PDA

Просмотр полной версии : где одеть молодого человека ростом 198

Дочка Варвара
06.12.2013, 22:27
Девочки, люблю Вас. :)) теперь собственно вопрос, надо одеть брательника, ростом 198. Одеть надо стильно и солидно, так как парня повысили, а у него весь гардероб это джинсы. Надо сейчас минимум купить костюм, пару пиджаков с брюками, рубашки. Ценник до 50 тыс за костюм. Где смотреть в Москве и так же накидайте какие марки смотреть в Европе.

Зы. Что делать, у меня постоянно с телефона пишет абракадаброй

Верунчик
06.12.2013, 22:40
яХРСЮЖХЪ РЮЙЮЪ. аПЮРЕКЭМХЙЮ ОНБШЯХКХ. вЕПЕГ МЕДЕКЧ С МЕЦН БЮФМЮЪ БЯРПЕВЮ. мСФМН ОНКМНЯРЭЧ НАМНБХРЭ ЦЮПДЕПНА. мЮЛ АШ ЯЕИВЮЯ ОН ЛХМХЛСЛС, НЯРЮКЭМНЕ ЙСОХР ЙНЦДЮ Б еБПНОС ОНЕДЕР. мСФМН ЙНЯРЧЛ, АПЧЙХ Х ОХДФЮЙХ НРДЕКЭМН, ПСАЮЬЙХ Х Р.Д. Б НАШВМНИ ФХГМХ УНДХК Б ДФХМЯЮУ Х ДФЕЛОЕПЮУ. яДЮИРЕ ЛЕЯРЮ ЦДЕ НДЕРЭ ЯРХКЭМН. жЕММХЙ КЧАНИ (ДНКФМНЯРЭ НАЪГШБЮЕР).

Щтирлиц, шифровка принята, но не понята :) Повторите морзянкой ))))

Натя
06.12.2013, 22:48
Пока не увидела, что ты ответила, вообще тему спамом считала))) И только потом заметила автора))))

Daria
06.12.2013, 22:50

Рыдаю)

Buna
06.12.2013, 22:51
Да да, именно так.

:)))

dashenkar
06.12.2013, 22:55
У меня тоже так так было :( Таня помогла :)

Buna
06.12.2013, 22:56
Таня у нас Юстас? ;)

dashenkar
06.12.2013, 23:05
Таня у нас Юстас? ;)

Ага :)

Верунчик
07.12.2013, 00:20
Поиграла немножко в дешифровщицу - в общем суть вопроса была в том, где можно одеть молодого человека ростом под два метра :)
Целиком не осилю, так как разгадывать вручную больно долго, хотя прикольнее любого кроссворда :) Наверняка Таня знает, как сделать это технически, но поиграться с буквами было прикольно )))))) В детстве обожала такие вещи.

Любопытная кошка
07.12.2013, 00:28
В 3 толстяках раньше была одежда и на очень высоких.

qwerty
07.12.2013, 00:40
В 3 толстяках раньше была одежда и на очень высоких.

Вот за что люблю наш форум. И сами распознали и уже ответили:)

VictoriaHaki
07.12.2013, 00:47
Поиграла немножко в дешифровщицу ...
Целиком не осилю, так как разгадывать вручную больно долго, хотя прикольнее любого кроссворда :) Наверняка Таня знает, как сделать это технически, но поиграться с буквами было прикольно )))))) В детстве обожала такие вещи.

Шерлок всегда найдет свою загадку)))))

Верунчик
07.12.2013, 00:53
Шерлок всегда найдет свою загадку)))))

:d :d :d

Лучше бы Шерлок шел спать, а не страдал фигней ))))))

melky
07.12.2013, 01:16
О, у меня с нетбука такая же фигня пишется на Хлопоты всегда. С русской раскладки. С латиницы нормульно, тока набирать неудобно )

Дочка Варвара
07.12.2013, 13:52
Поиграла немножко в дешифровщицу - в общем суть вопроса была в том, где можно одеть молодого человека ростом под два метра :)

nata314
07.12.2013, 16:35
а какой у него размер?
Если он полный - то проблем меньше, если стройный - больше.
У меня муж стройный 195 см. У него 2 костюма - оба купил где-то в универмаге Московский. Один фирмы "онегин". другой не помню... Там же были рубашки - с рукавами "лонг". И еще на первом этаже для высоких магаз с рубашками.... Но нас ценник гораздо бюджетнее интересует...
А вообще я мужу заказываю почти всю одежду в америке - в банана республик, в гапе - из раздела Tall, для высоких. Брюки там покупала, рубашки. У нас конечно найти сложнее с таким ростом и телосложением.

Дочка Варвара
07.12.2013, 17:06
а какой у него размер?
Если он полный - то проблем меньше, если стройный - больше.
У меня муж стройный 195 см. У него 2 костюма - оба купил где-то в универмаге Московский. Один фирмы "онегин". другой не помню... Там же были рубашки - с рукавами "лонг". И еще на первом этаже для высоких магаз с рубашками.... Но нас ценник гораздо бюджетнее интересует...
А вообще я мужу заказываю почти всю одежду в америке - в банана республик, в гапе - из раздела Tall, для высоких. Брюки там покупала, рубашки. У нас конечно найти сложнее с таким ростом и телосложением.
стройный размер 48 но руки длинные
если бюджетней то лучше конечно, но я цен на костюмы вообще не знаю, мужу покупали последний 8 лет назад

Petra
07.12.2013, 17:09
На заказ знакомый шьет, у него рост 197 и вечно все коротко)

Spam
08.12.2013, 03:43
что-то проблемы не вижу.
мой муж 2 метра ростом, размер тоже 48-50
вагон и тележка костюмов в Сударе. просто надо в самый большой магаз поехать

Дочка Варвара
08.12.2013, 05:04
На заказ знакомый шьет, у него рост 197 и вечно все коротко)
Знакомо :))
Пошить не успеем.

Светля4окк
08.12.2013, 09:40
Рубашек полно в маркСпенсер (мега), просто берите лонг (рукава), для обычной работы там берем (2метра рост).
Костюм у нас сложнее. Можно в Сударе (как Вика написала), там хоть что-то есть. Брали там один, но материал -какашка и есть, но на каждый день сойдет. Еще пару костюмов покупали в Раменском, тц огромный. Даже не помню название. Случайно зашли и купили, просто повезло, что рост такой был.
Джинсы покупаем только левис, у них есть ростовка на 2 метра.
Хороший магазин лэди и джентельмен (мега), там есть пиджаки кэжуал на такой рост, много что есть, консультанты помогут найти. А еще в КэмалАктив (мега) тоже есть на высоких.

Дочка Варвара
08.12.2013, 09:52
Рубашек полно в маркСпенсер (мега), просто берите лонг (рукава), для обычной работы там берем (2метра рост).
Костюм у нас сложнее. Можно в Сударе (как Вика написала), там хоть что-то есть. Брали там один, но материал -какашка и есть, но на каждый день сойдет. Еще пару костюмов покупали в Раменском, тц огромный. Даже не помню название. Случайно зашли и купили, просто повезло, что рост такой был.
Джинсы покупаем только левис, у них есть ростовка на 2 метра.
Хороший магазин лэди и джентельмен (мега), там есть пиджаки кэжуал на такой рост, много что есть, консультанты помогут найти. А еще в КэмалАктив (мега) тоже есть на высоких.

Поняла. Спасибо. У него сейчас острая необходимость в хорошем костюме, вот прям горит уже. Он сам уже попытался поискать но не нашел нечего.

ЛС
08.12.2013, 10:47
Как вариант в 'остатки сладки' позвонить, они скажут по наличию. Это на Саввинской набережной. Ну и дисконт Салиты на Пятницкой. Там тоже часто бывает нестандарт хороших марок. Но тоже бы сначала звонила.

Светля4окк
08.12.2013, 11:06
Поняла. Спасибо. У него сейчас острая необходимость в хорошем костюме, вот прям горит уже. Он сам уже попытался поискать но не нашел нечего.

Я уже более 10 лет "мучаюсь" с такой же проблемой. Шоппинг для мужа - это караул.
Смотрите немецкие марки, у них чаще высокие модельки есть. Правда, у них есть другая крайность -чем выше, тем толще модель предполагается, :-))))

Buna
08.12.2013, 11:06
massimo duttu, костюмы около 20 тр. Муж ростом 195 - отлично подошли, по длине брюк еще есть запас
Рубашки в Debenhams понравились очень, это только в меге белая дача
В леди & джентельмен тоже много хороших костюмов