Просмотр полной версии : звон в ушах
s.strekoza
09.12.2013, 00:16
у меня уже на протяжении полутора месяцев, не переставая звенит в ушах. Была у невропатолога, делали снимки, проверяли сосуды. Выписали лечение - не помогло. А он мне по ночам так мешает. Так хочу тишины. Этот звон меня прямо добивает и вгоняет в депрессию. Зачем пишу - не знаю. Помочь вы мне вряд ли сможете. Надо искать причину. А я не хочу тратить на это время и деньги. Хочу, чтобы надо мной поколдовали и все прошло.
П.С.но если у кого-то было такое и что-то помогло, буду рада почитать.
Пилюлька
09.12.2013, 00:47
Еще бы Лору неплохо показаться, мб банальные пробки в ушах.Рановато у тебя для сосудистого шума. Скорее всего Лор патология.
I_r_e_n_e
09.12.2013, 03:41
а клещи случайно не кусали в сезон?
Любопытная кошка
09.12.2013, 03:47
Первый врач в таком случае - лор. И это может быть одним из симптомов отита, в тч внутреннего уха. Я тут сама болела, много начиталась разных гадостей...
s.strekoza
09.12.2013, 10:42
да,я про лора забыла написать. К нему первому ходила. Пробки выбил. Тоже не помогло. Других проблем не увидел.
У меня при аналогичных симптомах была выявлена компрессия головного мозга
Связано с постоянным перенапряжением
Иди к остеопату. Мне помог, мужу тоже
Обычные врачи не помогли. Только поюзали страховку и выписали дикие лекарства
Любопытная кошка
09.12.2013, 11:17
Кардиолог? Что у тебя с давлением?
Я уже 3 года живу с этим шумом. Тоже и МРТ и лоры и невропатологи - пока результата нет... Особенно тяжело спать ложиться. Склоняюсь к перенапряжению.
s.strekoza
09.12.2013, 20:47
у меня у сестры муж эндоваскулярный хирург. Посоветовал обратиться в г*ута клинику. Но я, наверное, обращусь к остеопату. Пока мой диагноз - плохой отток и приток крови. Спать тяжело. Так хочется тишины, аж прям до слез. Это у меня два месяца гул, а дальше какого? Кардиологу пока не показывалась, никто из врачей не направлял.
Tanushka
09.12.2013, 21:50
У меня тоже были с ухом проблемы, там кто-то дёргался противно, в итоге невролог и 2 курса таблеток, вроде улеглось, т-т-т, но бывает время от времени проскакивает, не сильно, правда. Врач говорил, что если таблетками не уберётся, то курс уколов делать.
Супругу помогают...ушные свечи-там пчелки нарисов,те кот.нужно держать вертикально и поджигать сверху.
Супругу помогают...ушные свечи-там пчелки нарисов,те кот.нужно держать вертикально и поджигать сверху.
Лоры за эти свечи готовы поубивать всех производителей...
у меня вообще 2 типа шума: хоаотичный высокочастотный, если заткнуть ухо то он есть, но тише и низкочатотный шум как гудение. Однажды проснулась с таким шумом. Жизнь превратилась в кошмар. Пила Тагисту - не помогало. Я ставила себе жуткие диагнозы в т.ч. болезнь Меньера - объяснили что это не оно. Я обрадовалась.
Лоры за эти свечи готовы поубивать всех производителей...
Да?А почему?Я даже не знала...супругу лет так 7 делаем..Себе тоже-но редко.У него и голова перестает болеть...
s.strekoza
11.12.2013, 20:19
у меня вообще 2 типа шума: хоаотичный высокочастотный, если заткнуть ухо то он есть, но тише и низкочатотный шум как гудение. Однажды проснулась с таким шумом. Жизнь превратилась в кошмар. Пила Тагисту - не помогало. Я ставила себе жуткие диагнозы в т.ч. болезнь Меньера - объяснили что это не оно. Я обрадовалась.
вот и в один день проснулась и обратила на него внимание. Гудит и гудит. У меня один вид и пока ни уколы, ни таблетки не помогли. В пт начинаю делать массаж у хорошего специалиста. Надеюсь на него. Один раз посреди ночи плакала, потому что заснуть уже не могла из-за этого шума.... блин мне 27 лет...что будет дальше?(
Индигирка
12.12.2013, 00:39
знаете, у моей мамы проблемы со слуховым нервом - он однажды взял и начал отмирать. она пошла к врачам, когда слух уже упал серьезно, ей говорили, что всякий шум и писк в ушах - один из симптомов... ей делали какие-то процедуры, чтоб процесс этот остановить, лазером куда-то там светили. сейчас, правда, всё равно со слух. аппаратом. но ей уже почти 60.
Я была у сурдолога, как она сказала слух у меня в норме. Есть ямы, но очень незначительные. Возможно все еще впереди. У меня кроме шума были еще симптомы - ощущение "жужжания" в коже как при сильном ударе только без боли по той же стороне. Сейчас они почти сошли на нет. Может и это восстановится.... Не надеюсь уже.
Во первых пользы от них ноль, зато рисков получения травмы или закупорки серой ушного канала выше.
вот хотя бы из интернета http://www.doctorvlad.com/index.php/2012/12/est-li-polza-ot-ushnyx-fito-svechej-ear-candles-foto-video/