Просмотр полной версии : Двойня, нужны советы
Подруга ждет двойню и мучается вопросом: что удобнее для двойни конверт или одеяло в коляску? И какую коляску можете посоветовать?
PinkBagira
09.12.2013, 23:18
у нас в районе все двойни, которые я видела, в колясках tfk. Кстати, на авито их полно (это я смотрела одну модель под себя, а видела только для двойни модели).
про конверт или одеяло не поняла, если честно. Все равно же на каждого ребенка отдельно идет свой. ПО мне так конверт удобнее.
Дочка Варвара
09.12.2013, 23:32
Колясок мало для двойни. Есть дешевые но весят много, а есть дорогие и легкие. Когда детки родятся? Мне от тфк отказались из за размера люлек. Взяли бамберблйд, у них люльки больше. Если детки родятся весной то вполне тфк. Конверты меховые в люльки не влезут в прямом понимании. Мои сейчас гуляют в люльках, там лежит нижняя часть от коеверта в зимних комбезах и думается мне что в феврале мы в конвертах переедем в прогулку.
Надо смотреть какая коляска, если цельная, то конверты займут много места, если раздельные, то можно и конверты.
Ждем деток в конце декабря- начале января, а вот конверты все стандартных размеров-90/45 их надолго хватает?
А какая удобнее коляска? С раздельными люльками или общей? Времени осталось мало, а вопросов масса.
Мне почему то казалось, что одеяло толще, чем конверт. А в люльках для двойни обычно места меньше, чем в обычных отсюда и сомнения.
Дочка Варвара
10.12.2013, 10:17
А какая удобнее коляска? С раздельными люльками или общей? Времени осталось мало, а вопросов масса.
Тут кому что нравится и какой бюджет для коляски
Дочка Варвара
10.12.2013, 10:22
Ждем деток в конце декабря- начале января, а вот конверты все стандартных размеров-90/45 их надолго хватает?
Полностью конверт вы в люльку не засунете, в принципе хватит вам люльки мес на 5 или 6 с учетом что скоро весна. У меня вот такая коляска http://www.alerin.ru/23/product/1848.html только красная. Я мега довольна. Но на лето буду брать ещк трость. Со мной гуляет девочка у нее коляска поровозик и тоже нахвал вает. А
А насколько удобно когда один ребенок ниже другого в коляске находится? Просто подъезд старый и вряд ли широкая коляска в двери пройдет и еще у нее четвертый этаж без лифта(((