Просмотр полной версии : не отходит пробка и не опускается голова
Девочки скажите, может кто знает или у кого так было: может пробка отходить прям в родах, а не за несколько дней? И головка говорят во вторые роды может только в схватках опуститься.. ? У меня в первый раз головка в этом сроке уже низко совсем была, и пробка отошла за неделю. Малышу уже конкретно тесно во мне, но признаков приближающихся родов нет, деть вертится очень активно ногами и руками, а голова все еще не опускается?
да может и в родах...
у тебя всего 39, ну ладно почти 40, две недели в запасе есть!
про голову не подскажу...
Цыбулька
11.12.2013, 14:23
Пробка может и не отходить, это не показатель, а ребенок затихает у некоторых дня за 3 до родов. Так что не переживай!
Верунчик
11.12.2013, 14:28
Конечно может. У тебя еще даже не пдр. Не переживай, уже скоро встретитесь :)
Olyashka
11.12.2013, 14:48
у меня пробка не отходила вообще. Ну уже в родах видимо отошла.
у меня первые роды начинались с отхода вод, потом схватки, пробка не отходила
вторые плановое кс, но срок полных 42 недели и пробка также не отходила
У меня оба раза пробка не отходила, с дочкой ее врач в 40 н и 2 дня вынула.
С первым ре пробку вообще не видела. Про головку не подскажу. У меня она была очень низко уже в 37, прям вот очень низко ( по узи сказали), а родила только в 39. Поэтому мне кажется, что это не показатель
У меня ни разу пробки не было и рожала я обоих почти в 42 недели,при этом живот не опускался ни разу,и треников ни разу не было.
Беременным еще никто не остался,сам решит,когда пора.
Спасибо, успокоили, а то я испереживалась вся. Завтра на осмотр к врачу в роддом. Надеюсь все хорошо скажут и отправят домой дожидаться схваток
У меня пробка стала отходить только через несколько часов постоянных схваток уже. Так что да, может уже в родах.
Девочки скажите, может кто знает или у кого так было: может пробка отходить прям в родах, а не за несколько дней? И головка говорят во вторые роды может только в схватках опуститься.. ? У меня в первый раз головка в этом сроке уже низко совсем была, и пробка отошла за неделю. Малышу уже конкретно тесно во мне, но признаков приближающихся родов нет, деть вертится очень активно ногами и руками, а голова все еще не опускается?
может. у меня так было. Что такое пробка я вообще не знаю. Ни в первый ни во второй раз я ее не видела.
Оба раза роды начались с отхода вод. Но во второй раз было 39 недель и головка еще и не думала опускаться. Опустилась уже в роддоме. Ребенок родился через 9.5 часов после отхода вод. В первый раз через 12 часов.