PDA

Просмотр полной версии : Самостоятельный захват!

crazy girl
15.12.2013, 21:32
Нам сегодня месяц и назрел вопрос. При кормлении грудью я часто ребенку отворачиваю нижнюю губу, т.к. сам он ее довольно часто поджимает. Это у всех так или мой просто ленится? P. S. Захватывает сосок и ареолу целиком. А с губой помогаю ;-)

Sokolka
15.12.2013, 21:35
У меня тоже сын иногда так захватывает, но через минуту сам губу отворачивает))

totoshka
15.12.2013, 21:37
Не было такого. Не могу подсказать

mimi_doll
15.12.2013, 21:38
У нас так было в самом начале, потом прошло само) Научилась, видимо)
А так да, тоже частенько отворачивала вначале. Но до какого возраста не помню. Так что, наверное, привыкнет попозже и правильно сам будет брать.

crazy girl
15.12.2013, 21:55
У меня тоже сын иногда так захватывает, но через минуту сам губу отворачивает))
Хм, может дать и моему такую возможность?))

crazy girl
15.12.2013, 21:57
У нас так было в самом начале, потом прошло само) Научилась, видимо)
А так да, тоже частенько отворачивала вначале. Но до какого возраста не помню. Так что, наверное, привыкнет попозже и правильно сам будет брать.

Возможно)) Будем надеяться, что он сам сообразит как надо)))

crazy girl
15.12.2013, 21:58
Не было такого. Не могу подсказать

Хорошо, что не было ))

Tanushka
15.12.2013, 22:09
Я поправляла по началу, но не помню, как долго продолжалось, до месяца точно, потом всё реже и реже, точнее было когда как, то хорошо захватит, а то птичий клюв, как я называла, тогда сама поправляла. Ты продолжай контролировать, привыкнет сам в конечном счёте, вы ещё оч мелкие :)

crazy girl
15.12.2013, 22:31
Я поправляла по началу, но не помню, как долго продолжалось, до месяца точно, потом всё реже и реже, точнее было когда как, то хорошо захватит, а то птичий клюв, как я называла, тогда сама поправляла. Ты продолжай контролировать, привыкнет сам в конечном счёте, вы ещё оч мелкие :)

Спасибо. Контролирую)))