Просмотр полной версии : какой у вас молокоотсос
Задумалась о выборе молокоотсоса. С дочкой пользовалась авентом ручным, а сейчас смотрю во многих журналах рекламируют dr.brown's ручной. Никто не пользовался?
PinkBagira
09.12.2013, 12:35
со старшим давали меделу свинг, очень понравился. в этот раз тоже хотела его купить, но в итоге вместе с автокреслом из германии заказала авент электронный. приехал, посмотрела, понравился :-)
ручной не рассматривала, так как руки слабые.
У меня электронный медела свинг. Удобный, я довольна.
Со старшей был медела свинг, который дала одной форумчанке по пользоваться, а его так и не вернула.
Еще оставался ручной медела, вполне им обошлась второй раз, хотя электрический удобнее.
Но если бы покупала второй раз, то наверно взяла бы авент, т.к. он к бутылочкам и контейнерам подходит, удобно использовать.
Верунчик
09.12.2013, 13:19
Медела мини электрик.
Но я не показатель, я им от силы раз 5 пользовалась.
Dashenka
09.12.2013, 13:23
У меня был Медела Свинг. Для второго такой же куплю, очень качественный, ни разу с ним проблем не было.
Дочка Варвара
09.12.2013, 14:35
Задумалась о выборе молокоотсоса. С дочкой пользовалась авентом ручным, а сейчас смотрю во многих журналах рекламируют dr.brown's ручной. Никто не пользовался?
У меня вопрос, а когда вы им пользуетесь? У меня 2 разных. Ручной и от розетки. Но что то мне не особо понравилось их использование :)) да и не понимаю за чем и когда
У меня вопрос, а когда вы им пользуетесь? У меня 2 разных. Ручной и от розетки. Но что то мне не особо понравилось их использование :)) да и не понимаю за чем и когда
Дочка постоянно ленилась, поэтому молока высасывала совсем мало, приходилось сцеживаться.
Tanushka
09.12.2013, 14:47
Мне давали Медела Свинг попользоваться, осталась крайне довольна, ещё был ручной Авент, нормально если сцеживаться не часто и немного. Мне надо было запасов сделать на 3 дня, поэтому в такой ситуации однозначно Медела. Хотя говорят, что ручной лучше сцеживает.
Ручной авент. Пользовалась не часто, несколько раз, когда надо было слегка облегчить грудь, или сцеживала про запас для заморозки, но у нас это не особо пошло, поэтому больших запасов не потребовалось.
Jenyffer
09.12.2013, 15:55
Ручная медела оба раза.
Но я сцеживалась редко -для разгона лактации в первый раз, и при сворачивании гв.
у меня вот такой электрический авент www.molokootsos.ru/index.php?productID=15793
понадобился после того как в роддоме начались проблемы с грудью и он мне очень пригодился.
до него купила медела свинг ручной, пару раз в роддоме попробовала и поняла что очень тяжело руками, а вообще аппарат хороший, так же комфортно использовать как и авент.
Сейчас пару раз давала бактерии с молоком, поэтому нужно было грамм 20 сцедить, и если нужно куда-то уехать, то оставить запас.
Мне консультант по гв советовала ручной молокоотсос. Купила авент. Вполне довольна. И стаканчики активно использовала и если надо было сохранить компактно молоко, переливала в меделовские пакетики.
у меня был медела свинг. не смогла пользоваться. почти не сцеживалась. сидела рядом с дитенком)
Медела свинг электрический- отличный девайс!
у меня второй раз медела мини-электрик-супер вещь))