Просмотр полной версии : Угги где купить
rigiihvost
06.12.2013, 17:37
Настоящие=тёплые
только в ГУМе?
в инете куча сайтов все сплошь оригиналы продают))) и цены как на Амазоне.
так же не бывает? или бывает?
кто нибудь здесь покупал,остался доволен?
а если заказывать , то наверное это долгая история?
Я заказала на Victoria secret 29 ноября, 2ого декабря получила :)
Ой, а они сейчас чем шлют? Емс? Нормально дошло? Что-то еще месяц назад у меня все жаловались на задержки
И я хочу!)) но я наверное уже до Мюнхена подожду. Лен, хочешь и тебе куплю?)
Upsом вроде. Но я посылку не принимала, ее моим родителям доставили, а они мне их потом занесли уже без коробки. По телефону вроде сказали UPS. Честно говоря, я их не ждала так быстро. Обещали до 12ого декабря привезти, а управились за три дня. Но это экспресс-доставка, которая на 20 долларов дороже.
rigiihvost
06.12.2013, 17:52
И я хочу!)) но я наверное уже до Мюнхена подожду. Лен, хочешь и тебе куплю?)
хочу))) а там они ск стоят?там жеж евро,если только мега распродажа.
вы на праздники едете?
а размер у них как подбирать?я ношу 38, значит 38 и брать?
rigiihvost
06.12.2013, 17:53
Во ск они тебе обошлись с доставкой?
я у нас в метрополисе покупала... фирменный магазин ugg, я думала их много везде. но цены наверное выше чем в интернете.
Во ск они тебе обошлись с доставкой?
223$
Love in Paris
06.12.2013, 17:57
Тоже в виктории обе пары заказывала... один шли обычной почтой, недели три, по-моему. За вторые доплачивала, чтобы экспресс.. У них какой-то перевозчик другой для экспресса стал - http://www.eshopworld.com/, не ups, я такое название первый раз видела, кто они в России тоже не поняла. Доставили четко все, позвонили, принесли..
rigiihvost
06.12.2013, 17:59
я у нас в метрополисе покупала... фирменный магазин, я думала их много везде. но цены наверное выше чем в интернете.
а я думала что в ГУМе единственный магаз с оригиналами.
Вот нашла http://www.fashiongalaxy.ru/stores-moscow/
В интернете высокие (Tall)порядка 6000руб. на непонятном Сопато 12000.)))
а мне надо чтобы было оченама тепло и недорого))))
Upsом вроде. Но я посылку не принимала, ее моим родителям доставили, а они мне их потом занесли уже без коробки. По телефону вроде сказали UPS. Честно говоря, я их не ждала так быстро. Обещали до 12ого декабря привезти, а управились за три дня. Но это экспресс-доставка, которая на 20 долларов дороже.
Хм..вроде девочки тоже за экспресс платили..а в итоге по месяцу ждали...так как посредник сменился..
СПС за инфу
Love in Paris
06.12.2013, 18:11
Наверное, стандартные должны тут стоить порядка 10-12.. если оттуда приезжают за 200 с чем-то долларов...
У меня вот такие
http://www.uggaustralia.eu/womens-bailey-button-triplet-tall-boots/1873,en,pd.html?dwvar_1873_color=CHE&start=11&cgid=women-boots
в магазине они стоили тыщ 16. тут 250 евро, по курсу 45 будет 11 тыщ с лишним, плюс доставка, но полюбасу конечно дешевле.
стрекоза без пароля
06.12.2013, 19:28
я заказала с офицального сайта. у меня было 2 взрослых пары и одни детские, и средства для ухода. Пришли за неделю. На я брала самую быструю доставку, заплатила 6700 (вместе со страховкой)
я заказала с офицального сайта. у меня было 2 взрослых пары и одни детские, и средства для ухода. Пришли за неделю. На я брала самую быструю доставку, заплатила 6700 (вместе со страховкой)
это за всё вместе?
а что за сайт?
Если напрямую я бы из Австралии заказывала. И Эму, и Угг вроде бы шлют к нам напрямую. Цены не очень низкие, зато с гарантией подлинности. Себе на6пм в том году брала с хорошец скидкой, сейчас особо нет ничего, только всякие более бюджетные марки. Но это 2 большие разницы, если честно.
купи emu. Дешевле, но при этом даже более теплые :) По крайней мере я себе их привозила из Америки, а подруга ugg - так мои лучше в итоге.
хочу))) а там они ск стоят?там жеж евро,если только мега распродажа.
вы на праздники едете?
а размер у них как подбирать?я ношу 38, значит 38 и брать?
Я тоже ношу 38. Будем там с 19 по 22
Если надумаешь, дай знать)
Заказала на днях в виктории сикрет обычной доставкой, так что не знаю, когда дойдут)) Классические.. Вышло около 6,5.
rigiihvost
06.12.2013, 22:16
Я тоже ношу 38. Будем там с 19 по 22
Если надумаешь, дай знать)
Созвонимся,обсудим.
пасиб
rigiihvost
06.12.2013, 22:28
купи emu. Дешевле, но при этом даже более теплые :) По крайней мере я себе их привозила из Америки, а подруга ugg - так мои лучше в итоге.
чем эму от угг отличаются.Это фирмы разные, а суть одна?
если что, я в танке))
s.strekoza
06.12.2013, 22:29
это за всё вместе?
а что за сайт?
uggaustralia.com
в России он открывается только как .eu по геопозиции. Я смотрела через анонимайзер. Причем даже не каждый анонимайзер этот сайт открывает. Просто на европейском сайте тех, которые мне понравились, нет.Напрямую в россию они не шлют. Поэтому заказывала на адрес в америке, а оттуда уже сюда. Ну и я повторюсь, что самую дорогую доставку брала и страховала на всю сумму. Эму хорошие. А вот в австралии - есть хорошие, есть не очень. Именно оригинальные угги, так сказать, родоначальники - это uggaustralia.com. И находятся они в америке. А шьются в китае, въетнаме и тд. Но качество контролируется. Я довольна, как слон. Я взяла новую модель. И прям тащусь))))И для дочки...ммм)))
s.strekoza
06.12.2013, 22:32
чем эму от угг отличаются.Это фирмы разные, а суть одна?
если что, я в танке))
ну почти. Эму немножко по-другому выглядят. Но так, да - суть одна. Детские пинетки вообще одинаковые, только ярлыки разные.
П.С я если что в теме) тащусь от угг. Пробовала после угг покупать геокс, обплевалась и теперь опять только угги. Пока не придумают что-то лучше.
rigiihvost
06.12.2013, 22:53
uggaustralia.com
в России он открывается только как .eu по геопозиции. Я смотрела через анонимайзер. Причем даже не каждый анонимайзер этот сайт открывает. Просто на европейском сайте тех, которые мне понравились, нет.Напрямую в россию они не шлют. Поэтому заказывала на адрес в америке, а оттуда уже сюда. Ну и я повторюсь, что самую дорогую доставку брала и страховала на всю сумму. Эму хорошие. А вот в австралии - есть хорошие, есть не очень. Именно оригинальные угги, так сказать, родоначальники - это uggaustralia.com. И находятся они в америке. А шьются в китае, въетнаме и тд. Но качество контролируется. Я довольна, как слон. Я взяла новую модель. И прям тащусь))))И для дочки...ммм)))
не могу найти именно твои на сайте.Дай ссылку на них, спб
s.strekoza
07.12.2013, 01:23
не могу найти именно твои на сайте.Дай ссылку на них, спб
найти не можешь, потому что идет автоматическая пересылка на европейский сайт. Попыталась зайти через анонимайзер и не получилось. Дело в том, что когда я заказывала, я еще спокойно заходила на этот сайт, а через несколько дней началась пересылка на европейский. Сейчас и сама не могу найти анонимайзер, через который можно этот сайт посмотреть. Я скачала на айфон приложение tunn*elbear и через него уже смотрела, когда понадобились ссылки для спср.
s.strekoza
07.12.2013, 01:31
наверное, для тех, кто не в теме непонятно написала. В общем, постараюсь объяснить понятнее. В америке многие сайты не отправляют в россию. Из-за политики с официальными представителями, может еще по каким-то другим причинам. Так вот сайт ugg*australia в том числе. Но из-за того, что мы научились это обходить, благодаря принимающей американской стороне, некоторые сайты начали блокировать себя для чтения жителям других стран. Определяется это геопозицей ip адреса наших компьютеров. Для того, чтобы скрыть геопозицию наших компьютеров существуют анонимайзеры, которые позволяют скрыть ip адрес. Однако, сайт ugg*australia как-то обходит основное количество анонимайзеров. Я пыталась через многие. Но потом зашла только через tunnelbear. А ссылки мне нужны были для экспресс доставки, которая очень строго проверяет соответствие цен, потому что с них требует это таможня. У меня получилось, что заказ я сделала, а отправить из америки не могли без ссылок. А ссылки я не могла дать, потому что сайт начал перенаправлять меня на европеский сайт, на котором в свою очередь не было моих сапог. В итоге, я зашла через tunne*lbear и дала им ссылки. Вот такая у меня с ними получилась история) Легче через викторию сикрет заказать, но опять-таки там нет моей модели.
П.С.вот с этого анонимайзера hide*myass.com можно зайти на сайт, но там уже нет моей модели. Задала поиском, написано, что распродано. И, кстати, на европейском сайте цены на некоторые модели выше,чем на американском.
очень хотелось бы узнать, у тех, кто считает себя мерзляками, но в уггах им почему-то тепло, вы все уверены, что являетесь теми, за кого себя выдаете?!!! )))
были у меня уже года три угги, но не родные, а марка рандевушная какая-то, мерзла я в них очень, как и в любой другой обуви собственно. все тут убеждали, что греют только настоящие, остальные фигня. долго думала и все же заказала после этой темки на виктории сикрет себе эту чудо обувь. доставку оформляла обычную, шли чуть больше месяца, все вместе вышло почти на 9 тыс. не очень гуманно, на мой взгляд, но ради тепла, что только не сделаешь )) так вот, одела я их сегодня сегодня и - тарам-пам-пам... ЗАДУБЕЛА через 20 минут точно так же, как и в старых "неуггах"!
так что хочу теперь отзывов от тех, кто реально очень мерзляв и кому удалось найти хоть какое-то решение проблемы:)
очень хотелось бы узнать, у тех, кто считает себя мерзляками, но в уггах им почему-то тепло, вы все уверены, что являетесь теми, за кого себя выдаете?!!! )))
были у меня уже года три угги, но не родные, а марка рандевушная какая-то, мерзла я в них очень, как и в любой другой обуви собственно. все тут убеждали, что греют только настоящие, остальные фигня. долго думала и все же заказала после этой темки на виктории сикрет себе эту чудо обувь. доставку оформляла обычную, шли чуть больше месяца, все вместе вышло почти на 9 тыс. не очень гуманно, на мой взгляд, но ради тепла, что только не сделаешь )) так вот, одела я их сегодня сегодня и - тарам-пам-пам... ЗАДУБЕЛА через 20 минут точно так же, как и в старых "неуггах"!
так что хочу теперь отзывов от тех, кто реально очень мерзляв и кому удалось найти хоть какое-то решение проблемы:)
Сегодня испытала угги, мерзла и в коламбии и в тимберах, угги теплее, я за полтора часа не околела, хотя покупала их без веры в тепло. И еще - угги как тапки, в отличии от тимберов , например
Угги вроде бы рожные с галлограммой на левом ботинке и прочей фигней
Видимо ты относишься к мерзлячкам, которым во всем будет холодно. Я сейчас две пары угги ношу, одни уже третий год - ногам так же тепло, вторые почти новые, цвет маркий, не мерзну! Но по улице и хожу, без движения не стою. Хотя во всей другой обуви замерзаю.
s.strekoza
19.01.2014, 01:07
а какую ты модель заказала? Я заметила, что в новых моделях с твердым сапожком у них толщина меха меньше. Но на виктории вроде только классические были. Я не знаю пока тех, кто в настоящих мерз)))так что ты исключение) Или они сейчас хуже стали делать.
Love in Paris
19.01.2014, 01:08
Я из мерзлявых. Уггам одним лет 5, на дачу уже их ношу. Вторые новые. Вся зима только в них, на тонкий носок.
Я не мерзла только в мунбутах и сорелах, которые до -40)))
Я заказывала 2 года назад с 6pm ,короткие , тыс в 5 (а то и поменьше) тогда уложилась. И реально не мерзну, хотя раньше проблема была -в любых зимних сапогах пальцы замерзали жутко. С тех пор искренне верю в их тепло (не знаю,как,но на мне работает).
а какую ты модель заказала? Я заметила, что в новых моделях с твердым сапожком у них толщина меха меньше. Но на виктории вроде только классические были. Я не знаю пока тех, кто в настоящих мерз)))так что ты исключение) Или они сейчас хуже стали делать.
я как у Аны взяла, только серые http://www.victoriassecret.com/shoes/casual-b/bailey-button-triplet-boot-ugg-australia?ProductID=4192&CatalogueType=OLS
вряд ли хуже, я настаиваю, что просто все остальные не мерзляки никакие, а только притворяются ими))))
Видимо ты относишься к мерзлячкам, которым во всем будет холодно. Я сейчас две пары угги ношу, одни уже третий год - ногам так же тепло, вторые почти новые, цвет маркий, не мерзну! Но по улице и хожу, без движения не стою. Хотя во всей другой обуви замерзаю.
думаю, что если бы я быстро шла в них это же самое время, то вряд ли так окоченела бы, но мои перемещения были очень не быстрыми, в темпе прогулки с ребенком и именно для этих целей теплая обувь и нужна, в машине-то ноги и так не мерзнут почти никогда))
Я не мерзла только в мунбутах и сорелах, которые до -40)))
вот тебе верю)) главное, что я хотела ведь сорелы заказать в какой-то момент, полазила по сайту, решила с мужем потом обсудить модельки, забыла и какого-то фига соблазнилась уггами;(( нет, они мне нравятся конечно - удобные, мягкие, под куртку и шапку подходят ))) но вот к теплу моих ног это не имеет ровно никакого отношения.
s.strekoza
19.01.2014, 03:30
я как у Аны взяла, только серые http://www.victoriassecret.com/shoes/casual-b/bailey-button-triplet-boot-ugg-australia?ProductID=4192&CatalogueType=OLS
вряд ли хуже, я настаиваю, что просто все остальные не мерзляки никакие, а только притворяются ими))))
да, в этих не должна мерзнуть. Ну это по моей теории))) Просто я в моих самых первых уггах не мерзла вообще. И тащилась. Ни пальцы ног, ничего. А вот сейчас заказала напрямую, чтобы точно не подделка. И у меня слегка ноги подмерзли. Не сильно. Но в в первых такого не было. Первые были куплены 5 лет назад, классическая модель. А у новой модели сапожок твердый и у меня внутри между мехом и ногой еще есть место. Я подумала, что из-за этого. В первых тоже гуляла с ребенком.
Happy-Ann
19.01.2014, 04:33
Юль, я, я мерзляк!!! Я мерзну в уггах! Так они мне еще и внешне не нравятся) Я вообще во всем мерзну. Посему перестала париться и ношу обувь ,которая нравится внешне,часто осеннюю вообще, если не на прогулку, а от подъезда до машины и обратно. Я так и в туфлях могу, чего уж там. А на прогулку спасают только говнодавы, купленные в финляндии - у меня не помню какие, у мужа аналогичные sally hansen. В них реально ноги не мерзнут очень и очень долго при самых низких температурах. Но тут уж, извини, никакой эстетики!
Olyashka
19.01.2014, 10:40
тааак
а мне вчера привезли короткие с 1 пуговкой
еще не одевала
но я мерзлячка жуткая((( у меня все пальцы вечно промерзают
чет вы меня расстроили(((
я то надеялась на наконец-то теплые ноги и длительные прогулки(((
Юль, я, я мерзляк!!! Я мерзну в уггах! Так они мне еще и внешне не нравятся) Я вообще во всем мерзну. Посему перестала париться и ношу обувь ,которая нравится внешне,часто осеннюю вообще, если не на прогулку, а от подъезда до машины и обратно. Я так и в туфлях могу, чего уж там. А на прогулку спасают только говнодавы, купленные в финляндии - у меня не помню какие, у мужа аналогичные sally hansen. В них реально ноги не мерзнут очень и очень долго при самых низких температурах. Но тут уж, извини, никакой эстетики!
сама могу в осенних в машине ездить, ну холодно конечно, но не критично, если чистить 10 минут на холоде машину не надо, промерзнуть не успеваю :) но при этом я вообще не допускаю никаких прогулок зимой, собственно они мне даром не сдались, да вот только всякие дела и изредка работа задерживают меня на морозе. и что делать, я уже не знаю... ноги промерзают так, что за 2 часа в машине не отогреваются, если только я на 20 минут без сапог их прям к дырке с горячим воздухом не подсовываю. а за ногами-то я сама вся насквозь леденею и потом много часов не могу согреться(( вчера вот только голова в новой шапке-ушанке из местной закупки и не замерзла)) чудесное приобретение!)))
при таком околевании я уже готова полностью забить на эстетику, ее и так в моей обуви не много, из-за нестандартной ноги мало, что подходит. так еще боюсь заказывать обувь без примерки с такими лапами))) с уггами не очень страшно было, они действительно ближе к тапкам))
тааак
еще не одевала
расскажи потом, как тебе в них :) может ты тоже липовый мерзляк )))
у меня при долгом нахождении на морозе полстопы и пальцы прям отмерзают, совсем, до боли и онемения
тааак
еще не одевала
Оль, я тоже мерзну. Но вчера в уггах и носок гуляла больше часа и не замерзла!!!
сейчас на 6пм хорошие скидки на угг http://www.6pm.com/ugg~1?s=isNew/desc/goLiveDate/desc/recentSalesStyle/desc/#!/ugg-women-shoes-page2/CK_XAVICoALAAQHiAgMKARg.zso?p=1&s=percentOff/desc/