Просмотр полной версии : Дети в боулинге
Я сама не любитель, в боулинге не была уже лет семь. Уже и не помню, что там и как.
Нужно встретиться на пару часов со знакомой в таком месте, где единственное заведение поблизости - боулинг. В боулинг детей вообще пускают (4-5 лет)? Не просто потусить рядом, а поиграть? А тапки им тоже выдают или они прямо так играют?
Бельчонок
12.12.2013, 12:08
Я сама не любитель, в боулинге не была уже лет семь. Уже и не помню, что там и как.
Нужно встретиться на пару часов со знакомой в таком месте, где единственное заведение поблизости - боулинг. В боулинг детей вообще пускают (4-5 лет)? Не просто потусить рядом, а поиграть? А тапки им тоже выдают или они прямо так играют?
дочка играла в 3 годика)))
правда шар катила 2-мя руками. но я видела девочек 4-5 лет которые нормально играют. обувь я брала свою
Да. Мы ходили на детский др в боулинг, там спецом две дорожки детских были, детям 7-8 лет. Обувь детская тоже была.
у знакомой кроме боулинга рядом ничего нет. так у них со всего первого класса почти у всех ДР там. дети играют+торт+аниматоры
дочка играла в 3 годика)))
правда шар катила 2-мя руками. но я видела девочек 4-5 лет которые нормально играют. обувь я брала свою
Обувь обычную? Типа кроссовок или кед, да?
Спасибо всем! То есть это не такая уж бредовая идея, как я думала :) Попробуем значит.
Знаю, что бывает детский боулинг - там дорожки со спец бортиками, и обувь детям выдают. Мы, правда, не в Москве ходили.
Ты позвони и узнай про детские дорожки и обувь с какого размера у них есть
Мы в Яхонтах всегда берем с собой дочуру...Даем самый легкий шарик(и вперед-с нашей помощью)...Столько эмоций)))Особенно когда страйки...пищит-визжит!!
П.с брала обычные сандалики(сменка)
Верунчик
12.12.2013, 13:54
Ходили с 4-летним, правда не в Москве. Сменки не было, просто их "носочки" на сандалики надели а-ля бахилы. Пробовал катать шары, с нами сидел, картошку фри лопал.
А меня напрягает, что в боулинге курят... Мы и в рестораны не ходим, где нет некурящих залов.
Только, если может есть "некурящий" боулинг...
наша с нами всегда в боулинге (с 9 месяцев), ну и мелкая тоже тут летом была. Раньше брали свою обувь, последний раз брали там, но велика еще была, у них от 30 размера шли.
мы ходили - там не курили, и таблички соответствующие были, и охрана бдила
и мелкой было 4 с половиной месяца
Мы в Яхонтах всегда берем с собой дочуру...Даем самый легкий шарик(и вперед-с нашей помощью)...Столько эмоций)))Особенно когда страйки...пищит-визжит!!
П.с брала обычные сандалики(сменка)
Во-во, плюс один :))) Были 2 раза в Яхонтах и каждый раз по 2 раза ходили вболинг, точнее один раз сына сводили, а ему так понравилось!!! Все время просился и когда поехали второй раз спустя полгода помнит как ходили и сразу нас туда повел. Одевали или носки толстые или обычную сменку. Конечно кидать ему тяжело, а если катить мяч то там не защитывают, типо заступ считается, т.ч. кидали "вместе".
Бельчонок
14.12.2013, 22:14
Обувь обычную? Типа кроссовок или кед, да?
да, обязательно со светлой подошвой