PDA

Просмотр полной версии : А где вы покупаете коврики Юрим?

Lyagushka
11.12.2013, 00:06
Что-то пошерстила по инету, в привычных магазах типа акушерства не нашла() Хотела прям у них заказать, у Юрима этого, но у них только опт. Может кто подкинет ссылочку? Или, может, совместно закупимся?))
А в обычных магазах типа "дети", "кораблик" и проч бывают они? А, и по цене сориентируйте пжлст, кто уже купил, а то разброс офигетькакой (может, толщина разная?) - от тыщи до 3500. Надо самый большой - 2х1,45

Hru-hru
11.12.2013, 00:13
На ББ, поищи поиском по слову юрим, найдешь ссылки.
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/43487-%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%BC/page2?highlight=%DE%F0%E8%EC

Шулка
11.12.2013, 01:21
если найдешь скинь ссылку где, плиз, тоже нужен.
если будет сп, я только за.

Верунчик
11.12.2013, 01:27
Первый в сп у нас на форуме, второй вот тут - http://yhti.ru/

totoshka
11.12.2013, 11:17
Я бы тоже купила

Таняя
11.12.2013, 11:48
http://yurim-ru.livejournal.com/

MarinkaS
11.12.2013, 12:39
Я бы тоже купила

просветите пожта - они зачем ? ну ладно ... летом допускаю - на пикник - на травку бросить, а зимой ?

Натя
11.12.2013, 12:50
просветите пожта - они зачем ? ну ладно ... летом допускаю - на пикник - на травку бросить, а зимой ?
На пол. У нас ламинат, не то чтобы очень мягкий и теплый. Конечно, все равно с коврика ребенок сползет, но тогда это будут уже ее проблемы:)
На пол в гости. Я вот не уверена в чистоте полов в некоторых гостях. А так пришел со свои ковром - и красота:)

ps.: да, мне тоже нужен коврик.

Таняя
11.12.2013, 12:50

дома, у кого ковров нет. У нас только ламинат, он холодный, а ребенку на полу надо ползать.

MarinkaS
11.12.2013, 12:53
аааа .... спасибо! разъяснили
мне не актуально если что ) - мы не ползаем уже ....

Lyagushka
11.12.2013, 12:55

На пол. У нас вот-вот поползет - по голому ламинату холодно, ковров в квартире нет. Думала кусок обычного ковра с ворсом купить )) но этот вариант (пенка) мне больше понравился - и убрать можно компактно, и чистить (мыть) проще, и не пылесборник

Lyagushka
11.12.2013, 12:58
если будет сп, я только за.

Я бы тоже купила

ps.: да, мне тоже нужен коврик.

нучо, нас уже четверо)) может, реально СП? только я не умею(( я не то шо не организовывала ни разу, я даже не покупала еще через СП ничего :) неандерталец я, блин
Может, кто возьмется? - спросила я нескромно. Или меня научите:)

Таняя
11.12.2013, 13:02
девочки, позвонила сейчас в сам юрим, хотела у нас закупку открыть, сказали большие складные появятся только в конце февраля(((. сейчас можем приобрести эти коврики у их партнеров, соответственно это обычные инет-магазины. обещали перезвонить, если будут какие-то отказы или остатки.

Lyagushka
11.12.2013, 13:06
девочки, позвонила сейчас в сам юрим, хотела у нас закупку открыть, сказали большие складные появятся только в конце февраля(((. сейчас можем приобрести эти коврики у их партнеров, соответственно это обычные инет-магазины. обещали перезвонить, если будут какие-то отказы или остатки.

печаль какая((( а не говорили, чопочом у них? на сайте цену за большой складной не нашла. В инет-магазах около 3500 он стоит - тумач за пенку, не? Рулонный точно такой же при этом около 1200

Рыжык
11.12.2013, 13:08
Я не знаю чем уж так хорош этот вспененный Юрим. По мне так лучше купить в Икее небольшой коврик. Есть с нарисованной дорого. У кого мальчики - особенно пригодится. Не пылесборник, моется и стирается и расцветка нормальная.

CrazyMilk
11.12.2013, 13:12
Я не знаю чем уж так хорош этот вспененный Юрим. По мне так лучше купить в Икее небольшой коврик. Есть с нарисованной дорого. У кого мальчики - особенно пригодится. Не пылесборник, моется и стирается и расцветка нормальная.

Юль, знаешь сколько аллергий на икею? мамадорогая

Таняя
11.12.2013, 13:17

он очень тонкий, на нем холодно, у нас по крайней мере.

Lyagushka
11.12.2013, 13:26
он очень тонкий, на нем холодно, у нас по крайней мере.

+1, холодно на нем, я его вот только вчера щупала. Да и крошечные по сравнению с юримом - только сидеть играть, ползти некуда

Hru-hru
11.12.2013, 13:37
Я вам ссылку дала на тему на хлопотах, в этой ссылке есть ссылка на закупку на бб, там в пристрое есть один коврик.

Натя
11.12.2013, 13:38
Я вам ссылку дала на тему на хлопотах, в этой ссылке есть ссылка на закупку на бб, там в пристрое есть один коврик.
Один на четверых - это хорошо))))))

Lyagushka
11.12.2013, 13:40
Один на четверых - это хорошо))))))

а что, как раз разделится)

Hru-hru
11.12.2013, 13:42
Кто первый встал, того и тапки)
Остальные, при желании , могут заказать там же.
При отсутвии желания-интернет-магазинов полно.

В пристрое много товаров не бывает.

Hru-hru
11.12.2013, 13:43
Посмотрите еще сптоваров, может, там есть. Раньше была темка, но ее закрыли.

Hru-hru
11.12.2013, 13:47
печаль какая((( а не говорили, чопочом у них? на сайте цену за большой складной не нашла. В инет-магазах около 3500 он стоит - тумач за пенку, не? Рулонный точно такой же при этом около 1200

Рулонный -хрень)
По мне.
Складной разложил и лежит сам.
Я спрашивала в свое время про рулонные и складные. Поиск по слову юрим)

Натя
11.12.2013, 13:48
Кто первый встал, того и тапки)
Остальные, при желании , могут заказать там же.
При отсутвии желания-интернет-магазинов полно.

В пристрое много товаров не бывает.
С дорогами у них нет.. Поэтому я свои тапки уступаю))))

Hru-hru
11.12.2013, 13:52
С дорогами у них нет.. Поэтому я свои тапки уступаю))))

Он просто популярный.
Я особо не вчитывалась, какой там в пристрое, когда стоп и выкуп. Может, и ждать не долго.

kaktuus
11.12.2013, 14:11
я вот на этом сайте покупала http://igrausmamoy.ru/kovriki-dlya-igry/ сейчас правда там нет его. Но моей сестре они под заказ привозили. Мне очень нравиться, все игрушки на нем там и играем. Нам сейчас год, коврик активно используем с 6 мес как начали ползать пытаться.

Верунчик
11.12.2013, 14:36
Девочки, открою вам тайну :)))) Ребенку, который учится ползать, все эти нарисованные дороги будут пофиг. Хотите сэкономить - берите за полторы тысячи юрим без рисунка. Да, у него нет красочной поверхности с пленкой, зато он чуть потолще. У нас были оба, кроме эстетической принципиальной разницы нет. Рулонный неудобный, вы представляете себе размер рулона при таком размере? А складной идет с сумочкой, удобно убирать и хранить.

Olyashka
11.12.2013, 14:52
мне тоже нужен ковер!
бб я прочитала - там как раз и написано, что складных пока нет.
Но мне пока можно подождать :)

Дочка Варвара
11.12.2013, 15:13
нучо, нас уже четверо)) может, реально СП? только я не умею(( я не то шо не организовывала ни разу, я даже не покупала еще через СП ничего :) неандерталец я, блин
Может, кто возьмется? - спросила я нескромно. Или меня научите:)
Я тоже бы взяла

Таняя
11.12.2013, 15:32
Девочки, открою вам тайну :)))) Ребенку, который учится ползать, все эти нарисованные дороги будут пофиг. Хотите сэкономить - берите за полторы тысячи юрим без рисунка. Да, у него нет красочной поверхности с пленкой, зато он чуть потолще. У нас были оба, кроме эстетической принципиальной разницы нет. Рулонный неудобный, вы представляете себе размер рулона при таком размере? А складной идет с сумочкой, удобно убирать и хранить.
вот+. такому маленькому пофиг, что нарисовано. Более того, коврик пестрый и если на него разложить пестрые игрушки, они просто сливаются и ребенок их не видит.
Узнала про однотонные, вот такие http://yhti.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=308&category_id=35.
Есть в наличии синие и БЕЗ сумки, минималка 20шт. такие интересуют? если организую закупку то, по 1250р. будет такой.

Таняя
11.12.2013, 15:42
открыла закупку на КИ

Натя
11.12.2013, 17:50

Коврик для такого малыша, как и любая другая игрушка, в первую очередь должна нравиться взрослому :) Ведь дети для игр отлично обходятся подручными средствами: бутылками с насыпанными в них крупами, зубными щетками, пластиковыми контейнерами, ложками, подвешенными на веревочку и т.п. Но нет, мы все равно почему-то покупаем им погремушки, прорезыватели, развивающие центры, мобили и т.д. Надо думать, что делаем это для себя. А унылое гигантское пятно на полу вряд ли каждого взрослого порадует:) Это раз. Два: ребенку, конечно, разницы, какой именно рисунок - нет. Но все же рисунок - это хорошо, так как пусть и пассивно, но привлекает внимание ребенка, и думается мне, тренирует зрение и мозги своим наличием.

Натя
11.12.2013, 17:54
Рулонный неудобный, вы представляете себе размер рулона при таком размере? А складной идет с сумочкой, удобно убирать и хранить.
Кстати, обладатели рулонного коврика такого размера, сказали, что он удобный :) И рулон этот хорошо стоит. И весит очень мало, поэтому убирать-доставать удобно. Это если каждый день складывать-раскладывать. Но вот ездить с ним куда-то явно проблематично)))) И хранить длительное время тоже не очень, думаю. Но они ж не вечные?

Lyagushka
11.12.2013, 17:59
вот+. такому маленькому пофиг, что нарисовано. Более того, коврик пестрый и если на него разложить пестрые игрушки, они просто сливаются и ребенок их не видит.
Узнала про однотонные, вот такие http://yhti.ru/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=308&category_id=35.
Есть в наличии синие и БЕЗ сумки, минималка 20шт. такие интересуют? если организую закупку то, по 1250р. будет такой.

А есть ли смысл в СП? они в инет-магазах по 1100 есть такие. Тоже подумаала, что при большом желании можно и не пестрый) дешевше зато :)

Lyagushka
11.12.2013, 18:01
Кстати, обладатели рулонного коврика такого размера, сказали, что он удобный :) И рулон этот хорошо стоит. И весит очень мало, поэтому убирать-доставать удобно. Это если каждый день складывать-раскладывать. Но вот ездить с ним куда-то явно проблематично)))) И хранить длительное время тоже не очень, думаю. Но они ж не вечные?

Ну ты представь, как ты рульку полутораметровую с собой таскать будешь)) в машине и то в салоне по диагонали :))

Натя
11.12.2013, 18:17
Ну ты представь, как ты рульку полутораметровую с собой таскать будешь)) в машине и то в салоне по диагонали :))
Я, честно говоря, не придумала, куда мне его таскать придется:) Все варианты маловероятны..

Верунчик
11.12.2013, 18:27
Коврик для такого малыша, как и любая другая игрушка, в первую очередь должна нравиться взрослому :) Ведь дети для игр отлично обходятся подручными средствами: бутылками с насыпанными в них крупами, зубными щетками, пластиковыми контейнерами, ложками, подвешенными на веревочку и т.п. Но нет, мы все равно почему-то покупаем им погремушки, прорезыватели, развивающие центры, мобили и т.д. Надо думать, что делаем это для себя. А унылое гигантское пятно на полу вряд ли каждого взрослого порадует:) Это раз. Два: ребенку, конечно, разницы, какой именно рисунок - нет. Но все же рисунок - это хорошо, так как пусть и пассивно, но привлекает внимание ребенка, и думается мне, тренирует зрение и мозги своим наличием.

Я спорить не буду, у меня был и с рисунком и без одновременно, "дороги" и голубой однотонный. Пользовались они одинаковой популярностью у обоих детей, и однотонный унылым пятном не смотрелся, так как был завален игрушками. Пассивно привлекает внимание ребенка??? :) Ползающий ребенок будет тренироваться ползти вперед, а не разглядывать ровную поверхность под собой. Этими дорогами у меня даже старший особо не интересовался, коврик и коврик.

В общем и целом - да, зеленый наряднее, я не спорю. Мой пост был только о том, что если жалко 3500 на "дороги", однотонный функционально абсолютно такой же, а стоит вдвое дешевле.

Верунчик
11.12.2013, 18:33
И насчет рулонного: дело даже не в том, что его менее удобно хранить или тащить куда-то. Просто при сворачивании в рулон он закручивается, соответственно лежать на полу будет не ровно, а с изгибом, стремясь закрутиться. У меня был рулонный коврик (правда не юрим, возможно у них с этим лучше), я на углы клала книжки, чтобы он не закручивался на полу, а ровно лежал.

Lyagushka
11.12.2013, 18:35
Я спорить не буду, у меня был и с рисунком и без одновременно, "дороги" и голубой однотонный. Пользовались они одинаковой популярностью у обоих детей, и однотонный унылым пятном не смотрелся, так как был завален игрушками. Пассивно привлекает внимание ребенка??? :) Ползающий ребенок будет тренироваться ползти вперед, а не разглядывать ровную поверхность под собой. Этими дорогами у меня даже старший особо не интересовался, коврик и коврик.

В общем и целом - да, зеленый наряднее, я не спорю. Мой пост был только о том, что если жалко 3500 на "дороги", однотонный функционально абсолютно такой же, а стоит вдвое дешевле.

а покрытия одинаковые на них? на "дорогах" вроде как еще какая-то типа пленки что ли сверху, чтобы влага не впитывалась, не? а однотонный - прям просто пенка, то есть мокнет все же, не? расскажи-ка как бывалый :))

Верунчик
11.12.2013, 18:42
а покрытия одинаковые на них? на "дорогах" вроде как еще какая-то типа пленки что ли сверху, чтобы влага не впитывалась, не? а однотонный - прям просто пенка, то есть мокнет все же, не? расскажи-ка как бывалый :))

У "дорог" пенка белая, более гладкая и более плотная, сверху с одной стороны пленка с рисунком. Там не пупырышки, а узор геометрический
Однотонные чуть толще, пенка более мягкая, пупырышки другие и больше торчат )))
В принципе любая пенка воду не впитывает, мыть в ванной их одинаково.
Если хочешь могу сфоткать поближе :)

Lyagushka
11.12.2013, 18:58
У "дорог" пенка белая, более гладкая и более плотная, сверху с одной стороны пленка с рисунком. Там не пупырышки, а узор геометрический
Однотонные чуть толще, пенка более мягкая, пупырышки другие и больше торчат )))
В принципе любая пенка воду не впитывает, мыть в ванной их одинаково.
Если хочешь могу сфоткать поближе :)

Да не, не парься..
вот в пленке мне видится плюс - мне кажется, от пенки с пленкой сложнее куски отгрызать (ну это я с перспективой на зубы)), чем от обычной, без пленки. А впитывать пенка впитывает. Ну то есть не впитывает, но если лужу налить и вытереть, все равно мокрая на ощупь какое-то время. Насколько я помню ощущения от туристических пенок)) хотя лужи на них не делала если чо :))

Верунчик
11.12.2013, 19:22
Поздно ))))) Я уже сфоткала )))) Сейчас выложу)))
Куски у меня отгрызали и отрывали от обеих. Короче абстрактно - дороги лучше конечно. Но и однотонная не так уж плоха :)

Lyagushka
11.12.2013, 19:31
Поздно ))))) Я уже сфоткала )))) Сейчас выложу)))
Куски у меня отгрызали и отрывали от обеих. Короче абстрактно - дороги лучше конечно. Но и однотонная не так уж плоха :)

ну лааадно, уговорииила, выклааадывай :)))
а я еще со львами нашла, на штукарь с лишним дешевле дорог)) 2200

Верунчик
11.12.2013, 19:35
Короче вот ))) Прикреплять не умею, посмотрим что выйдет. Если что все фотки у меня в профиле в альбоме.

Lyagushka
11.12.2013, 19:43
Короче вот ))) Прикреплять не умею, посмотрим что выйдет. Если что все фотки у меня в профиле в альбоме.

ооооо спасибо!!
блин)) с картинками хочу ))) а они на сгибах быстро убились? если каждый день складывать-раскладывать.. мож рульку все-таки?

Верунчик
11.12.2013, 19:47
ооооо спасибо!!
блин)) с картинками хочу ))) а они на сгибах быстро убились? если каждый день складывать-раскладывать.. мож рульку все-таки?

Ээээ, ну я их прошлой осенью покупала где-то, то есть чуть больше чем за год нормально обтрепались. Но мои по ним машинки-пушкары катали, люльку Симплисити, фломастерами ковыряли, короче у меня в них еще и дырки есть. Один маленький ребенок столько повреждений коврику не осилит )))))
Наш первый коврик на даче в более приличном виде.

Ты про рваный угол на зеленом, да? Это не от складывания, это старший порвал. От складывания немножко пленка потрепанной становится

Шулка
11.12.2013, 19:57
а кто знает, есть ли ковер с рисунком и с пупырышками?

Натя
11.12.2013, 20:24

О, я тоже не спору ради)))) Просто с завалом игрушками у меня пока туго, но наверное не надолго)) Так-то они, конечно, тоже привлекают внимание.
А мне вот хочется дороги ради себя)) Я их уже лет 20 хочу)))) В детстве раскладывала карты городов и по ним играла в таксиста)) А тут дороги-озера.. Грудничку, конечно, этого не понять) Но мне с ней будет интереснее на таком коврике сидеть однозначно))
А по функциональности как раз понятно, что одинаковые. И жаль, конечно, что разница такая существенная. За что, непонятно.

Натя
11.12.2013, 20:27
а кто знает, есть ли ковер с рисунком и с пупырышками?
Так он же тоже не гладкий.. С рисунком. Просто пупырышки не круглые, а образуют геометрический рисунок. Этого мало?

Натя
11.12.2013, 20:30
И насчет рулонного: дело даже не в том, что его менее удобно хранить или тащить куда-то. Просто при сворачивании в рулон он закручивается, соответственно лежать на полу будет не ровно, а с изгибом, стремясь закрутиться. У меня был рулонный коврик (правда не юрим, возможно у них с этим лучше), я на углы клала книжки, чтобы он не закручивался на полу, а ровно лежал.
Мне сказали, что не сворачивается сам. Возможно, за счет размера. Но послушала бы еще опыт бывалых)

Lyagushka
25.12.2013, 23:01
а к нам вон чего приехало сегодня))
ребенок рад, рычал аж от восторга
27291
Причем я заказывала коврик с другой картинкой - динозаврик дино или как там его, хотя дороги больше нравились. Но решила, что 1300 переплачивать за картинку как-то совсем не рационально:) (динозаврик 2200, дороги 3500 - за что, спрашивается?)
а в итоге вышло так, что приехал вот этот за цену динозаврика))
воооот :)

Натя
25.12.2013, 23:13
а к нам вон чего приехало сегодня))
ребенок рад, рычал аж от восторга
27291
Причем я заказывала коврик с другой картинкой - динозаврик дино или как там его, хотя дороги больше нравились. Но решила, что 1300 переплачивать за картинку как-то совсем не рационально:) (динозаврик 2200, дороги 3500 - за что, спрашивается?)
а в итоге вышло так, что приехал вот этот за цену динозаврика))
воооот :)
Красота! Где покупала?

Olyashka
25.12.2013, 23:15
присоединяюсь к вопросу :) где?)))

Верунчик
25.12.2013, 23:26
Новьё! ))))) Наш-то весь уже покоцанный ))))
Пупс заценит.
Помню как-то замучилась, устала, взяла подушку и легла сама на него, а дети по мне ползали )))) .так и поспала полчасика )))
Коврик, блендер, что теперь на очереди? :)

Lyagushka
25.12.2013, 23:51
Красота! Где покупала?

присоединяюсь к вопросу :) где?)))

каароч, рассказываю))
Нашла всего два места, где на сайте было указано, что коврики есть в наличии.
сначала заказала тут http://www.malipusya.ru/
причем две штуки аж - динозаврика и обычный, без картинок. Там просто от 3 тыс доставка бесплатная, решили "добрать" коврик - все равно пригодится :)
Оттуда мне позвонили и сказали, что ковриков нема, но могут прислать из Новосиба, почтой. Около 400 рэ. На почту мне переться было лень, да и смысл из Новосиба ждать...
Отказалась, заказала тут www.yhti.ru (Верунчик как раз советовала по-моему)
Написали, что доставку ждать неделю, тк у них завал. Ну ок, говорю, подожду чо :) Уточнила на всякий, есть ли этот коврик. сказали есть..еще штук 100 :)
Сегодня поехала я, значит, в эльдорадо за блендером, обломалась, тк его там не оказалось, а тут еще и коврики звонят до кучи. Анастасия, так и так, нам тут не то отгрузили лалылалы. Короче я ничо не поняла, но расстроилась - и без блендера, блин, и без коврика. А товарищ в трубке говорит: нам отгрузили не вашу расцветку. Но мы вам можем привезти "дороги" за ту же цену. Хотите?

Хочу ясен пень)

Lyagushka
25.12.2013, 23:54
Коврик, блендер, что теперь на очереди? :)

блендер в процессе))
на очереди..чото было еще, не вспомню никак:)
Но это ж типа подарки на НГ. Меня просто родители и сестра замучили вопросом "чего Тёме на НГ подарить?", "а тебе чего?". "А давай ты выбери и закажи, а мы тебе подарим"
Ну вот я какбе и одариваюсь:)

Натя
25.12.2013, 23:57
Вот оно, новогоднее чудо)))) Здорово, что так получилось))

Натя
25.12.2013, 23:59
блендер в процессе))
на очереди..чото было еще, не вспомню никак:)
Но это ж типа подарки на НГ. Меня просто родители и сестра замучили вопросом "чего Тёме на НГ подарить?", "а тебе чего?". "А давай ты выбери и закажи, а мы тебе подарим"
Ну вот я какбе и одариваюсь:)
Блин.. А у нас все родственники то ли не считают еще Вику за человека, которому нужны подарки, то ли будут одни сюрпризы (сомневаюсь)))) Ни один не спросил, что ей надо...

Olyashka
26.12.2013, 00:00
Блин.. А у нас все родственники то ли не считают еще Вику за человека, которому нужны подарки, то ли будут одни сюрпризы (сомневаюсь)))) Ни один не спросил, что ей надо...

Аналогично((((

Lyagushka
26.12.2013, 00:08

ну у нас в принципе только от моих родителей и сестры такая инициатива)) они у меня самые совестливые на тему "ой_а_что_же_мы_ничего_не_дарим", "ой_а_что_же_мы_тебе_совсем_не_помогаем":) Притом, что мама заходит чуть ли не каждый день и все время что-то приносит (еду мне в том числе:))), а папа заходит, чтобы погулять с собакой, когда муж на работу просыпает:)

Шулка
26.12.2013, 08:12
красота какая!!!!! ребенок рассматривает картинки??
а блендер ты какой решила брать?

Lyagushka
26.12.2013, 11:19
красота какая!!!!! ребенок рассматривает картинки??
а блендер ты какой решила брать?

ты знаешь, рассматривает! я в принципе хотела однотонный взять - один фиг, думала. Но рада, что потратилась на картинки. Он сначала на четвереньках стоит, с высоты этих своих четверенек картинку изучает, рычит чего-то там, ляляакает. Потом резко упор лежа принимает и пытается эти картинки съесть. Забавное зрелище, конечно)) Так что мне кажется, картинки не только для мамы)) деть тоже оценит

а блендер такой выбрала
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0% B5%D1%80%20braun%20mr%20550%20buffet%20fphc&img_url=http%3A%2F%2Fwww.citilink.ru%2F_catalog_im ages%2F585520_v01_s.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=213&noreask=1&source=wiz
гоняла вчера в эльдорадо за ним (спецом звонила в справочную, чтобы посмотрели, есть ли он в наличии в таком-то магазе). Приехала, а его естессно нет. Заказала в первом попавшемся инет магазе с горя, сегодня обещали привезти. Сижу жду, борщ принципиально не делаю)))
Отчитаюсс, как приедет и будет опробован

Tanushka
26.12.2013, 11:30
Я по началу тоже морочилась таким вопросом, с учётом, что у нас бабушки-дедушки не тут (в смысле в др.городе), но бывают в гостях. И вот как-то у свекрови между делом спросила, а она сказала, что и другим внукам ничего не дарит и для них это нормально!
После этой фразы я поняла, что кроме нас ребёнку дарить подарки особо некому, т.к. друзья не так часто бывают, да и для серьёзных подарков нужен повод.
Мои родители дают деньги на ДР, но обяз. спрашивают, что мы будем покупать, чтобы это типа от них подарок. Меня и такой вариант устраивает.

Tanushka
26.12.2013, 11:32
а блендер такой выбрала
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0% B5%D1%80%20braun%20mr%20550%20buffet%20fphc&img_url=http%3A%2F%2Fwww.citilink.ru%2F_catalog_im ages%2F585520_v01_s.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=213&noreask=1&source=wiz
гоняла вчера в эльдорадо за ним (спецом звонила в справочную, чтобы посмотрели, есть ли он в наличии в таком-то магазе). Приехала, а его естессно нет. Заказала в первом попавшемся инет магазе с горя, сегодня обещали привезти. Сижу жду, борщ принципиально не делаю)))
Отчитаюсс, как приедет и будет опробован
Я тоже оч жду отчёт по блнедэру, ибо собираюсь пойти по твоим стопам, мне тоже по картинке он понра и тоже нужен блендэр :)

Lyagushka
26.12.2013, 12:12
слуште, а спрошу тут, чтоб тему отдельную не заводить)) не про коврики аааще
Мы тут хотим маме телефон подарить на НГ. Мама у меня не продвинутый юзер ни разу, все телефоны, которые были до этого - это наши старые)) ну не то шоб старые, просто когда я или систер новый себе покупаем, обычно следует вопрос "Ма, те телефон не надо?")) А тут мы сто лет себе уже телефоны не обновляли, посему у мамы мой старенький сонерик. Ей очень нравится, но у него батарейка часа 4-5 от силы держит при неактивном использовании, старичок совсем уже.
В общем надо какой-то бюджетный вариант весьма, с кнопками обязательно, потому что она по экрану вазякать пальцами не умеет) Из функций - надо чтоб звонил, смски писал. Ну и фоткал (не обязательно супер разрешение, ей надо из серии "ой, дай-ка я Тёмочку сфотографирую":))
Как искать-то вообще? Какую фирму лучше? забить в поисковике "телефон с кнопками?")) а ща такие еще делают?)))

Шулка
26.12.2013, 14:42
моя тоже только с кнопками хотела, но когда ей попал в руки сенсорный, быстро разобралась и говорит ей удобно, моей нравится самсунг, понятный, недорогой.

Натя
26.12.2013, 15:51
слуште, а спрошу тут, чтоб тему отдельную не заводить)) не про коврики аааще
Мы тут хотим маме телефон подарить на НГ. Мама у меня не продвинутый юзер ни разу, все телефоны, которые были до этого - это наши старые)) ну не то шоб старые, просто когда я или систер новый себе покупаем, обычно следует вопрос "Ма, те телефон не надо?")) А тут мы сто лет себе уже телефоны не обновляли, посему у мамы мой старенький сонерик. Ей очень нравится, но у него батарейка часа 4-5 от силы держит при неактивном использовании, старичок совсем уже.
В общем надо какой-то бюджетный вариант весьма, с кнопками обязательно, потому что она по экрану вазякать пальцами не умеет) Из функций - надо чтоб звонил, смски писал. Ну и фоткал (не обязательно супер разрешение, ей надо из серии "ой, дай-ка я Тёмочку сфотографирую":))
Как искать-то вообще? Какую фирму лучше? забить в поисковике "телефон с кнопками?")) а ща такие еще делают?)))
Делают вроде с кнопками, по крайней мере, 2 года назад делали точно. На яндекс-маркете наверное можно выбрать, чтобы был "не сенсорный". Может сонерик и посмотреть? Или самсунг? Дешевые сенсорные все же совсем фигня:( Хотя принципиально у меня и мама и свекровь уже с сенсорными. У мамы он как-то легко пошел, а у свекрови уже третий телефон, а пальцы все равно плохо справляются:)

Натя
26.12.2013, 15:54
Я по началу тоже морочилась таким вопросом, с учётом, что у нас бабушки-дедушки не тут (в смысле в др.городе), но бывают в гостях. И вот как-то у свекрови между делом спросила, а она сказала, что и другим внукам ничего не дарит и для них это нормально!
После этой фразы я поняла, что кроме нас ребёнку дарить подарки особо некому, т.к. друзья не так часто бывают, да и для серьёзных подарков нужен повод.
Мои родители дают деньги на ДР, но обяз. спрашивают, что мы будем покупать, чтобы это типа от них подарок. Меня и такой вариант устраивает.
А вам свекровь делает подарки? Моя-то обычно делает. Неужели внучкам ничего не подарит? Хотя может решила деньгами ограничиться, а заранее не говорить.
А мои тоже деньги дарят всегда, а я отчитываюсь, на что потрачено:) Мне удобно. Да и им, так как живут далеко.

Верунчик
26.12.2013, 16:45
Люди, вы опоздали )))) Сониэериксонов уже нет :( Обожала их, но увы. Теперь только Сони. И только сенсор.
Смотри на яндекс-маркете по параметру "не сенсорные". У меня у мамы сенсорный с кнопками ))) тренировочный вариант от Нокиа ))))

МариЕлена
26.12.2013, 18:34
Мы маме год назад под точно такие же заданные параметры (кнопочный, чтоб звонил, смс писал и внучек фоткал) вот такой покупали: Samsung S5610
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7740881&hid=91491
Мама осталась довольна, за год нареканий не было.

Tanushka
26.12.2013, 22:02
А вам свекровь делает подарки? Моя-то обычно делает. Неужели внучкам ничего не подарит? Хотя может решила деньгами ограничиться, а заранее не говорить.
А мои тоже деньги дарят всегда, а я отчитываюсь, на что потрачено:) Мне удобно. Да и им, так как живут далеко.
Не дарит, они не особо богато живут. Может привезти машинку не дорогую и всё. Но вот чтобы, к примеру, на ДР что-то подарить - это пас.

Lyagushka
26.12.2013, 23:04
Люди, вы опоздали )))) Сониэериксонов уже нет :( Обожала их, но увы. Теперь только Сони. И только сенсор.
Смотри на яндекс-маркете по параметру "не сенсорные". У меня у мамы сенсорный с кнопками ))) тренировочный вариант от Нокиа ))))

ага, я вот сегодня хотела сонерики посмотреть, а хрен. Печаль, хорошие были телефончики.
С кнопками, оказывается, до фига всего, особенно у нокии. У нокии вообще телефоны по 670 рублей есть. 670 рублей!! не, ну прикинте, пол раза суши поесть)))

Делают вроде с кнопками, по крайней мере, 2 года назад делали точно. На яндекс-маркете наверное можно выбрать, чтобы был "не сенсорный". Может сонерик и посмотреть? Или самсунг? Дешевые сенсорные все же совсем фигня:( Хотя принципиально у меня и мама и свекровь уже с сенсорными. У мамы он как-то легко пошел, а у свекрови уже третий телефон, а пальцы все равно плохо справляются:)

К сенсорным тоже присмотрюсь, пожалуй. Сегодня эксперимент провела. Говорю маме: "Я тут решила новый телефон присмотреть, хошь тебе свой отдам? Без кнопок сможешь?" Мама его в руках покрутила, грит "ну если научите, смогу, наверное")) После этого у меня, правда, реально мысль проскочила ей мой отдать)))) но б\ушный тел на НГ как-то не сюрприз вообще :)))

пс а тем временем приехал блендер!! :))) чего б поблендарить...

Lyagushka
26.12.2013, 23:15
Не дарит, они не особо богато живут. Может привезти машинку не дорогую и всё. Но вот чтобы, к примеру, на ДР что-то подарить - это пас.

У нас так же. За все время нас одарили только расческой детской (двумя точнее - щеточка мягкая и чесалка)), это притом, что в то время Тёма как раз совсем лысый был - родовые волосики повыпадали начисто))) да и сейчас особо не разгуляешься чесать, так что неактуальны нам эти расчески.
А, не, вру, на рождение еще денежку маленькую дарила.
В общем, я как-то не сильно обламываюсь по этому поводу

Tanushka
27.12.2013, 11:51
У нас так же. За все время нас одарили только расческой детской (двумя точнее - щеточка мягкая и чесалка)), это притом, что в то время Тёма как раз совсем лысый был - родовые волосики повыпадали начисто))) да и сейчас особо не разгуляешься чесать, так что неактуальны нам эти расчески.
А, не, вру, на рождение еще денежку маленькую дарила.
В общем, я как-то не сильно обламываюсь по этому поводу
Нам на родины тоже денежнку дали :) после звонков моей мамы, которая долго рассказывала, что вот мои родители дадут столько-то на родины и к нам она едет тогда, не желают ли свёкры что-то передать :)

ps как там блендэр? Я оч жду отзывов :) Сама пойду в НГ праздники за таким же или закажу сразу после праздников :)