Вход

Просмотр полной версии : Счастье в браке (опрос)

Катик
12.12.2013, 23:39
Ответила +8, тк все де муж не идеален, но вполне себе хорош))))

Пилюлька
12.12.2013, 23:43
Ну, Татьяна, придумала головоломку.Я бы ответила что-то среднее между 6 и 8 баллами.Выбешивает иногда он меня.

Шуршунчик
12.12.2013, 23:46
Ну, Татьяна, придумала головоломку.Я бы ответила что-то среднее между 6 и 8 баллами.Выбешивает иногда он меня.

+1 шесть все же маловато, а восемь вроде и годится, но бывает, что и нет)))

Lukaa
12.12.2013, 23:48
Что-то это как-то очень сложно. Что брать за эталон? :)
Вот в моем случае брак явно exceeds expectations, которые у меня были, когда я замуж выходила. Но при этом я ж идеалистка, всегда найду, что можно улучшить и чем можно быть недовольной. То есть я явно где-то в плюсе, но где?

Mimosa
12.12.2013, 23:49
поставила 6 баллов, потому что есть у нас кое-какое разногласие, которое он никак не может решить. Все обещает и не делает, а я все терплю и жду, когда же он исправится. И это ожидание портит картинку очень. Ну, а если убрать этот момент, то я бы оценила в 8-9 баллов. Десятку не поставлю, т.к не идеальный))))но главное - любимый!!!!!

нетерпеливая
12.12.2013, 23:50
У меня муж хороший,помогает,реагирует на разговоры и пытается что то менять если вдруг что то не так. Любит меня, детей. Но есть у него несколько несущественных минусов, закрываю на них глаза. Я бы вообще ему 9 поставила, но раз такойнет, то 8.

Zveruwka
12.12.2013, 23:51
)))Прикольно!А тенденция радует)Даже в минусе пока нет никого)

CrazyMilk
12.12.2013, 23:52
а у меня рука дрогнула ))) промахнулась с цифирью я )) уменьшила оценку двоечнику )) 8 в общем, а нажала 6 кажется

Lukaa
12.12.2013, 23:53
ну какой тут может быть эталон? свои ощущения оцениваешь
Мне это напоминает ежегодную оценку сотрудников :-))) Там ноль - это все норм, человек полностью выполняет свои должностные обязанности, придраться не к чему, а +10 - это если по собственной инициативе пашет за весь департамент и ему все мало. Тут не так? Тут ноль - это все плохо, из серии увольняй - не увольняй, разницы никакой?

Myr
13.12.2013, 00:06
Я думаю +10 - это фантастика! Сомневаюсь, что можно прожить с человеком 10 лет и считать его идеальным. Где-то должны быть разногласия, те более у женщин. Я иногда сама с собой не могу договориться и сама себя бешу, а тут муж. Он вообще по самым радужным подсчетам виноват во всех бедах процентов на 70, а то и на все 90%.
В общем своему поставила +8! Практически всем довольна, к некоторым мелочам привыкла и научилась не обращать внимания.

cat
13.12.2013, 00:12
вот 8 хорошо подходит, наверное, моему. можно было бы даже и 9, но такого варианта нет - чего голову ломать))). 10, все-таки, это своего рода идеал, а это уже что-то сказочное)))))))

murenok
13.12.2013, 00:12
А у меня крайности: либо + 10, либо "зачем вообще с ним жизнь связала!" И зависит исключительно от моего настроения. Поставила + 8. Но в общем и целом я очень счастлива. Наше главное разногласие, что детей он любит больше меня. Злит периодически очень сильно.

Olivia
13.12.2013, 00:15
Ответила 8. Реально 9, но такого ответа нет.

Angels
13.12.2013, 00:37
Поставила +8, он конечно хорош, и иногда прям супер-пупер, но есть недостатки))))) любит меня побесить, чтобы я на него поорала, ему это нравится почему-то))))

Любопытная кошка
13.12.2013, 00:40
Ответила +8 ибо нет предела совершенству.
Боюсь даже представить что это за мужья на +10

Катик
13.12.2013, 00:41
Поставила +8, он конечно хорош, и иногда прям супер-пупер, но есть недостатки))))) любит меня побесить, чтобы я на него поорала, ему это нравится почему-то))))

Ты орать умеешь????😱

marinka
13.12.2013, 00:43
+8 ответила..он у меня идеальный, но не во всем и конечно нет придела совершенству)))

Angels
13.12.2013, 00:45
Ты орать умеешь????😱

Я ору очень громко)))) это с виду я кажусь веселой и пушистой)))) муж на это и клюнул, а потом попал))))))) теперь обвиняет меня в хитрости))))
А вообще в гневе я ужасна, могу врезать или разбить что-то)))

Buna
13.12.2013, 00:49
да ладно? такой белокурый ангел... ))

Angels
13.12.2013, 00:53
да ладно? такой белокурый ангел... ))

Это видимость))) хорошая маскировка)))
В детстве моей маме все учителя говорили, какая я скромная и тихая, а мама им отвечала, видели бы вы эту скромную дома, на всех орет, огрызается)) никто не верил))

Катик
13.12.2013, 00:54
Я ору очень громко)))) это с виду я кажусь веселой и пушистой)))) муж на это и клюнул, а потом попал))))))) теперь обвиняет меня в хитрости))))
А вообще в гневе я ужасна, могу врезать или разбить что-то)))

Как много неожиданного в этом мире! Ты - страшная женщина, не буду дочь в невесты предлагать вам, а то сплошной ор будет в доме😆😆😆

Любопытная кошка
13.12.2013, 00:57
Это видимость))) хорошая маскировка)))
В детстве моей маме все учителя говорили, какая я скромная и тихая, а мама им отвечала, видели бы вы эту скромную дома, на всех орет, огрызается)) никто не верил))

Сегодня вообще ночь откровений! Сначала Диана, потом ты )))

Buna
13.12.2013, 00:58
кто следующий? :)

Angels
13.12.2013, 00:58
Как много неожиданного в этом мире! Ты - страшная женщина, не буду дочь в невесты предлагать вам, а то сплошной ор будет в доме😆😆😆

А какой страшной свекровью я буду😂😂😂😂

Любопытная кошка
13.12.2013, 00:59
кто следующий? :)

Да тут любого хватай.. Такое узнаешь ...

Angels
13.12.2013, 01:00
Сегодня вообще ночь откровений! Сначала Диана, потом ты )))

А я-то что?)) вот Диана правда удивила))))))))

евже
13.12.2013, 01:08
Ответила 10. Хотя муж не идеальный, то есть если бы опрос был про идеальность мужа, 10-ки бы не было. А вот счастлива я с ним напрочь, и жизни без него не представляю, поэтому написала 10.

Мышка с книжкой
13.12.2013, 01:16
я думаю, оценка будет сильно зависеть от настроения женщины в данный момент. Все хорошо - даст максимальный балл. Разозлил чем - в минус загонит. ))

Olivia
13.12.2013, 01:17
я думаю, оценка будет сильно зависеть от настроения женщины в данный момент. Все хорошо - даст максимальный балл. Разозлил чем - в минус загонит. ))

Согласна! за собой замечаю, что часто действую в зависимости от настроения))))

Токси
13.12.2013, 01:18
Объективно - 0, фактически на 10, если меня не раскроет))

Неземная
13.12.2013, 01:23
Оценила на 6, в реале думаю.. 7, повысят его - будет 8 :-)))))))) купим квартиру будет 9
10 это фантастика, такого не бывает, 10 это момент здесь и сейчас, секс в ночном бассейне это 10, переполнящее ощущение семьи при взгляде на игры дочери и папы это 10, а в повседневной жизни этого не может быть.
Кстати не исключаю, что муж ответил бы обо мне 10, но он законченный оптимист :-)

CrazyMilk
13.12.2013, 01:29
Оценила на 6, в реале думаю.. 7, повысят его - будет 8 :-)))))))) купим квартиру будет 9
10 это фантастика, такого не бывает, 10 это момент здесь и сейчас, секс в ночном бассейне это 10, переполнящее ощущение семьи при взгляде на игры дочери и папы это 10, а в повседневной жизни этого не может быть.
Кстати не исключаю, что муж ответил бы обо мне 10, но он законченный оптимист :-)

кстати интересно....спрошу мужа)

Nastia
13.12.2013, 03:10
Ответила +8, вот вроде все в нем хорошо и придраться не к чему (как говорит моя подруга),но я найду всегда,что не так :)

Bustet
13.12.2013, 04:02
+8 но реально зависит от настроения. иногда +10,иногда и 0 может быть

Kodya
13.12.2013, 06:35
а у меня рука дрогнула ))) промахнулась с цифирью я )) уменьшила оценку двоечнику )) 8 в общем, а нажала 6 кажется
Я с утреца тоже промазнулась, с телефона.
Если можно, исправить. 6 баллов хотела, а получилось 4.
Разногласия бывают, но он помогает, отец неплохой, но не нежный и заботливый по отношению ко мне, только если я заболею, НО интересы становятся разные, поговорить с ним сложно, да и косячки бывают.
А еще сейчас мы с ним в стадии разногласий, а так и 8 ему бы можно было, но вредничаю я

Irrrishka
13.12.2013, 07:41
+8 , как и у всех - не без "изюминки", которая 2 балла ему скосила))))

Kro
13.12.2013, 07:47
А мы мужа оцениваем или степень собственного счастья? Мне кажется второе. Муж неидеален, но счастлива с ним я на 10 баллов))

NeTakaya
13.12.2013, 09:43
Ответила 8. Ибо нет предела совершенству

Люлька
13.12.2013, 09:52
ответила 10 - ибо не с кем себя не представляю и в именно как муж устраивает на 100% - отличный отец, хороший друг и помощник! Плюсы затмевают минусы)

Мявушка
13.12.2013, 10:04
Поставила своему 6 - для моего счастья мог бы и побольше усилий прилагать, только ему лениво что-то делать по жизни.

Katie
13.12.2013, 10:39
вчера весь вечер думала..как оценить, так и не решилась..а сегодня поставила 10...
Счастлива я с ним на все 20))))) поэтому учитывая, какие-то минусы - 10 нам хватит/)))

HelenHenson!
13.12.2013, 10:49
Поставила 4...так как его православные закидоны могут все свести вообще к -10..
До его крышесноса смело могла поставить 8...

Love in Paris
13.12.2013, 10:56
Я, пока, не показатель, с мужем всего год. Поставила +8 - по честному-то 10, конечно, но больная голова (моя), покоя не дает ))))))
Так, если подумать....на текущий долгосрочный период времени муж мой идеальный именно со мной...но не в текущем периоде подрихтовала бы ))))

Daniella
13.12.2013, 11:20
Тоже не хватает чего то среднего можде 6 и 8))
Тут еще все сильно зависит от дня цикла))

Ёлка
13.12.2013, 11:22
Поставила +4.
В некоторых аспектах твердый 0 можно ставить.
А местами вообще в минус можно уйти.

Миракл
13.12.2013, 11:30
+10 выбрала, недостатки конечно у него есть, но достоинств больше. И за 12 лет знакомства и всякого, могу точно сказать, что я с ним счастлива. Пойди еще такого найди.

Abazyatka
13.12.2013, 11:36
А меня совсем не удивляет что девочки ставят своим мужьям высокие баллы. У меня давно сложилось впечатление, что на нашем форуме у очень многих просто идеальные мужья. И зарабатывают много, и помогают, и т д. Я в опросе не участвовала, не знаю какой бал ставить на + муж объективно не тянет, а минус рука не поднимается ставить.

murenok
13.12.2013, 11:42
А меня совсем не удивляет что девочки ставят своим мужьям высокие баллы. У меня давно сложилось впечатление, что на нашем форуме у очень многих просто идеальные мужья. И зарабатывают много, и помогают, и т д. Я в опросе не участвовала, не знаю какой бал ставить на + муж объективно не тянет, а минус рука не поднимается ставить.
А меня не удивляет, потому что у нас форум, не сборище дурочек. И вряд ли кто-то стал бы рожать второго, третьего ребенка или жить шестой, пятый год, если мужа на минус оценивает.

Abazyatka
13.12.2013, 11:49
Написала, а потом стыдно стало за слова, что муж на + не тянет))) просто настроение у меня не очень. А муж хороший, старается, к тому же и сама виновата не надо было баловать с самого начала.

Kro
13.12.2013, 12:18
собственное счастье конечно :) на кой черт там муж? :)))

Но я все же про счастье С МУЖЕМ.
Потому что счастье с детьми или счастье просто так - это отдельная тема..

Да-да, именно с мужем я счастлива на все 100) а мое счастье вообще до 10ки не дотягивает, увы

Котенок Кузя*
13.12.2013, 12:31
Девочки я даже растерялась, не знаю, что ответить, с одной стороны у меня муж ну очень хороший, если я буду перечислять его достоинства, то получиться что я прямо должна такого мужа на руках носить:) с другой стороны читаю тему про путешествия Аленки и немного завидно по хорошему (не в религиозном плане), а что вариант уехать отдохнуть одной вообще рассматривается в их семье, у меня с этим очень строго:) мой муж этого точно не поймет, вот бери ребенка и вперед с песней, ещё лучше все вместе, но вот отдохнуть мне одной во обще не вариант. И моя усталость ни кого не интересует, как говорит мой муж "Ты жена, ты мама" и этим все сказано:) Решила поставить +8, за то что накрылась, моя поездка с сестрой в Прагу:)

jenova
13.12.2013, 12:36
сложно сложно, если отбросить все финансовые трудности, которые он не разрулил, а приходится мне, можно было бы 8 поставить, а так как не особо поддержка от него финансовая сейчас исходит, поставлю 4, с натяжкой :(

Galina
13.12.2013, 13:36
Поставила +6, тк последнее время косячит много, хотя видно что не со зла, просто период у нас такой сложный(

Lusmilka
13.12.2013, 13:56
поставила 8, он не идеальный, но это тот, кто мне нужен,с кем мне интересно, сложно....но интересно

Lusmilka
13.12.2013, 13:57

вот +100, тоже есть дурацкая привычка меня спецом злить. Я уже говорила ему, я тебе чего, кошка что ли, что ты меня за хвост дергаешь и ждешь пока цапну.

Мышка с книжкой
13.12.2013, 14:03
Я вот дамала-думала, в итоге только сейчас проголосовала. Поставила +10. На данный год я с ним счастлива. Было всякое, и до развода дело доходило. Но ему огромный плюс за то, что во время ссор пытается меня разговорить и обсудить проблему (я обычно ухожу в себя и замолкаю). Да, он во многом не идеален, но старается, а это тоже дорогого стоит. ))

Zveruwka
13.12.2013, 14:33
Я вот дамала-думала, в итоге только сейчас проголосовала. Поставила +10. На данный год я с ним счастлива. Было всякое, и до развода дело доходило. Но ему огромный плюс за то, что во время ссор пытается меня разговорить и обсудить проблему (я обычно ухожу в себя и замолкаю). Да, он во многом не идеален, но старается, а это тоже дорогого стоит. ))

Офф.Юль,слушай,меня глючит чтоли,но почему-то в голове засело,что ты где-то писала,что вы 3-го ждете...или у меня того...этого?

pantera
13.12.2013, 14:42
8
Счастлива восьмой год,настоящий супруг..но есть свои тараканы-недостатки)))Также как и у меня))))

pantera
13.12.2013, 14:44
А меня не удивляет, потому что у нас форум, не сборище дурочек. И вряд ли кто-то стал бы рожать второго, третьего ребенка или жить шестой, пятый год, если мужа на минус оценивает.

+1

сашка
13.12.2013, 14:50
Поставила 8, очень его люблю, никого другого рядом не представляю, хочу провести с ним всю жизнь, но конечно не идеал.

Мышка с книжкой
13.12.2013, 15:06
Офф.Юль,слушай,меня глючит чтоли,но почему-то в голове засело,что ты где-то писала,что вы 3-го ждете...или у меня того...этого?

Не, Лен, хотим только. Через пару лет ))) Хотели сначала раньше, не вышло, ну и отложили пока.

krolik
13.12.2013, 15:11
мне кажется что тут ключевой момент, что практически все уже много лет замужем:) те кто ставили оценки меньше нуля давно развелись:) у меня был период в жизни, когда я считала скорее несчастной чем счастливой, была недовольна мужем сильно ( все врем обвиняла его в лени и все такое). Но по счастью мой умнейший муж объяснил мне вовремя причины моей несчастности, которые реально были мало связаны с ним самим:) Я изменила кое что в моей жизни и мое отношение к окружающему, и мир стал радужнее:) Ну и муж со временем тоже улучшается - работает над собой:) сейчас оцениваю свое счастье в браке на 8 баллов, не исключаю что еще лет через 5 и до десятки дойдет:)

нетерпеливая
13.12.2013, 15:21
А все таки интересно кто ставит мтнусы и главное почему? Напишите хотя бы анонимно, за что в минуса мужей разжаловали? Замуж то наверняка почти все за десяточку выходят

евже
13.12.2013, 15:22
Дело в том, что данный баллы не за идеальность мужей дают. А за твое ощущение себя рядом с этим человеком. Мой муж не идеален, нет. И у нас бывают ссоры, а по другому только если не общаться. И что-то выясняем, тоже не без этого. но замужество мое счастливое. а недостатки есть у всех.

Lilla
13.12.2013, 15:51
Ну и муж со временем тоже улучшается - работает над собой:) сейчас оцениваю свое счастье в браке на 8 баллов, не исключаю что еще лет через 5 и до десятки дойдет:)

+1. Когда начали встречаться было однозначно +10. Потом начались притирки какие-то (оба мелкие были, мудрости ни капли). Сейчас с каждым годом всё лучше и лучше. Поставила +8 только потому, что уверена что дальше будет ещё лучше))))) Я совершенно не сомневаюсь, что это - мой мужчина. Даже в моменты, когда -10 хочется поставить)))) Но при этом знаю, что не весь потенциал в наших отношениях исчерпан, поэтому оставлю-ка запасик)))

Неземная
13.12.2013, 16:32
А все таки интересно кто ставит мтнусы и главное почему? Напишите хотя бы анонимно, за что в минуса мужей разжаловали? Замуж то наверняка почти все за десяточку выходят
Не факт что за десятку :-) у меня лично тенденция вверх, выходила за 4 примерно, много косячил в финансах, порой и 2 могла ему поставить, сейчас 6, точнее 7, с перспективой быть 8-9.

Неземная
13.12.2013, 16:34
+1. Когда начали встречаться было однозначно +10. Потом начались притирки какие-то (оба мелкие были, мудрости ни капли). Сейчас с каждым годом всё лучше и лучше. Поставила +8 только потому, что уверена что дальше будет ещё лучше))))) Я совершенно не сомневаюсь, что это - мой мужчина. Даже в моменты, когда -10 хочется поставить)))) Но при этом знаю, что не весь потенциал в наших отношениях исчерпан, поэтому оставлю-ка запасик)))
Такое же ощущение о муже

rigiihvost
13.12.2013, 17:04
Ответила +10.
Он у меня практически идеальный. Его минусы просто ничтожны по сравнению с плюсами.
Я счастлива, что замужем за ним вот уже 6 лет.

Katy
13.12.2013, 17:29
+8. Иногда бесит, конечно, но откинув в сторону беременные гормоны, более комфортного и родного мне человека я пока не встречала. ТТТ!

Olivia
13.12.2013, 17:43
кстати интересно....спрошу мужа)

Я спросила, мой мне 8ку поставил. Собственно, как и я ему))))
Никто больше у своих мужей не интересовался?

Zveruwka
13.12.2013, 17:50

Нет,ты знаешь.У всех по-разному,конечно.Но те,кто сейчас ставят 8-10,скорее всего выходили замуж как раз за 0 или маленький плюс,а те,кто ставят "-",думаю,выходили за "+",а потом этот плюс превратился в "-" или не захотел расти.
Собственно,у меня так было.Сначала просто влюбленность в хорошего парня,который ничего из себя не представлял,курил,пил,гулял,одевался кое-как(хотя старался быть чистым и опрятным),работа была не ахти,а с годами плюсы стали появляться.(ттт)

Zveruwka
13.12.2013, 17:51
Не, Лен, хотим только. Через пару лет ))) Хотели сначала раньше, не вышло, ну и отложили пока.

Да?Блин,значит я чего-то не так поняла))Тогда удачи вам)

alfika_888
13.12.2013, 18:02
Поставила +8 своему счастью, стремлюсь быть счастливее.Мужу +200! Он во всем для меня и для детей старается,таких как он вообще не вижу в окружении. Надёжный, заботливый папа и муж.
Хотя, "Хороших мужей не находят,их воспитывают!)")))
Когда выходила замуж не поставила бы +10..Наши отношения в браке стали крепче,интереснее, глубже...стремимся к +10))))

ДРУЖИЛКА
13.12.2013, 18:40
Вообще,конечно, поставила б своему +10,но увы,все таки бывают моменты которые меня раздражают) так что +8)))

ЮлияКот
13.12.2013, 21:52
поставила 10
оцениваю не мужа по какой-то шкале, а мое счастье с ним
пишу на сегодняшний момент, а на настоящий момент другой мне не нужен

Rusya
13.12.2013, 23:19
Счастье от наличия данного мужа...
Весь день думала. Есть у моего две черты жутко мне не нравящиеся, из-за них в прошлые выходные поставила бы что-то близкое к нулю, разозлил жутко
А в остальном он отличнейший муж и отец))) и другого рядом представлять и не хочу
А сейчас так вообще, у нас проблемы в семье, так он единственный смог успокоить мою маму и привести ее в нормальное состояние, наши с сестрой увещевания не помогли( и обещал все помочь уладить, только за это и 10 можно))) за решение проблем я его ценю особенно)
Поэтому в среднем ставлю 8))))

Туся
13.12.2013, 23:27
А я поставила -8, каждый день подумываю на форуме тему создать, услышать мнение со стороны, вон как Женю все хорошо поддерживают. Но меня лично не знает никто, боюсь, что мнений будет мало. :-(

Виноградик
13.12.2013, 23:36
Ответила +10, для меня он лучший, стараюсь быть такой же для супруга. Даже пожаловаться не на что) Охраняю, берегу и сохраняю наше счастье.

Buna
13.12.2013, 23:36
Все так плохо?
Иногда и хорошо что тебя не знают, можно спокойно рассказать.

Kodya
13.12.2013, 23:49
А я поставила -8, каждый день подумываю на форуме тему создать, услышать мнение со стороны, вон как Женю все хорошо поддерживают. Но меня лично не знает никто, боюсь, что мнений будет мало. :-(

может и к лучшему, что не знает никто,можно писать все как есть
минус 8 это круто

Дуся
14.12.2013, 00:23
Ощущение счастья зависит от собственного мироощущения и настроения в данный момент) оценила в 10

Пилюлька
14.12.2013, 01:23
Сейчас в меня помидоры полетят...Здесь еще есть один момент, почему очень многие поставили высокие баллы(8-10) и отписались при этом. Мужей-то мы сами выбираем и фактически эти оценки мы ставим себе любимым,тк не очень приятно осознавать, что выбор не всегда правильный. Иначе не было бы столько тем на психо-форуме под анонимным никами.

CrazyMilk
14.12.2013, 10:34

и мой 8)))

Mimosa
14.12.2013, 12:19

Зато мнения могут быть более объективные!

Пилюлька
14.12.2013, 12:42
Создавай тему, Туся, сразу мозг прояснится.

Нино
14.12.2013, 13:45

Меня на 10 оценили. Но я бы себе столько не дала 😂😂😂

Ана
14.12.2013, 14:36
как приятно находиться в обществе счастливых людей)) теперь я с вами еще больше буду дружить) дабы подзаряжаться счастьем)
у меня на данный момент +4. больше никак. раньше да, было +8-10. но все течет, все меняется.

Olyashka
14.12.2013, 16:14
Спросила я мужа - говорит, что если б не орала, то было б 10, а так 9
а ему 6 поставила((( а сегодня бы и 8 можно :)

Rusya
14.12.2013, 17:35
А мой отказался отвечать, сказал, что он оценки не ставит, хмм, даже не знаю хорошо или это плохо

Unochka
14.12.2013, 19:11
Спросила у мужа, он мне поставил 10))) я идеальная))) а я бы мужу поставила от 6 до 10, в зависимости от моего настроения и его мелких косяков)

нетерпеливая
14.12.2013, 20:28
А мой отказался отвечать, сказал, что он оценки не ставит, хмм, даже не знаю хорошо или это плохо

Мой тоже начал рассуждать что он не может оценивать такие вещи и как мы это делаем ему не понятно :р

Irrrishka
14.12.2013, 20:43
Мой муж свое счастье в браке оценил на +10, но мне как жене дал +8, сказал ругаюсь на него много не за что

Бельчонок
14.12.2013, 22:16

ппкс)))

Unochka
14.12.2013, 22:41
А мне интересно-те, кто поставил минусы- что вас держит жить с мужем?

Натя
14.12.2013, 23:00
Поставила 10ку. Конечно, в зависимости от настроения бывает ощущение, что можно и меньше, но все же счастлива и очень. Несмотря ни на что:)

SugarFree
14.12.2013, 23:24
Оценила свое счастье с мужем на +6.
Мужа отдельно на +8.
Потому что какбэ качество мужа и мое счастье - вещи разные.
Мужа и спрашивать не буду, тк опять же, это будет не мне оценка, а его способности быть счастливым в браке со мной.

Vasilisa
15.12.2013, 10:56
"- Вы бы хотели развестись?
- Нет, что вы! Вот убить мужа - это да!!"

Это я к тому, что всякое бывает и оценку проще поставить "на сейчас", но учитывать-то хочется всё...

Abazyatka
15.12.2013, 11:13
Дело в том, что данный баллы не за идеальность мужей дают. А за твое ощущение себя рядом с этим человеком. Мой муж не идеален, нет. И у нас бывают ссоры, а по другому только если не общаться. И что-то выясняем, тоже не без этого. но замужество мое счастливое. а недостатки есть у всех.

Да сложно все это, оценки ставить. Я своего мужа очень люблю и никого другого рядом с собой не представляю. И когда у нас все хорошо, то я с ним счастлива. Но к сожалению достаточно и ссор и непониманий и обид друг на друга. И с деньгами не очень и после родов прошло еще очень мало времени и настроение мое весма не устойчиво.

Buna
15.12.2013, 18:13
Ага :)

- мама, мы поругались сильно...
- доченька все ругаются, ничего страшного.
- да понятно, но с трупом-то что делать?!

Незарегистрированный
15.12.2013, 21:27
"- Вы бы хотели развестись?
- Нет, что вы! Вот убить мужа - это да!!"

А мне убивать совсем не хочется. Да и не за что его убивать. Он хороший, но мне вообще стал параллелен. И если бы встал вопрос развестись - развелась бы не глядя... Это уже совсем все хреново, да?

Mimosa
15.12.2013, 21:36
А мне убивать совсем не хочется. Да и не за что его убивать. Он хороший, но мне вообще стал параллелен. И если бы встал вопрос развестись - развелась бы не глядя... Это уже совсем все хреново, да?
А чего не разводитесь? какой смысл жить вместе?

Незарегистрированный
15.12.2013, 22:14
А чего не разводитесь? какой смысл жить вместе?

Ему прямой, он меня любит и похоже вполне счастлив. Плюс дети и совместное имущество. Если б появилась реальная альтернатива, я бы ушла. Но ее нет и не предвидится, тем кто мне нравится я уже не нужна в силу не первой молодости и наличия детей. Надежда конечно умирает последней, но шансы малы. А уходить вникуда смысла точно нет.

Fly
17.12.2013, 01:12
А я блин промахнулась) поставила минус 10. Минус не заметила))) невнимательная)))
В общем слава Богу, но сейчас я счастлива с мужем на все 100%, о таком я мечтала м очень надеюсь, что со временем моя эйфория не пройдет

Slastena
17.12.2013, 17:42
Блин (1 рубль в копилку), а на до было с мужем советоваться??? Я так +6 поставила. Самостоятельно))