PDA

Просмотр полной версии : Просто поделиться радостью)))))))))

Haley
08.12.2013, 23:37
Сорри за флуд, но меня так распирает от радости, что просто необходимо с кем-нибудь поделиться))))))))))

Я с полгода назад увлеклась шитьем, хожу на курсы, летом купила машинку, но она практически стояла все время без дела, т.к. те изделия, что я шью на курсах я домой не таскаю, а дома шить не могла особо, т.к. не было оверлока, а без него как-то неаккуратно получалось. Хотя сшила одно платье с оверлочной строчкой на машинке, но это небо и земля по сравнению с оверлоком.

Так вот сегодня мне муж купил оверлок!!!)))))))))) Я его две недели выбирала и вот наконец он у меня))) Я так счастлива, что чуть ли не пищу от восторга!!! Это такая суперская вещь))) Хотя когда продавцы показывали, как его заправлять, мне дурно стало - так замороченно показалось, а дома села, спокойно открыла инструкцию и все оказалось элементарно) Теперь я владелица вот такой прелести http://market.yandex.ru/model.xml?text=juki%20654&srnum=27&modelid=7770536&hid=242699 Это конечно бюджетная и скромная модель, но я его уже таааак люблююююююююю))):clap::clap:

Цыбулька
08.12.2013, 23:39
Умничка!!!! Желаю когда-нибудь открыть свое Ателье!

Haley
08.12.2013, 23:41
Умничка!!!! Желаю когда-нибудь открыть свое Ателье!

Спасииииибоооо))))) Надеюсь да, когда-нибудь у меня все сложится в этом направлении))))

Славия
08.12.2013, 23:44
удачи в любимом хобби и работой)))

Дюжик
08.12.2013, 23:52
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И ой как понимаю...

P.s. Ну все.. Не усну... Пошла кроить штаны пирату....

Polli
08.12.2013, 23:58
ух ты!!!! клево !))) я сама мечтала о таком ))))
у подруги машинка со встроенным оверлоком... облизывалась все ходила.... но к сожалению у меня времени нет шить ((( поэтому решила пока только лапку купить к своей машинке... не знаю что из это выйдет)))
а вот шить уметь это круто!))) я все же любитель)) расскажи плиз про курсы*?????

Гай-до
09.12.2013, 00:00
Поздравляю ! Сама когда-то увлекалась шитьем и помню тот кайф, когда обрабатываешь вещь на оверлоке. Я прям как удав по стекловате тащилась:)

Olyashka
09.12.2013, 00:35
Поздравляю!!! Я раньше оч любила шить! Поэтому понимаю тебя! Пусть твое хобби станет больше чем хобби:)

Пилюлька
09.12.2013, 00:45
Поздравляю! Творчество-это всегда прекрасно, особенно если ты так увлечена.

NeTakaya
09.12.2013, 02:45
Я ниче не поняла,но рада за тебя)))))

Люсенька
09.12.2013, 08:37
Поздравляю, сама шить не люблю. Но приятно ,что есть радость от покупки!

Елена fresh
09.12.2013, 09:23
сама разделить радости не могу, руки из одного места, но соседка у меня подружка такая же одержимая шитьем , как же она скакала от радости, когда муж ее тоже подарил оверлок ))) так что поздравляю!!

Haley
09.12.2013, 09:38
удачи в любимом хобби и работой)))

Haley
09.12.2013, 09:39
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И ой как понимаю...

P.s. Ну все.. Не усну... Пошла кроить штаны пирату....

А-ха-ха)))) Я тоже вчера все уснуть не могла))))))) Спасибо за поздравление))))

Haley
09.12.2013, 09:44
ух ты!!!! клево !))) я сама мечтала о таком ))))
у подруги машинка со встроенным оверлоком... облизывалась все ходила.... но к сожалению у меня времени нет шить ((( поэтому решила пока только лапку купить к своей машинке... не знаю что из это выйдет)))
а вот шить уметь это круто!))) я все же любитель)) расскажи плиз про курсы*?????

Да у меня тоже времени очень мало, мне бы больше 24 часов в сутки, я бы столько всего сделала))))

На курсы я хожу сюда http://www.praktika-school.com на конструирование и моделирование, т.е. это не просто кройка и шитьё, там нас учат строить выкройки, элементам моделирования, я уже могу построить практически любую юбку. Учусь два раза в неделю, один день теория, второй практика. Учиться два года. Ну и преподаватель там очень хорошая)))

Вот с субботы ещё начинается трехмесячный курс фэшн-иллюстрации, тоже пойду))) Самое главное - муж поддерживает, хотя изначально, полгода назад отнесся довольно скептически.

Myr
09.12.2013, 09:45
Понятия не имею, что такое оверлок, но вижу, что ты очень рада. Значит хорошая, нужная вещь. :)
Поздравляю! Успехов в любимом деле!

Haley
09.12.2013, 09:45
Поздравляю ! Сама когда-то увлекалась шитьем и помню тот кайф, когда обрабатываешь вещь на оверлоке. Я прям как удав по стекловате тащилась:)

Спасибо))) Я тоже прям тащууусь, как по маслу идет и такие ощущения непередаваемые))))

Haley
09.12.2013, 09:46
Поздравляю!!! Я раньше оч любила шить! Поэтому понимаю тебя! Пусть твое хобби станет больше чем хобби:)

Спасибо)))) Оль, ты же вроде тоже хотела? Лялька подрастет и айда к нам)))

Haley
09.12.2013, 09:47
Поздравляю! Творчество-это всегда прекрасно, особенно если ты так увлечена.

Я ниче не поняла,но рада за тебя)))))

Большое спасибо, девочки))))

Haley
09.12.2013, 09:50
Поздравляю, сама шить не люблю. Но приятно ,что есть радость от покупки!

Спасииибо)) :)

сама разделить радости не могу, руки из одного места, но соседка у меня подружка такая же одержимая шитьем , как же она скакала от радости, когда муж ее тоже подарил оверлок ))) так что поздравляю!!

Спасибо))) Как я понимаю твою подругу))) :)

Haley
09.12.2013, 09:50
Понятия не имею, что такое оверлок, но вижу, что ты очень рада. Значит хорошая, нужная вещь. :)
Поздравляю! Успехов в любимом деле!

Вещь и правда очень хорошая и очень нужная))) Спасибо!)))

Ана
09.12.2013, 10:29
оценила твою радость!))
оверлок - это сила)) я по молодости когда шитьем увлекалась, тоже мечтала о нем. но потом стало некогда, так и не обзавелась.

Кошка Лена
09.12.2013, 10:38
Поздравляю! Когда заказы начнешь принимать? :)

Haley
09.12.2013, 10:41
оценила твою радость!))
оверлок - это сила)) я по молодости когда шитьем увлекалась, тоже мечтала о нем. но потом стало некогда, так и не обзавелась.

Спасибо))) :)

Haley
09.12.2013, 10:45
Поздравляю! Когда заказы начнешь принимать? :)

Спасибо))) Пока рано мне заказы принимать, я пока только на себя шила, да и шить (и построить и сшить) я пока только юбки умею))) Вот мама с сестрой ткань на днях должны купить, попробую шить на кого-то. Да и скорость у меня пока низкая. Но вот с оверлоком я теперь начну активно дома шить, наберусь опыта) И тогда смогу уже шить на заказ:)

Светля4окк
09.12.2013, 11:15
клево! поздравляю!
удачный идей!

Haley
09.12.2013, 11:26
клево! поздравляю!
удачный идей!

Спасибо)))

Love in Paris
09.12.2013, 12:08
У меня тоже руки не оттуда, в школе мой максимум - фартук был )))) А дальше, как отбило! )))
Поэтому очень прям за тебя рада, как здорово, когда хобби приносит тааааакую радость! А еще и муж полезной покупкой поддержал!

Haley
09.12.2013, 12:34
У меня тоже руки не оттуда, в школе мой максимум - фартук был )))) А дальше, как отбило! )))
Поэтому очень прям за тебя рада, как здорово, когда хобби приносит тааааакую радость! А еще и муж полезной покупкой поддержал!

Спасибо-спасибо-спасибо)))) Я такая радаяяяяя))))) Уже коллегам все уши прожужжала))))

Slastena
09.12.2013, 12:52

о, да! это просто кайф! )))

Natulka
09.12.2013, 16:13
Поздравляю! Я тоже под настроение люблю что-нить пошить. И тоже не хватает оверлока...возможно тоже озадачусь его покупкой))))

Slastena
09.12.2013, 16:55
ты эта, сразу лапки к ней купи, ой как пригодится ))))) или в подарок кому закажи)))
Поздравляю с покупкой!

Vladislava
09.12.2013, 18:16
Поздравляю с приобретением! Уметь шить это так здорово!!!

Барабулька
09.12.2013, 18:28
ПОздравляю,Олесь)))Скоро у нас своя мастерица будет)))Будешь нас обшивать)))))

Haley
10.12.2013, 13:39
Поздравляю! Я тоже под настроение люблю что-нить пошить. И тоже не хватает оверлока...возможно тоже озадачусь его покупкой))))

ты эта, сразу лапки к ней купи, ой как пригодится ))))) или в подарок кому закажи)))
Поздравляю с покупкой!

Поздравляю с приобретением! Уметь шить это так здорово!!!

ПОздравляю,Олесь)))Скоро у нас своя мастерица будет)))Будешь нас обшивать)))))

Спасибо, девочки)))) До мастерицы мне ещё ох как далеко, но я буду очень стараться)))

DerZkaya
10.12.2013, 14:31
Даааа)) у каждого свои радости))))ненавижу шить)) хотя вяжу и вышиваю иконы, картины, подушки и тд) Поздравляю!!

Мышь Пушистая
10.12.2013, 15:17
Оверлок это сила, незаменимая вещь! Поздравляю с покупкой!
В прошлом году также прыгала от счастья от полученной в подарок распошивальной машины)))

SugarFree
10.12.2013, 15:30
ООО, оверлок - супер вещь!
Поздравляю:) Ну теперь надо обшить всех, кстати, когда будешь заказы принимать?:)

Haley
10.12.2013, 17:17
Даааа)) у каждого свои радости))))ненавижу шить)) хотя вяжу и вышиваю иконы, картины, подушки и тд) Поздравляю!!

Спасибо))) Ты знаешь, а я напротив не люблю вязать, а вот шила бы я хоть целыми днями)))

Haley
10.12.2013, 17:19
Оверлок это сила, незаменимая вещь! Поздравляю с покупкой!
В прошлом году также прыгала от счастья от полученной в подарок распошивальной машины)))

Спасибо))):) Да, распошивальная машина это тоже круто))) Где б ещё все это добро ставить:))))

Haley
10.12.2013, 17:19
ООО, оверлок - супер вещь!
Поздравляю:) Ну теперь надо обшить всех, кстати, когда будешь заказы принимать?:)

Спасибо))) Когда выучусь))) Это ещё так годика 1,5)))

Kodya
10.12.2013, 19:20
Оверлок - моя мечта. Ставить некуда, времени нет. Но твой позитив заражает. Начала снова хотеть усиленно оверлок.
Поздравляю с покупкой. Фантазии тебе в твоем творчестве

котька
10.12.2013, 23:08
А юбки на заказ не шьешь еще?))

Haley
11.12.2013, 00:43
Оверлок - моя мечта. Ставить некуда, времени нет. Но твой позитив заражает. Начала снова хотеть усиленно оверлок.
Поздравляю с покупкой. Фантазии тебе в твоем творчестве

Спасибо!!!))) Мне тоже ставить некуда, но ради такого готова терпеть неудобства)))

Haley
11.12.2013, 00:46
А юбки на заказ не шьешь еще?))

Пока нет, пока обшиваю ими себя (у меня скоро юбок будет больше, чем любой другой вещи в гардеробе:d), вот маму с сестрой пробую обшить. Поднаберусь немного опыта и может буду потихоньку пробовать на заказ.