PDA

Просмотр полной версии : А как одеваете в коляску на балкон?

mimi_doll
11.12.2013, 16:34
В тему похолодания... Решили "погулять" дома.
А как одеваете деток, если укладываете их спать в коляску на балкон?
Как на улицу или полегче?
У нас балкона нет, поставила вчера коляску на кухню и открыла одну створку на всю. Сама я пока укачивала, была там в куртке, а потом и угги одела, иначе холодно...
А дочку одела керри + зимний мешок.
Воздух явно холодный дул, то есть по ощущению как на улице находишься. Но достала ее потом, голова вся вспотела в шапке и капюшонах...
Сегодня одела осенний мазовский комбез и зимний мешок... все равно жаркова-то.
Но без мешка страшно класть, воздух-то холодный из окна...

Расскажите, а как вы одеваете на балкон?

Lanlet
11.12.2013, 16:40
А дочку одела керри + зимний мешок.
Воздух явно холодный дул, то есть по ощущению как на улице находишься. Но достала ее потом, голова вся вспотела в шапке и капюшонах...
Сегодня одела осенний мазовский комбез и зимний мешок... все равно жаркова-то.
Но без мешка страшно класть, воздух-то холодный из окна...

Мы со старшим ре вообще без мешка обошлись, так что.... Но со 2-ым хочу мешок.

Ощущение, что "как на улице" очень ошибочно. У нас дома есть переносной градусник. Так вот если на улице около 0, то в комнате при открытом окне кажется, ну жуть как холодно. По факту ниже 15 и не спускается температура.

У меня так оба ре в первые месяцы догуливали прогулку на нашей кровати перед открытым окном. За окном был март и снег. Мы расстегивали одеяло-конверт (были только прикрыты от дующего ветра, шапочку меховую развязывали и ослабляли. Т.е. в итоге они лежали в нательном комбезике, в шерстяном комбезике и шапочке тонкой.

franchi
11.12.2013, 16:46
у нас был комбез конверт. мама еще могла одеяло до кучи навалить.

Миракл
11.12.2013, 18:44
Просто зимний комбез.

Lyagushka
11.12.2013, 19:11
одеваю как на улицу. Я на балконе все окна нараспашку открываю - дубак как на улице+из окон все-таки "направленно" дует. Под окно одевала бы полегче, конечно - как ни крути, квартира есть квартира, в ней сравнительно тепло даже с открытыми окнами))

Abazyatka
11.12.2013, 20:54
Одеваю как на улицу. Меховой комбез и теплое одеяло. У нас балкон хоть и застекленный, но когда открываешь хоть одну створку то сразу такой дубак и ветер.

Lukaa
11.12.2013, 21:00
У меня термометр на балконе. Обычно зимой там на 6-7 градусов теплее, чем на улице. Если открыть окна, то на 3-4. Одеваю соответственно. В комнате при всех открытых окнах намного теплее.