Просмотр полной версии : Вопрос про срок годности каш
Задумалась я тут насчет прикорма ребенка (на будущее естественно), с кашами в штатах полная Ж... Поэтому хочется заказать из России (с Лизкой у нас отлично шли кашки Хайнц). И тут подфортило, в наши края летит моя подруга, буквально через неделю, в январе летит друг по работе, а в феврале к нам гости едут. Все из России обычно летят с пустыми чемоданами и спрашивают,что нам надо, лишь бы мы им их забили. И вот я думаю,может заказать каши разные. Какой у них срок годности? Хватит нам,чтоб до 6-7 месяцев постояли, ну и потом пока введем потихоньку?
Хватит конечно, только учти, что открытые хранятся 2-3 недели.
Шуршунчик
13.12.2013, 12:03
только я бы хайнц ребенку не давала.... ты состав читала? сейчас мамако новые кашиорошие без сахара
только я бы хайнц ребенку не давала.... ты состав читала? сейчас мамако новые кашиорошие без сахара
Да я старшей давала Хайнц низкоаллергенную и безмолочную, лакомые кашки, которые с сахаром, начала давать по моему уже ближе к 1,5 годам. За совет спасибо, почитаю про эти кашки. Я ж особо не в теме,что там в России новенькое для деток есть. Закажу и ее.
little.kitty
13.12.2013, 21:45
Я начинала с беби ситтер
little.kitty
13.12.2013, 21:46
Пошла читать про мамако
Верунчик
14.12.2013, 00:10
Конечно долежат, они же запечатаны. Пусть срок годности проверят, но по большому счету я думаю ничего этим кашам не будет.
Но вот Хайнц тоже не поддержу.
Покупала Беби Ситтер, Хипп, Флер Альпин, Мамако тоже пробовали, вкусные
А мамако разве есть не на козьим молоке ?
Конечно долежат, они же запечатаны. Пусть срок годности проверят, но по большому счету я думаю ничего этим кашам не будет.
Но вот Хайнц тоже не поддержу.
Покупала Беби Ситтер, Хипп, Флер Альпин, Мамако тоже пробовали, вкусные
Спасибо за такой список, я уже и не помню, что мы пробовали, что нет. Вот помню, что хайнц хорошо пошла. Но это у Лизы, а какую Соня выберет, пока знак вопроса. Попрошу тогда разных набрать.
Верунчик
14.12.2013, 00:20
По-моему нет, их "фишка" как раз в козьем молоке
Прочитала про нее и отзывы нашла, она на козьем молоке и немного кислит, не всем деткам нравится, но тут никогда не угадаешь, что пойдет, а что нет
А чем хайнц плохи? Или это речь про молочные каши? Мы пока безмолочные низкоалергенные едим. Помнится, в младенчество старшего они хорошо котировались, я в этот раз даже читать не стала ничего
сейчас советуют начинать с бебиситтер или ремедия)
мамако они помоему уже с молоком
Tanushka
14.12.2013, 21:22
Каши вполне долежат, у них срок вроде около года, если не двух. А вот открытые годны 3 недели.
Мы ели кашу Bebi, это уже молочные, а безмолочные Хайнц и Бебиситтер.
Наст@сья
14.12.2013, 21:55
Мы начинали с безмолочных BEbi, потом на их молочные перешли и мамако хорошо шли! Состав хоть не так пугает, как остальные и дочке нра!
Вот я полазила по сайтам местных русских магазинов, в продаже есть каши Bebi и безмолочные и молочные. Но что-то там состав такой.... смущает меня.... Как они вообще на вкус? Как деткам, нравятся? Может я тогда и заморачиваться не буду, буду тут эти брать.
Есть еще Hipp,но дорогие они, пачка около 10 дол стоит.
Хватит конечно, только учти, что открытые хранятся 2-3 недели.
Не дает покоя) нашла тему. Где написано , что они столько хранятся открытые? Я изучала пачку и ничего такого не нашла.
Вот я полазила по сайтам местных русских магазинов, в продаже есть каши Bebi и безмолочные и молочные. Но что-то там состав такой.... смущает меня.... Как они вообще на вкус? Как деткам, нравятся? Может я тогда и заморачиваться не буду, буду тут эти брать.
Есть еще Hipp,но дорогие они, пачка около 10 дол стоит.
Если мне не изменяет память, беби сладкие, состав посмотри , потом дети ничего другого есть не хотят .
Не дает покоя) нашла тему. Где написано , что они столько хранятся открытые? Я изучала пачку и ничего такого не нашла.
На пачке хайнца именно так и написано:) Может от каши наличие надписи зависит?
На пачке хайнца именно так и написано:) Может от каши наличие надписи зависит?
Верю)
А что с ней будет-то? Не понимаю. Мы же храним взрослые каши...
alfika_888
23.01.2014, 15:16
Мои привереды только их и едят, Bebi в смысле.состав:гречка 73%,сахароза, витамины(А,Д,Е,К,С,В1,В2,В6,И12 фолиевая кислота....) и минеральные вещества(дифосфат железа, иодид калия)
Это состав обычной гречки( есть еще с яблоком,с абрикосом ит.д.).Я заливаю горячим молоком и готово.
Обычная гречка не сильно сладкая. (сахара там немного).У меня младший вообще атопик..на эту кашу дерматит не обостряется.
Верю)
А что с ней будет-то? Не понимаю. Мы же храним взрослые каши...
Витамины выветрятся?)))