PDA

Просмотр полной версии : Отмена!Закупка постельного белья.

Lady in Red
11.12.2013, 14:41
Закупка закрыта. Не собрана минималка

Есть желающие?
Закупка Постельного белья(детское (красивейшее!!) и взрослое), дом одежды,скатертей, подушек, одеял, наматрасников и пр.
сайт http://www.textil***optom.net/
у этой фирмы закупаются такие магазины как бе*ль-посель, уюте**рра и пр.
производители известные:
Valtery, TAC, СайлиД, Famille и пр.
материалы: хлопок, шелк, бамбук и пр. (есть из чего выбрать
при заказе проверяйте наличие по этому файлу (графа "склад в Ожерелках") выбор больше
undefined
Цены в прайс-листе на сайте, к ценам орг +15%

Заказ присылайте на почту Tulpanchik18@yandex.ru
В теме ник-белье+ХЛОПОТЫ

В ПИСЬМЕ:
1. ФИО
2. Номер телефона
3. сам заказ -название фирмы-производителя, арт и\или название, комплектность(1сп, 2сп, евро или семейное и пр)цвет, цена

забирать Медведково или ул 800-летия Москвы ( или отправка почтой)

Алёнка
11.12.2013, 16:28
А где прайс и не видно, где проверять наличие..

shustraya
11.12.2013, 17:27
А где прайс и не видно, где проверять наличие..

прайс на сайте наверху вкладки "главная, контакты и пр," в конце строки файл остатки, по нему смотреть наличие и цены.
Настя, нужно только определиться с какого склада закупать-в Москве быстрее, но с наличием хуже, лучше с подмосковного склада Ожерелки. :))

Lady in Red
11.12.2013, 19:24
Анют, спасибо за поддержку:) Надеюсь наберем:)) А то так хочется подушку, скатерть и покрывало:))

shustraya
11.12.2013, 19:54
Анют, спасибо за поддержку:) Надеюсь наберем:)) А то так хочется подушку, скатерть и покрывало:))

не за что. :) как могу-помогу :))

Фаня
11.12.2013, 22:39
Я бы поучаствовалаю, а когда планируется выкуп?

Lady in Red
11.12.2013, 23:18
Надеюсь собрать минималку к 20 числу. Что бы к Новому году привезли. Чем народ будет активнее , тем быстрее... Собрала уже на 5000, еще 20 000

Lady in Red
11.12.2013, 23:51
Что то желающих маловато :confused:

totoshka
12.12.2013, 15:49
Я еще. Но у меня тыщ на две три

phobos84
12.12.2013, 20:30
Сбросила заказ на почту, точно до НГ будет? мне на подарок

Lady in Red
12.12.2013, 22:57
Сбросила заказ на почту, точно до НГ будет? мне на подарок

Очень стараюсь. Чем быстрее соберем, тем лучше

Lady in Red
12.12.2013, 23:35
Я еще. Но у меня тыщ на две три
Сбросьте заказ в личку, только обязательно посмотрите по excel табличке наличие на скале в Ожерелках. И в заказике напишите пожалуйста порядковый номер из таблицы, что бы не было путаницы и к Вам пришел 100 процентов Ваш заказ

Daniella
15.12.2013, 20:46
Не поняла где смотреть наличие..
Мне нужен такой детский комплект dk18 с бортиком! http://www.textiloptom.net/proc.php?link=76
Есть он??

Mimosa
15.12.2013, 20:58
Не поняла где смотреть наличие..
Мне нужен такой детский комплект dk18 с бортиком! http://www.textiloptom.net/proc.php?link=76
Есть он??

Детские комплекты из этой серии не советую. Качество так себе, на картинке намного красивее, простынка вообще малюсенькая, рассчитана видимо на очень тоненький матрас. Брала для подруги 2 комплекта, с бортикам и без. Были разочарованы, благо решили, что будет на даче использовать.

Daniella
15.12.2013, 21:32
Детские комплекты из этой серии не советую. Качество так себе, на картинке намного красивее, простынка вообще малюсенькая, рассчитана видимо на очень тоненький матрас. Брала для подруги 2 комплекта, с бортикам и без. Были разочарованы, благо решили, что будет на даче использовать.

Да меня вообще если честно только бортик интересует.. Редко где встретишь фиолетовый цвет, а тут есть..
А так простыней и без того полно, а одеялом и подушкой мы вообще не пользуемся..