PDA

Просмотр полной версии : Очень хочется цитрусовых....

Daria
16.12.2013, 14:11
В день съедаю по два мандарина и один апельсин стабильно. Я бы и сок еще апельсиновый пила... И еле себя сдерживаю, чтобы не есть это все килограммами... Как-то читала, что много цитрусовых нельзя, ребенок аллергичный будет. Правда это? Что думаете? Не сдерживать себя?

Kuzka
16.12.2013, 14:13
Это не правда! Что с первым, что со вторым ела мандарины-апельсины килограммами. Первый ваще не алергичный, второй пока тоже т-т-т. Но у нас в семье нет аллергиков.

Натя
16.12.2013, 14:16
В день съедаю по два мандарина и один апельсин стабильно. Я бы и сок еще апельсиновый пила... И еле себя сдерживаю, чтобы не есть это все килограммами... Как-то читала, что много цитрусовых нельзя, ребенок аллергичный будет. Правда это? Что думаете? Не сдерживать себя?
Я ела столько, чтобы самой не покрываться пятнами))) Нашла последние исследования, что еда мамы на аллергичность ребенка никакого влияния не оказывает, и не парилась:)

Шулка
16.12.2013, 14:16
я в начале беременности ела пакетами большими апельсины, это зима была, не хватало видимо витаминов, весной меня на сок апельсиновый и мандариновый потянула, могла выпить 2 литра за день, летом так же пить хотелось, но не воды, а только сока, ближе к осени ела арбузы. Почти перед родами я траванулась колбасой и дочь родилась с сыпью, но она на след. день прошла.
Сейчас мы на ГВ полностью, сыпь у нее на молочку

Daria
16.12.2013, 14:21
Я ела столько, чтобы самой не покрываться пятнами))) Нашла последние исследования, что еда мамы на аллергичность ребенка никакого влияния не оказывает, и не парилась:)
Да, про пятна... Пятна не заметила, но чешусь я знатно... Наверное, мандарины дают о себе знать(((

Lukaa
16.12.2013, 14:21
Я бы один раз наелась от души, может потом отпустит :)
по моему опыту связи нет, я ела очень много апельсинов оба раза, дети не аллергики, хотя у меня самой склонность к аллергии есть, в том числе на цитрусовые.

Цыбулька
16.12.2013, 14:22
Ешь и не ограничивай себя ни в чем! Еще насидишься на диете, когда родишь

Dashenka
16.12.2013, 14:23
Неправда. Надо есть то, что организм просит!

pantera
16.12.2013, 14:28
Неправда!Ем очень много)))

Цыбулька
16.12.2013, 14:30
Неправда!Ем очень много)))

ОООО, тебя поздравить можно? ;)

Нафаня
16.12.2013, 14:31
Я ела ооочень много мандаринов и сок пила много и часто. Ребенок аллергик, но я не думаю что это взаимосвязано))) у нас папа аллергик жуткий, из фруктов ест только виноград, на остальное аллергия.

Biote
16.12.2013, 14:33
я весь июнь ежедневно поглощала по 1 кл клубники и черешни. каждый божий день шла на рынок, покупала, съедала. тоже переживала. не аллергичный

Edelweiss:)
16.12.2013, 14:36

Аналогично, очень хочется цитрусовых :) Хотя до Б была равнодушна )) а сейчас не могу и дня прожить без апельсина или мандарина :)

pantera
16.12.2013, 14:38
ОООО, тебя поздравить можно? ;)

Угу)))Были мои темки))

NeTakaya
16.12.2013, 14:41
Я ела ооочень много цитрусовых. Дети не аллергики.

Daria
16.12.2013, 14:47
Спасибо! Успокоили. Пошла за мандарином) Блин, но я чешусь...))))

PinkBagira
16.12.2013, 14:50
я тоже на мандарины подсела. но если больше 5 штук в день - зуд на ногах появляется.
Хороший вариант - памело. на него не зудит :-)

Витамин С организм требует, так что не отказывай. А вот сок покупной я даже детский не пью. Химия все это.

Люлька
16.12.2013, 15:11
я ела и мандарины, и апельсины, и грейпфруты и сок пила))старший не аллергик и второй видимо такой же будет, ну во всяком случае -пока под копирку первый(без колик-без аллергии на молоко)

Цыбулька
16.12.2013, 15:11
Угу)))Были мои темки))

Значит я пропустила! Здорово! Легкой беременности тебе))))

Аннюта
16.12.2013, 15:19
Я тоже сейчас мандаринами увлекаюсь, но стараюсь, все таки, есть понемногу, так как у самой аллергия бывает. Видно чего то нам не хватает, раз так на них тянет.

нетерпеливая
16.12.2013, 15:32
Ела сколько хотела и даже не задумывалась на эту тему, никто из детей не аллергие. Вобще впервые слышу о такой "примете"

Olivia
16.12.2013, 15:45
Я во время второй Б была прям фанатом свежевыжатого апельсинового сока! плюс мандарины ела, клубнику - столько, сколько хотелось. аллергии у ребенка не было и нет. со старшей тоже себя ни в чем не ограничивала, все без последствий.

Миракл
16.12.2013, 16:12
Ела с обеими тонны, старшая аллергик, мелкая иногда высыпает.

shustraya
16.12.2013, 16:15
Неправда!!! С первым не ограничивала-все ок. И сейчас буквально только что слопала несколько мандаринов, заев шоколадкой. :)))
После родов будем диетничать, а пока можно. :)))

Натя
16.12.2013, 17:06
Да, про пятна... Пятна не заметила, но чешусь я знатно... Наверное, мандарины дают о себе знать(((
Чесаться можешь и от сухого воздуха или воды. Но я по себе и без беременности знаю, что после нескольких дней поедания мандаринов в количестве "около 1 кг в день", появляется легкая аллергия на щеках, которая сама же за пару дней и проходит. Вот ее старалась избегать, правда неактивно:)

pantera
16.12.2013, 17:06
Значит я пропустила! Здорово! Легкой беременности тебе))))

Спасибо!Приятно...

Mashu
16.12.2013, 18:10
Ага, а мой организм чипсов просит.... Объелась, теперь живот болит

pantera
16.12.2013, 18:26
Ага, а мой организм чипсов просит.... Объелась, теперь живот болит

))))

Lulyaka
17.12.2013, 12:08
Я в первую беременность помидоры поглощала тоннами и сладкое, нормально все )
Кстати, я как раз знаю иное мнение про аллергию и будущего малыша, что если все ограничивать и придерживаться диеты в Б, то ребенок, не столкнувшись с аллергенами в утробе матери, потом, столкнувшись в реальной жизни, может дать аллергию. Я сейчас ем все, чего хочется - и чипсы иногда с пивком (безалкогольным правда), но частенько, и макдаком не брезгаю изредка.. Но вот особых пристрастий нет.
А чесаться можешь и не от цитрусовых, кстати. У меня в прошлый раз безмуно чесались ноги, была сыпь, никто ничего не мог сказать, что это, а расчесывала в кровь просто. На следующий день после родов как отрезало.
Но если все же явно от цитрусовых чешешься, то все же старайся немного сеюбя ограничивать.