Просмотр полной версии : Юмор Кто там ждал черную пятницу?
Налетай пока подорожало!
http://blackfriday2013.ru/partner/145
бизнес по-русски, блин:(
опозорились еще больше ,чем прошлый раз.
mimi_doll
06.12.2013, 17:15
Забавно)))
mimi_doll
06.12.2013, 17:18
А что не так у них было в прошлый раз?
я с этой пятницей вся в расстройствах, до 2-х ночи сидела то сайт висел, потом смотрела, что из представленной фигни можно выбрать и совсем ничего не нашла.
эххх...., а могла бы хорошо поспать :)
больше я в такой фигне не учатвую
А что не так у них было в прошлый раз?
да все не так было - цены повысили перед началом, чтобы типа снизить.
А что, у кого-то сомнения были? ))))
Да между прочим я смотрю американская пятница в этом году тоже как то не сильно выгодная была. Сейчас цены ниже!!!!!
Это какой-то глюк, там даже фото товара не отображается. А на сайте олтайма все в порядке, но без скидок :)
А я в enter сегодня детям спорткомплекс со скидкой заказала, завтра привезут.
а я на асосе удачно купила пару платьев к отпуску и купальник с -20% и бесплатной быстрой доставкой:)
Да между прочим я смотрю американская пятница в этом году тоже как то не сильно выгодная была. Сейчас цены ниже!!!!!
Смотря на что. Я мужу ботинки за 24 долл схватила, правда в кибер-понедельник. От жадности 2 пары даже. :)))
А так в целом больше шума и ажиотажа.
а я на асосе удачно купила пару платьев к отпуску и купальник с -20% и бесплатной быстрой доставкой:)
так у них еще вчера -20 и были кажется.
да так всегда на американскую ЧП, только все равно там честнее.
Я сама неожиданно в америке прям в ЧП и в Киберпонедельник отоварилась, но в целом, стараюсь в пределах недели до ЧП покупать - выбор больше, скидки порой лучше.
так у них еще вчера -20 и были кажется.
было -30 на коллекцию для вечеринок, а мне надо было для пляжа и города:) и скорая доставка как раз успеет
На акушерстве есть кое-что с хорошей скидкой - санки, роборыбки, книжки умка, на остине кофта со скидкой стоит дороже, чем я месяц назад в магазине купила😂😂😂
я в технопарке кофеварку мужу заказала))
Потому что остатки уже.
SugarFree
06.12.2013, 22:52
Вот еще обзор фейлов:)
http://oborot.ru/news/13641/24
(у меня, кстати, тоже скидки на бижу 30%, на остальное 20% - без обмана, еще целый час:))
только голову подняла от заказов, пойду хоть поглазею, что у других;)
На акушерстве есть кое-что с хорошей скидкой - санки, роборыбки, книжки умка, на остине кофта со скидкой стоит дороже, чем я месяц назад в магазине купила😂😂😂
кстати гуны со скидкой, брудеровские грузовики тоже участвуют, плей до, тини лав и много чего еще полезного, в общем у них довольно приличный и ассортимент и скидки.
Итицкая сила
06.12.2013, 23:43
кстати гуны со скидкой, брудеровские грузовики тоже участвуют, плей до, тини лав и много чего еще полезного, в общем у них довольно приличный и ассортимент и скидки.
Да, скидки у них все были честные.. но черная пятница изнутри - это не для слабонервных
кстати, стоило мне поругаться на ЧП, как я смогла купить комбинезон ребенку дешевле даже, чем он продается в СП рублей так на 600-700:)
В общем, кое что все таки есть.
И из-за проблем акцию продлили на сегодня, но не все участники присоединились.
Я надеялась на ДМ, но у них как то тухло было.
да продлили удачно, я хоть корм для собаки заказала и всяких вкусняшек
Итицкая сила
07.12.2013, 12:45
а почем роборыбки были?
352 рубля