Просмотр полной версии : Можно немного похвастаюсь?
Сегодня съездили на фестиваль-конкурс городской танцевальных коллективов. Наш коллектив был самым юным и неопытным, некоторым участникам еще нет полных 6 лет. Но выступили на УРА. Не испугались большой сцены, яркого света, зрителей. Собрались так перед выступлением, умнички. Не ожиданно круто выступили. Заняли второе место. Горжусь.27089
Можно. Молодцы! Красавцы!;)
Abazyatka
15.12.2013, 18:28
Молодцы! Поздравляю)))
Светля4окк
15.12.2013, 18:30
Поздравляю. В иг уже посмотрела. :-)))
Мы сегодня тоже на большой сцене с балетом выступали, :-) но нам не в первой.
Вообще, приятно смотреть на деток на сцене, так стараются, такие молодцы! :-)
Поздравляю. В иг уже посмотрела. :-)))
Мы сегодня тоже на большой сцене с балетом выступали, :-) но нам не в первой.
Вообще, приятно смотреть на деток на сцене, так стараются, такие молодцы! :-)
Я не ожидала такой серьезности от них. так четко все было, как будто год отрабатывали. мобилизовались
Tanushka
15.12.2013, 22:11
Поздравляю! Молодцы!
Светля4окк
15.12.2013, 22:14
Я не ожидала такой серьезности от них. так четко все было, как будто год отрабатывали. мобилизовались
я еще в прошлом году заметила, что малыши гораздо серьезнее и ответственнее, чем нам кажется, :-)
у нас это уже второй отчетный концерт, так что сегодня мы вообще были строги и выдержанны. А вот посмотрела на малышей-первогодок, такие забавные, но тоже очень слаженно отработали, :-) видимо, от педагога еще зависит.
Дочка Варвара
15.12.2013, 22:31
Молодцы. Поздравляю. Дочка очаровательна :)
oksana_15
15.12.2013, 22:45
Молодцы! Поздравляю! Дочка так на тебя похожа
Пилюлька
15.12.2013, 23:14
Поздравляю! Молодцы!
От души поздравляю тебя, как маму, в первую очередь, а потом уже танцоров и их педагогов!)
Бельчонок
15.12.2013, 23:16
Классные! Молодцы!
Молодцы!!! Так держать!!!
little.kitty
15.12.2013, 23:51
Поздравляю! Так приятно видеть результат своих трудов и то, что не зря старались.
От души поздравляю тебя, как маму, в первую очередь, а потом уже танцоров и их педагогов!)
Я, как мама, честно прослезилась, потом, как педагог, вытерла слезы и пошла их переодевать :) и кормить
Молодцы! Поздравляю! Дочка так на тебя похожа
Да, многие так говорят, пока с папой не увидят :)
Она у нас мимикрирует под того родителя, с кем идет в данный момент
VictoriaHaki
16.12.2013, 00:11
Как классно!
Анютка в такой взрослой позе стоит)) Прям большая))
Поздравляю вас, танцы это гуд!
Молодцы детки, поздравляю!Я уже заметила, что на концертах дети выступают совсем по-другому, не как на репетициях, как будто их подменяют :) Наши на репетиции за день до концерта ну прям такие смешные были - движения забывали, путали, неслись не туда, а на концерте - ну прям звезды, глаз не оторвать, откуда только что взялось! :)