Вход

Просмотр полной версии : У всех получилось записать в 1 класс?

VictoriaHaki
15.12.2013, 14:04
У меня сайт тормозит. Ррррррррр!
Номер дома не могу поставить(( Выдает пустое окошко и никак не вставишь цифру(((

Что делать то?

Buna
15.12.2013, 14:05
Позже пробуй или через разные проги, опера, гугл хром. Это сайт притормаживает из за большого количества обращений

VictoriaHaki
15.12.2013, 14:07
Позже пробуй или через разные проги, опера, гугл хром. Это сайт притормаживает из за большого количества обращений
Я понимаю, что притормаживает. Но такой нервяк теперь.
Если позже записать, это не критично? У нас список А.

VictoriaHaki
15.12.2013, 14:08
час назад подала заявление на Сашу :) Но оно еще не передано по назначению. Ночью передавалось за 5 минут, а сейчас видимо обращений много - уже час стоит в очереди.
Я ночью в два часа все выключила. Надо было не выключать, все равно не спала.

Buna
15.12.2013, 14:10
Не критично. Еще полно родителей которые с инетом на Вы, многие вообще не в курсе про запись. Я когда в самой школе уже оригиналы подавала, были такие кто пришел и в первый раз услышал про подачу заявления через сайт.

Светланка
15.12.2013, 14:57
очень все легко прошло, сегодня в 11:30 дня

Reina
15.12.2013, 15:46
у меня все нормально подалось.
номер дома нужно было выбирать из списка

masik
15.12.2013, 16:19
ага, было такое и у меня...номер дома пустой
вместо компа записалась через айпад, сразу и без проблем получилось

евже
15.12.2013, 16:33
Я этого ажиотажа не понимаю... Все равно прописаны школа обязана взять, так там написано. Подадите вы на день раньше или на день позже - я проблемы не вижу. Спокойно подала в 11:30

krolik
15.12.2013, 16:47
далеко не все планируют идти в школы по прописке:)

Я этого ажиотажа не понимаю... Все равно прописаны школа обязана взять, так там написано. Подадите вы на день раньше или на день позже - я проблемы не вижу. Спокойно подала в 11:30

евже
15.12.2013, 18:01
Сашино заявление принято. Несмотря на то что ей сейчас еще нет 6 лет, и на дату поступления в школу ей будет 6,2
Отправила его так, как планирую отправлять через год. Посмотрим что мне скажут школы.

Так 6 лет должно же быть на момент поступления в школу? Ну то есть 1 сентября. Нет разве?

Светля4окк
15.12.2013, 18:34
да.
но выше говорили, что нужно 6 лет на момент подачи заявления, то есть на сегодня. И что раньше система это проверяла.
Вот я ради этого специально сегодня Сашу зарегистрировала, проверила. Регистрирует нормально.

Тань, я ж ночью отписалась, что РАНЬШЕ ничего система не проверяла. Мы в прошлом году записались, зачислились спокойно. Вот и сейчас она ничего не проверяет. Потому что это условие (6л на момент записи) незаконно!
Так что можно было и не экспериментировать, :-))))

nata314
15.12.2013, 18:52
Напишите плиз адрес сайта!
(Спрашиваю на будущее. В школу в 2015 и 2017)

Барабулька
15.12.2013, 20:47
А у меня мамины данные вместо моих вбиты почему-то и не могу ничего сделать

VictoriaHaki
15.12.2013, 20:51
Уф, вроде получилось через гугл хром еще днем.
Вот только у меня нигде не требовался снилс. Я, правда, еще с сентября зарегилась на Госуслугах Москвы.

Лучик света в темном царстве
15.12.2013, 20:52

почему не можешь то? логин поменяй с паролем на свое

VictoriaHaki
15.12.2013, 20:54
Наверное надо в настройках в личном кабинете изменять личную инфу.

Барабулька
15.12.2013, 20:58
почему не можешь то? логин поменяй с паролем на свое
это мой был,с него когда-то насчет мамы отправляла.

Наверное надо в настройках в личном кабинете изменять личную инфу.
ага,нашла уже,подала,фух...

Ана
15.12.2013, 21:12
У меня сайт тормозит. Ррррррррр!
Номер дома не могу поставить(( Выдает пустое окошко и никак не вставишь цифру(((

Что делать то?

у меня ночью то же самое было. подала с мобильного - там все работало. потом уже подумала что надо было другие браузеры пробовать, у нас гребаный эксплорер стоит по умолчанию...

nata314
15.12.2013, 22:31
у меня ночью то же самое было. подала с мобильного - там все работало. потом уже подумала что надо было другие браузеры пробовать, у нас гребаный эксплорер стоит по умолчанию...
я вчера эксплорером не могла записать к врачу!! Оказалось "error on page" - из-за этого не работало. Не выскакивал список с мед полюсами, кнопка "далее" не нажималась и т.д.
Зашла через хром - все отлично.
Вот я удивляюсь тамошним ИТшникам. Ну как можно такую систему огромную всероссийскую писать и не тестить ее на разных браузерах??

Ана
15.12.2013, 23:21
я вчера эксплорером не могла записать к врачу!! Оказалось "error on page" - из-за этого не работало. Не выскакивал список с мед полюсами, кнопка "далее" не нажималась и т.д.
Зашла через хром - все отлично.
Вот я удивляюсь тамошним ИТшникам. Ну как можно такую систему огромную всероссийскую писать и не тестить ее на разных браузерах??

а я думаю проще запретить эксплорер)) все проблемы почему-то только на нем бывают. ну или мне так везло...

nata314
15.12.2013, 23:22
а я думаю проще запретить эксплорер)) все проблемы почему-то только на нем бывают. ну или мне так везло...

У меня еще и Firefox проблемы - вот только что попробовала записаться в первый класс (для пробы). При указании адреса не подгружается список школ...

VictoriaHaki
16.12.2013, 00:34

Вот и у меня тоже на эксплорере не катит. На гугл хром нормуль. Но мне эксплорер по внешнему виду больше всех нравится.

Buna
16.12.2013, 01:50
Гугл лучше, недельку посиди на нем, забудешь что такое эксплорер :)

VictoriaHaki
16.12.2013, 02:22
Гугл лучше, недельку посиди на нем, забудешь что такое эксплорер :)
Да я на нем даже не вижу, где всплывающие адреса)) Ну т.е. автозаполнение адресной строки. На эксплорере все сверху: поиск, автозаполнение, обновить, остановить. А в хроме где, - хз.

VictoriaHaki
16.12.2013, 02:25
Буна, офф. А почему ты такие недружелюбные аватарки выбираешь?? Предыдущая девочка-маньяк была, эта - злобный снеговик))) Кого пугаем?))))

Катик
16.12.2013, 02:35
Сашино заявление принято. Несмотря на то что ей сейчас еще нет 6 лет, и на дату поступления в школу ей будет 6,2
Отправила его так, как планирую отправлять через год. Посмотрим что мне скажут школы.

О! Вот твой пример меня радует, хотя дотнашей школы еще сто раз все изменится))))

евже
16.12.2013, 11:18
Мне сегодня уже позвонили из школы и пригласили заяву написать :)

Миракл
16.12.2013, 12:47
Здорово!

А я вот думаю, что нам говорить, в школу то мы не пойдем=)

Buna
16.12.2013, 12:58
Если позвонят - то скажи что поторопилась со школой, решили через год.
А если письмо на мейл придет - то ничего ( мне именно на мейл приходило, никаких звонков)

VictoriaHaki
16.12.2013, 13:40
Мне пока не звонили и не писали ничего.
Девочки, а что у вас с состоянием заявления на сайте мосуслуги? Есть какие-то пометки: принято, обрабатывается или еще что?

VictoriaHaki
16.12.2013, 13:44
а это что и зачем - автозаполнение?
я набираю первую букву нужного адреса - и мне само подставляет "хлопоты" - ты об этом? Оно как-то само работает, я даже не знаю как. У меня сейчас гугл, обычная строка сверху. Там нет "всплывающего" адреса, он сразу подставляется. Причем он работает и как поиск тоже. То есть если я завожу h - мне подставляет hlopoty.ru, а если я заведу какое-нибудь слово -меня перекинет на это слово в гугле или яндексе (в зависимости от настроек).
А эксплорер хронически глючит. Но бывают сайты на которых работает только он. так что у меня всюду стоит три браузера -хром, эксплорер и опера :)

Когда в адресной строке нажимаю на треугольник, выдается список популярных на моем браузере адресов. Там же и журнал и немного избранного.

Faleleevna
16.12.2013, 16:14
Тань, а ты об этом где-то писала: почему вы пойдете с 6 ?! Я была в субботу на 1-м дне открытых дверей в школе от сада (она не по прописке), мне очень понра)) но у меня есть еще год по другим походить)

Petra
16.12.2013, 17:19
я тоже,ради эксперимента,вчера записалась,сегодня уже письмо-приглашение в школу пришло. Но мы хотим в школу по списку Б,потому интересно.пригласят нас туда или нет)

Любопытная кошка
16.12.2013, 21:12
не, мы не пойдем :) Я так... побаловаться :) у меня в личном кабинете в каждый год заявления есть, в прошлый тоже - на Матвея подавала :) Он же мог и в прошлом пойти :)
Отдала бы Матвея в 7.10, а Сашу в 6,2 и был бы у них год разницы в классах :)

А что, можно безнаказанно баловаться?

А как подтверждается прописка? Она уже как бы известна системе или сам вводишь адрес?

VictoriaHaki
16.12.2013, 21:13
у тебя должен там появиться вложенный файл - "заявление зарегистрировано в реестре".
с номером 16-значным... 4500 1234 2345 3422

после того как это появится, уже ничего на сайте мос.услуг меняться не будет. остальные изменнеия на почте, ее нужно мониторить
Да, это есть.

VictoriaHaki
16.12.2013, 21:16
А что, можно безнаказанно баловаться?

А как подтверждается прописка? Она уже как бы известна системе или сам вводишь адрес?
Скорее всего это выяснится, когда отнесешь пакет документов.
Бумажки живые все равно нужны.

Любопытная кошка
16.12.2013, 21:32
Побаловалась, но не зарегила все до конца. Дом по прописке (в центре, центрее некуда) не имеет прикрепления к школам вообще. А я уж размечталась прикрепить дитя в какую-нибудь элитку ))))))))))))))
На самом деле пора прописываться по месту жительства... там все прозрачно получилось (я тоже попробовала).