спрашиваешь - ну как встретили? все одинаково - скукота - пожрали, попили, в лучшем случае во двор выползли пару петард пустить, и спать. и вот какого хрена? ведь могли бы собраться вместе, и фиг с ним что дети у всех... носились бы, а потом спать уложили кучкой на большой кровати. так нет, никого не вытащишь в гости в эту проклятую ночь, и никто к себе не позовет...
нетерпеливая
06.12.2013, 16:58
Нет(((( я болею, малыш болеет, все мысли о том как поправиться скорее
06.12.2013, 16:58
лично меня больше всего приводит в уныние перспектива пить шампанское с едой перед телеком в кругу семьи. а потом эти сраные фейерверки под окнами, из-за которых дети всю ночь будут плакать.
и главное у всех спрашиваешь - как нг будешь встречать? все говорят -дома, с семьей. а потом спрашиваешь - ну как встретили? все одинаково - скукота - пожрали, попили, в лучшем случае во двор выползли пару петард пустить, и спать. и вот какого хрена? ведь могли бы собраться вместе, и фиг с ним что дети у всех... носились бы, а потом спать уложили кучкой на большой кровати. так нет, никого не вытащишь в гости в эту проклятую ночь, и никто к себе не позовет...
Ты знаешь, я на прошлый НГ собирала всю семью. И мою всю орду и свекра... И программу делала, и фонарики пускали в небо с желаниями... И стол полностью оплачивала, думала праздник всем устрою, чтоб не депрессовали...
Итог, мне никто даже спасибо за это не сказал)))) И ни одного подарка, даже крема для рук я не получила.
В этом году посылаю всех нахрен и вживаюсь в роль эгоистки))))
Ты знаешь, я на прошлый НГ собирала всю семью. И мою всю орду и свекра... И программу делала, и фонарики пускали в небо с желаниями... И стол полностью оплачивала, думала праздник всем устрою, чтоб не депрессовали...
Итог, мне никто даже спасибо за это не сказал)))) И ни одного подарка, даже крема для рук я не получила.
В этом году посылаю всех нахрен и вживаюсь в роль эгоистки))))
так праздник же устраиваешь не чтобы тебе потом спасибо и подарки, а чтобы самой там веселиться. ради процесса - ну в моем понимании так. и в мое понимание веселого праздника родня вообще мало вписывается, кроме пожалуй моего папы и его жены - не повезло нам с родней в этом смысле. я сама тоже отнюдь не человек-праздник, но когда хотя бы кто-то есть в компании с креативностью и чувством юмора чуть выше плинтуса, я всегда включаюсь и поддерживаю. а у нас среди родни с этим просто пипец...
в прошлом году к нам изъявили желание приехать свекры - не было ни одного НГ когда бы я хотела скорее пойти лечь спать, чем в прошлом году. если в этом они опять захотят, я не знаю че делать... план побега в зимнюю ночь буду продумывать наверное...
06.12.2013, 17:10
так праздник же устраиваешь не чтобы тебе потом спасибо и подарки, а чтобы самой там веселиться. ради процесса - ну в моем понимании так. и в мое понимание веселого праздника родня вообще мало вписывается, кроме пожалуй моего папы и его жены - не повезло нам с родней в этом смысле. я сама тоже отнюдь не человек-праздник, но когда хотя бы кто-то есть в компании с креативностью и чувством юмора чуть выше плинтуса, я всегда включаюсь и поддерживаю. а у нас среди родни с этим просто пипец...
в прошлом году к нам изъявили желание приехать свекры - не было ни одного НГ когда бы я хотела скорее пойти лечь спать, чем в прошлом году. если в этом они опять захотят, я не знаю че делать... план побега в зимнюю ночь буду продумывать наверное...
А для меня в тот раз как раз был не праздник. а обычная моя эвент-работа)))) Все отдыхали, а я готовила, создавала настроение, оптимизировала процессы и т.д.
В этом году, если бабуля таки скажет в очередной раз болезням и смерти "пошли в пень" и выкарабкается, то я устрою нг эгоистки))))
Минимум готовки и в 9 утра 1 января отберем от мужиков ключи от наших квадров и умотаем с подружкой в поля-болота))))
Вот для настроения, нажимать на всех в любом порядке :)) http://www.flashparade.ru/s/flash/nGod/new_year_10.htm
Хоть это и не совсем новогоднее
собственно вопрос))
меня чего-то с утра торкнуло, что скоро НГ)) и так настроение от этого поднялось, какое-то ощущение и ожидание праздника и чуда как в детстве.
у меня такое же замечательное настроение.:)
+1. такие же мысли)))
Мы в прошлом году провели НГ в компании сотрудников и хороших приятелей мужа. Они вместе уже праздновали, мы были впервые. Это был коттедж, в котором было достаточно места для 10 взрослых и 6 детей. Заранее собрались, все выбрали кто что приготовит, с каждой семьи по конкурсу, каждому ребенку по мааленькому подарку и каждой семье тоже. Нашли костюм деда Мороза, наших детей поздравлял один из мужчин бездетный, подарки дарили, выбирая записку на которой были фамилии семьи, в общем получилось здорово! Кто то ночевать остался, кто то домой поехал утром
ну во первых пока еще только 6 декабря, еще 3,5 недели до главного праздника года, поэтому вполне допустимо, что не у всех еще настроение сформировалась.
А во вторых, по моему опыту, самые лучшие мои НГ случились вне дома, за границей. А дома - самый лучший с друзьями в трамвае по маршруту №39 от ул. Вавилова до м.Университет, но это было так давноооо....
Нет
Накрывает летняя беда, тк полгода.
В прошлом году был лучший нг из всех нг, так расчитывали с мужем и в этом, но нас всех дружно прокатили (((
Вот тогда были и друзья и не дома и все готовое и концер и танцы до упаду и дети отдельно и спать все под утро и следующий день до вечера банкет и дальнейшее продолжение всх праздников на ура.
Ждет стандарт, стол телек. От одной мысли воротит уже(((
С подарками затык. Всем все знаю наполовину готово, что детям и мужу и себе хз
У меня с конца октября на занятиях начались темы по Рождественской и Новогодней тематике, так что давно уже прибываю в елках, новогодних игрушка и прочей красоте :)
SugarFree
06.12.2013, 23:23
А у меня такое сказочное новогоднее настроение! Нипочему, просто само:)
Как НГ будем встречать - непонятно. Подарки не покупала. Ремонт не закончили, не переехали, ни с кем ни о чем не договорились. От дачи со свекрами придется изворачиваться и отмазываться; и неизвестно, получится ли. Ребенок будет с нами (да, не спать от шума и наверное мерзко себя вести).
Но по непонятным мне самой причинам я такая расслабленная, и на все это мне наплевать:)
Пусть муж всё решает;)
Я придумала новую мантру "назвался мужем - решай вопросы" :)
Очень жду новый год!
(А еще сегодня мне привезли 6 пар дорогущих длиннючих серег с огромными яркими кристаллами. Представляю себе, как отфотографирую их и продам, и как какие-нибудь девочки будут блестеть-блестеть на новый год, и мне так хорошо от этого, что сама себя ощущаю извращенкой))))) серьезно, даже не рекламы ради))))
зы! А еще я суперски сдала офис в субаренду товарищам, которые туда не будут приходить:)
И у меня сегодня 1000-ный заказ:) И теперь я такая довольная, что по важным пунктам галочки поставлены:) можно и нг встречать)
У меня нет новогоднего настроя..,
Вчера муж с сыном поехали и поехали классный набор лего, который сын давно хотел. Теперь "дед мороз" вообще не знает что детям дарить!
Еще у нас родители уезжаю на три недели - в районе НГ. А я надеялась, может мы к ним в праздники в гости сьездим, или может они бы приехали - хоть разок посидели с детьми, а мы бы с мужем куда то сходили... Да еще мы погрязли в продаже квартиры... Не знаю где будем жить и куда себя деть на эти огромные праздники