PDA

Просмотр полной версии : шезлонг bright starts...

malisch
12.12.2013, 12:03
мамины объятия был/есть у кого нить. Или какой шезлонг купить?

Шулка
12.12.2013, 12:34
у нас качели грако ловин хаг, до недавнего времени ругала их, что дочь сидит в них не более 15 минут в лучшем случае, но оказалось что я включала для нее маленькую скорость качания, муж прибавил на одну и она качается довольно долго, может уснуть, вот недели 2 уже активно интересуется игрушками которые на столике стоят, сидит их трогает, рассматривает, слюни пускает).
Ах да, под спинку я подкладываю свернутое полотенце и получается как шезлонг, сидеть то еще рано.
Недавно Буна продовала шезлонг, мне понравился больше чем наши качели, т.к. там еще светится что-то и пр.

Натя
12.12.2013, 12:35
А вам не поздно? Он же, наверное, не больше, чем до полугода. Или ты не себе?

malisch
12.12.2013, 13:17
А вам не поздно? Он же, наверное, не больше, чем до полугода. Или ты не себе?

да нет себе, у меня старший мес до 6-7 там точно сидел игрался, а с этой как то упустила этот момент

malisch
12.12.2013, 13:18
у нас качели грако ловин хаг, до недавнего времени ругала их, что дочь сидит в них не более 15 минут в лучшем случае, но оказалось что я включала для нее маленькую скорость качания, муж прибавил на одну и она качается довольно долго, может уснуть, вот недели 2 уже активно интересуется игрушками которые на столике стоят, сидит их трогает, рассматривает, слюни пускает).
Ах да, под спинку я подкладываю свернутое полотенце и получается как шезлонг, сидеть то еще рано.
Недавно Буна продовала шезлонг, мне понравился больше чем наши качели, т.к. там еще светится что-то и пр.
да вот да, поздно увидела, он уже продан. Вот еще и про них думаю или такие качельки или шезлонг

Катик
12.12.2013, 13:26
У нас были мамины объятия, мне и ребенку нравились. Мес до 5 использовали, мне кажется

malisch
12.12.2013, 13:42
У нас были мамины объятия, мне и ребенку нравились. Мес до 5 использовали, мне кажется

А они хорошо качают как бы? или слабенько?

Шулка
12.12.2013, 14:55
у нас качели хорошо качают)) на 3 скорости ей мало, на 4 хорошо, сильно правда мне кажется, муж говорит нормально, а вот 5 и 6 я так подозреваю-это солнышко!)) Недавно девочка в гости приходила 2 года, так они ее потянули, покачалась)