Просмотр полной версии : Муки выбора Утренник в дс или госпитализация
Мальвина
10.12.2013, 20:16
Нам предложили госпитализацию на консервативное лечение. Это дело несрочное, плановое. Но в то же время, если мы кладёмся в больницу, то не попадем на новогодний утренник. А ребенок этот утренник ждет, в саду они его репетируют, воспитательница тоже сказала, что нам мол ваш ребенок нужен, он активно участвует. А врач говорит, мол подумаешь, пропустите праздник в дс.
Сам ребенок говорит не хочу в больницу, хочу в детский сад на праздник.
Какое бы решение приняли вы?
Если не срочно то конечно утренник
Кошка Лена
10.12.2013, 20:28
пошла бы на утренник
ДРУЖИЛКА
10.12.2013, 20:30
Если не срочное и можно сдвинуть сроки этой госпитализации,то однозначно я за утренник)))
Нам предложили госпитализацию на консервативное лечение. Это дело несрочное, плановое. Но в то же время, если мы кладёмся в больницу, то не попадем на новогодний утренник. А ребенок этот утренник ждет, в саду они его репетируют, воспитательница тоже сказала, что нам мол ваш ребенок нужен, он активно участвует. А врач говорит, мол подумаешь, пропустите праздник в дс.
Сам ребенок говорит не хочу в больницу, хочу в детский сад на праздник.
Какое бы решение приняли вы?
А я бы не хотела переносить госпитализацию на новый год. Пусть все проблемы останутся в этом году.
Пошли бы на утренник. Это для нас - подумаешь утренник, а для ре это событие.
Мальвина
10.12.2013, 20:45
Пошли бы на утренник. Это для нас - подумаешь утренник, а для ре это событие.
конечно, событие. тем более, в саду интерес к этому событию постоянно подогревают и чем ближе час х, тем больше ажиотаж. А тут пока анализы соберем и как раз в аккурат перед утренником и ляжем. Ребенку совсем будет обидно.
sNOBOREdistka
10.12.2013, 20:47
А когда утреник? Может, госпитализацию на день-два подвинуть и будет всем счастье?
Мальвина
10.12.2013, 20:54
А когда утреник? Может, госпитализацию на день-два подвинуть и будет всем счастье?
не получится двигать, можно было конечно уложиться до утренника, но тогда он пропустит все репетиции и явится в аккурат на праздник. Но мы не успеваем быстро анализы собрать. Там ого-ого список.
sNOBOREdistka
10.12.2013, 21:04
Я бы репетиции тогда пропустила (вот у нас с болячками так и выходит, но надеемся на сам праздник хотя бы попасть).. Все-таки, что ни говори, здоровье дороже...
Мальвина
10.12.2013, 21:09
да если бы хотя бы к празднику успеть, я-то боюсь, что с этими анализами не успеем. Если бы они нас взяли завтра без этих анализов, так нет же - надо их собирать (ну там всякие экг, анализы крови, мочи, мазки на энтеробиоз, кал на я/глист, заключение педиатра).
PinkBagira
10.12.2013, 21:51
утренник. потому что для психологии ребенка сейчас это важнее, чем плановая госпитализация, которая спокойно сдвигается. но акцент на том, что вы (родители) нашли возможность перенести больницу я бы сделала, и предупредила, что так не всегда бывает. Ну это чтобы не отложилось, что "я не хочу в больницу, потому что ___", а вам реально надо.
Мальвина
11.12.2013, 09:40
спасибо всем за ответы. Плановую госпитализацию будем двигать, тем более я решила ещё податься на консультации к другим врачам и обсуждать лечение, а это опять-таки время.
Я принципиально не водила ребенка на утренники, потому что туда приходят все и даже больные. Один раз всего на утреннике были. Ну его в пень. По мне так здоровье дороже любых утренников. На елку потом сводите ребенка и будет ему счастье. Но отказываться от лечения ради утренника мне бы и в голову не пришло.
Мальвина
12.12.2013, 19:29
Я принципиально не водила ребенка на утренники, потому что туда приходят все и даже больные. Один раз всего на утреннике были. Ну его в пень. По мне так здоровье дороже любых утренников. На елку потом сводите ребенка и будет ему счастье. Но отказываться от лечения ради утренника мне бы и в голову не пришло.
елка утренник в саду не заменит. В саду типа друзья и воспитательница, которая моему ребенку нравится. Завтра едем на ещё одну консультацию к другому врачу, возможно и вообще не нужна будет эта госпитализация, обойдемся амбулаторным лечением.