Просмотр полной версии : Болит горло
У меня начало болеть горло, что выпить чтобы детей не заразить?
Чай, мед понятно ( у мелкой на мед ничего не вылезает)
Оциллококцинум?
Оциллококцинум. А конкретно от горла мы тонзилгоном спасаемся, если вовремя принять прям очень быстро помогает.
Ну и тантум верде, но его тоже надо прям в самом начале успеть ухватить, пока сильно не разболелось
Tanushka
17.12.2013, 21:29
Еще мирамистином прополощи, хорошо обычно в самом начале простуды.
От простуды мне кагоцел помог, но я не знаю, можно ли его кормящим.
Lyagushka
17.12.2013, 23:14
и у меня тоже((( причем не так давно долечила - и опять. По ходу из-за того, вто на балкон выскакиваю, когда там мелкий спит.
Полоскание себе делаю - сода с йодом, ромашку еще. Мирамистином пшикаю и лизобакт рассасываю. Что еще предпринять - не знаю. В прошлый раз еще в маске ходила, чтоб бацылами квартиру не орошать, но теперь номер не проходит-деть смеется и сдирает ее с меня)
Lyagushka
17.12.2013, 23:17
Оциллококцинум. А конкретно от горла мы тонзилгоном спасаемся, если вовремя принять прям очень быстро помогает.
Ну и тантум верде, но его тоже надо прям в самом начале успеть ухватить, пока сильно не разболелось
а тонзилгон в каком виде? драже или капли? кормящим, я так понимаю, можно его, да? завтра пойду затарюсь..
а тонзилгон в каком виде? драже или капли? кормящим, я так понимаю, можно его, да? завтра пойду затарюсь..
Я в каплях беру и себе и ребенку, он, правда, спиртовой. Но разрешен детям чуть ли не с нуля.. Нам врач тоже его всегда при ОРВИ прописывает
биопарокс, лизобакт четко по схеме, как написано по 4 пшика на вдохе 4 раза в день, а лизобакт по 2таблетки одна за другой. пол часа после приема препаратов не есть непить. поправляйся
Ещё можно полоскать морской солью, десертная неполная ложка на стакан воды. Очень хорошо помогает, мне сейчас как раз сейчас такое назначили, когда многое тоже нельзя. И да, лизобакт или фарингосепт.
Loolly-Roory
20.12.2013, 20:05
+1 к лизобакту
А мне вот лизобакт вообще не помогает :( Все равно, что концетку пососать..
Да, про мирамистин забыла - тоже им активно пользуюсь. И еще полоскание фурацилином в последний раз очень быстро помогло, тогда как остальное не помогало..