PDA

Просмотр полной версии : Семейный доктор. Нужны отзывы.

VictoriaHaki
10.12.2013, 21:15
Интересуют отзывы об этой клинике. Кто-нибудь наблюдается/лся там? Рассматриваю детский контракт.

Нафаня
10.12.2013, 21:18
Уточняй сращу что за клиника. У нас там был контракт на первый год и сейчас тоже контракт там

VictoriaHaki
10.12.2013, 21:21
Уточняй сращу что за клиника. У нас там был контракт на первый год и сейчас тоже контракт там
У нас рядом открылся их новый филиал на пр-де Дежнева. Вот и думаю, стоит ли?
Хотела узнать среднюю температуру по больнице)) Или это будет совсем не информативно?

ЛС
10.12.2013, 21:28
Мы там. Но иллюзий не питаю. Заключаю в основном для справок и вызовов врача. Специалистов там надо искать. Текучка брльшая. Мы на Таганке и еще на баррикаднлй неплохая клиника-там руководство сидит, есть выбор врачей
Если что то серьезное-я на них даже не рассчитываю. Если конкретные вопросы-пиши в личку

Мышка с книжкой
10.12.2013, 23:44
Я тоже на них кошусь и думаю, меня близость к дому соблазняет. Подруге нравится, но в общем-то, как и везде, хороших врачей надо искать.

cherry
10.12.2013, 23:55
вот такой?
http://www.fdoctor.ru/

или вот такой?
http://www.familydoctor.ru/

VictoriaHaki
11.12.2013, 01:32
Я тоже на них кошусь и думаю, меня близость к дому соблазняет. Подруге нравится, но в общем-то, как и везде, хороших врачей надо искать.
Ты тоже на бабушкинской?

VictoriaHaki
11.12.2013, 01:32
вот такой?
http://www.fdoctor.ru/

или вот такой?
http://www.familydoctor.ru/

Первый.

VictoriaHaki
11.12.2013, 01:33
Заковыка еще в том, что филиал только открылся. Врачей там раз два и обчелся. Зато скидка на контракт 20%.
Думаю...

Гай-до
11.12.2013, 02:53
сборище идиотов,имхо....был там контракт 1 год,жутко жалею о потраченных деньгах(филиалы сперва Таганка,потом Академическая)

MarinkaS
11.12.2013, 08:56
посмотри на секретном мою тему - у меня на Баррикадке - теперь туда не ногой

Мышка с книжкой
11.12.2013, 10:01
Ты тоже на бабушкинской?

Да. Этот филиал в полутора остановках автобуса от меня.

tata222
11.12.2013, 10:48
Я их очно и заочно очень не люблю, хотя сама вот прямо сейчас к педиатру записываюсь - у нас там страховка. Но страховку купили за нас, приходится пользоваться (деньги-то наши). К счастью, удается малой кровью. Сама ни за что бы там не купила контракт. И в он-клинике тоже.

VictoriaHaki
11.12.2013, 12:45
Сколько отзывов и ни одного хорошего. Хорошо, что я здесь спросила. Даже звонить им тогда не буду.

котька
11.12.2013, 13:08
делали у них прививку. мало чтого, что кололи долго, попасть все не могли по-нормальному, так еще и записи в журнале у них не осталось, хорошо хоть в карте было записано, но там без данных вакцины..... Идиоты вообще...Были на Таганке

VictoriaHaki
11.12.2013, 13:46
делали у них прививку. мало чтого, что кололи долго, попасть все не могли по-нормальному, так еще и записи в журнале у них не осталось, хорошо хоть в карте было записано, но там без данных вакцины..... Идиоты вообще...Были на Таганке

Ужас!

А вообще жаль, клиника у меня под боком. Эх...

Puma
11.12.2013, 14:25
Про Таганку ничего хорошего сказать не могу. Были несколько раз, так как близко. Но были как и непонятные диагнозы, назначения и развод на деньги, так и откровенно вредительские случаи. Делала узи с дочкой с признаками цитита, по узи сказали все супер, ребенок здоров, а через несколько часов на скорой уже с острым пиелонефритом ребенка забрали. Врач узист в больнице посмотрела на узи, сказала хрень полная. Недавно подруга беременная сделала узи у какого-то лучшего узиста там, он нашел у ребенка жуткое количество кист, вплоть до прерывался беременности. С тех пор она переделывала уже много раз узи у проверенных специалистов, ничего не подтвердилось. Про то узи все говорят некорректно сделано. Но сколько подруге нервов это стоило.

Натя
11.12.2013, 14:37
Тоже на нее посмотрела, но решила забить.. А тут еще и отзывы такие....

Аннюта
11.12.2013, 14:44
Ужас!

А вообще жаль, клиника у меня под боком. Эх...

Да, жалко. Мне до нее тожене так далеко ехать, но отрицательные отзывы все убивают.
Но у нас еще прям у метро "Отрадное" есть неплохая клиника, я туда езжу, если надо что то быстро сделать.

Мышка с книжкой
11.12.2013, 15:03
Да, жалко. Мне до нее тожене так далеко ехать, но отрицательные отзывы все убивают.
Но у нас еще прям у метро "Отрадное" есть неплохая клиника, я туда езжу, если надо что то быстро сделать.

А какая у Отрадного? Не "Здоровье человека"? с педиатрами там не общалась?