Просмотр полной версии : ребенок порвал паспорт
Шуршунчик
11.12.2013, 21:33
злая как собака. сидели с папой на диване, тот занят своим делом. Варя влезла в мою сумку и оторвала кусок первой страницы, где все данные. паспорт не действителен?(((((((( я завтра иду в визовый центр подавать доки на ее визу. на входе показывают паспорт? и чего делать?
и главное как мне ее не прибить? будь она постарше, я честно бы не сдержалась. тут я говорю себе, что ребенок не соображает и тд. но блин зла на нее и на мужа, что не смотрел. видеть их не хочу(((((
Не злись,сумки прятать надо-опасно для нее ребенок. Сочувствую!!!
Шуршунчик
11.12.2013, 21:39
сумка на диване стояла. муж сел туда с ребенком. тока он отвлекся на конверт с деньгами, что я по работе передать должна, а Варя пока паспорт чикнула. я блин еще у них и виновата. а что я завтра в посольстве скажу?!
Любопытная кошка
Покажи на входе загран, скажи что гражданский на прописке.
Шуршунчик
я ваще на кухне была.... ну почему нельзя следить(((( и главное спокоен, паспорт то не его
сумка на диване стояла. муж сел туда с ребенком. тока он отвлекся на конверт с деньгами, что я по работе передать должна, а Варя пока паспорт чикнула. я блин еще у них и виновата. а что я завтра в посольстве скажу?!
Дааааа,дети шумового гадости делают...ты воспользуйся советом любопытной кошки
Шуршунчик
11.12.2013, 21:41
там черным по белому, что подача через паспорт, плюс его предъявить и копию. и тоже с паспортом отца
Jenyffer
11.12.2013, 21:48
Попробуй заклеить скотчем, паспорт конечно не действителен, но часто прокатыаает
Мне старший ребенок порвал 3 года назад, только в октябре сменила, все некогда было. На визу подавала летом без проблем
Не расстраивайся. Если тебя немного утешит, то напишу случай с моей подругой: ее дочка в год влезла в тумбочку ,добралась до заначки (накопления на машину и долг за что-то ,не помню уже точно) и успела порвать несколько стодолларовых купюр ,восстановлению не подлежали )) не знаю, может она их в банк относила, но помню, что тогда подруга даже поревела ,т.к. деньги как раз нужны были ,сняли как раз по случаю необходимости
Шуршунчик
11.12.2013, 21:57
Хороший случай... Моя мама свое свидетельство о рождении съела, вернее кусок отгрызла. Но его не меняли. А паспорт мой точно под замену. А на нем вся жизнь, юр. лица и тд((((и времени через всю Москву ехать нет, и недвигу сейчас оформлять хотела. Да полный залет. Еще и посольство это. Завтра няня утром скотч привезет, может приклею обратно, она прям кусок выдрала(((
Tanushka
11.12.2013, 21:57
А подклеить скотчем аккуратно, никак? Я в своём разворот с фоткой немного подклеивала, но у меня сбоку и не оч видать. А ещё зрительно скрывают дефект паспорта чехлы на каждую страничку, может тоже испробовать?
Попробуй все же невидимым скотчем заклеить, если уж не прокатит, будешь рвать и метать тогда. А пока расслабься.
Я один раз будучи в поездке залила водичкой загран так, что там штампы еле читались, думала домой не пустят, но ничего, еще разок даже с ним куда-то потом съездила ))
Жесть...надеюсь проканает со скотчем..держи там его мож как-то в руках в своих..а им сращу копию подковывай..типа сверили и ладно..
Это ты куда подаешь? Италию?
Блин при сдаче паспорт она у меня из рук смотрела.. А вот при получении мальчик его аж забрал к себе((((
Вариант! Пусть получать едет муж тогда!!!
У меня так муж один раз подавал, но просил договор оформить на мой паспорт!!! Чтобы я ехала получать
Я маме в свое время порезала паспорт, она ходила с клееным, сейчас не знаю как, но поэтому у нас все доки в недосигаемости детей.
Шуршунчик
11.12.2013, 23:32
да, в Италию. принесет утром няня скотч, буду клеить. но там кусок выдран прямо((((( вот же жопа то(((()
Неземная
11.12.2013, 23:49
да, в Италию. принесет утром няня скотч, буду клеить. но там кусок выдран прямо((((( вот же жопа то(((()
Жесть.. паспорт по любому не действителен уже, надо срочно менять. Надеюсь не заметят завтра скотч.
А получать уже лучше идти с бумажкой о замене паспорта. Паспорт надеюсь общегражданский, а не загран?
Шуршунчик
12.12.2013, 00:22
да, гражданский. был бы загран, я б точно кого то прибила, тк тогда по любому никуда бы не летели. до сих пор злая хожу
Прекрасный повод обновить фото на паспорт.:)
Не расстраивайся, жалко конечно, если бы это загран был, было бы хуже.
Ну пусть муж идет подавать доки, не проблема. У меня муж всегда подает на нас всех документы. Раз такая ситуация, неужели с работы на час не отпросится? Там все быстро.
Шуршунчик
12.12.2013, 13:19
upd. паспорт утром заклеила, почти не видно, если не знать и страницу не поворачивать. Доки подала, там и не заметили. Теперь жду, что же нам дадут. Никак не могу понять, зачем таким маленьким детям отдельный паспорт и еще и виза. Имхо, если у родителей визы есть, то детям должны так давать. А тут доков больше чем на взрослую визу. Хоть бы на год дали, а то влепят ща ровно по датам...
Ого, только тему увидела, хорошо, что сегодня все срослось. Теперь все равно менять придется паспорт((((я б мужа убила, наверное...
upd. паспорт утром заклеила, почти не видно, если не знать и страницу не поворачивать. Доки подала, там и не заметили. Теперь жду, что же нам дадут. Никак не могу понять, зачем таким маленьким детям отдельный паспорт и еще и виза. Имхо, если у родителей визы есть, то детям должны так давать. А тут доков больше чем на взрослую визу. Хоть бы на год дали, а то влепят ща ровно по датам...
Обрадую - итальянцы влепят именно по датам. Они не любят давать мульты, тем более если вы к ним впервые. В первый раз они не дают мультик.
Шуршунчик
12.12.2013, 16:23
Ребенок впервые. А мы стопитьсятый раз. У нас пятилетние шенгены стоят, не вижу проблемы
Обрадую - итальянцы влепят именно по датам. Они не любят давать мульты, тем более если вы к ним впервые. В первый раз они не дают мультик.
Моей сестре дали на год, она к ним первый раз летела
Ребенок впервые. А мы стопитьсятый раз. У нас пятилетние шенгены стоят, не вижу проблемы
ну если так, то может и дадут. У нас тоже мультики до этого стояли, а именно итальянцы все равно в первый раз по датам выдали :(