PDA

Просмотр полной версии : Болит горло

Akisha
17.12.2013, 20:30
У меня начало болеть горло, что выпить чтобы детей не заразить?
Чай, мед понятно ( у мелкой на мед ничего не вылезает)
Оциллококцинум?

Lulyaka
17.12.2013, 20:35
Оциллококцинум. А конкретно от горла мы тонзилгоном спасаемся, если вовремя принять прям очень быстро помогает.
Ну и тантум верде, но его тоже надо прям в самом начале успеть ухватить, пока сильно не разболелось

Tanushka
17.12.2013, 21:29
Еще мирамистином прополощи, хорошо обычно в самом начале простуды.
От простуды мне кагоцел помог, но я не знаю, можно ли его кормящим.

Lyagushka
17.12.2013, 23:14
и у меня тоже((( причем не так давно долечила - и опять. По ходу из-за того, вто на балкон выскакиваю, когда там мелкий спит.
Полоскание себе делаю - сода с йодом, ромашку еще. Мирамистином пшикаю и лизобакт рассасываю. Что еще предпринять - не знаю. В прошлый раз еще в маске ходила, чтоб бацылами квартиру не орошать, но теперь номер не проходит-деть смеется и сдирает ее с меня)

Lyagushka
17.12.2013, 23:17
Оциллококцинум. А конкретно от горла мы тонзилгоном спасаемся, если вовремя принять прям очень быстро помогает.
Ну и тантум верде, но его тоже надо прям в самом начале успеть ухватить, пока сильно не разболелось

а тонзилгон в каком виде? драже или капли? кормящим, я так понимаю, можно его, да? завтра пойду затарюсь..

Lulyaka
20.12.2013, 17:15
а тонзилгон в каком виде? драже или капли? кормящим, я так понимаю, можно его, да? завтра пойду затарюсь..

Я в каплях беру и себе и ребенку, он, правда, спиртовой. Но разрешен детям чуть ли не с нуля.. Нам врач тоже его всегда при ОРВИ прописывает

Сакура
20.12.2013, 17:49
биопарокс, лизобакт четко по схеме, как написано по 4 пшика на вдохе 4 раза в день, а лизобакт по 2таблетки одна за другой. пол часа после приема препаратов не есть непить. поправляйся

Аннюта
20.12.2013, 19:47
Ещё можно полоскать морской солью, десертная неполная ложка на стакан воды. Очень хорошо помогает, мне сейчас как раз сейчас такое назначили, когда многое тоже нельзя. И да, лизобакт или фарингосепт.

Loolly-Roory
20.12.2013, 20:05
+1 к лизобакту

Lulyaka
20.12.2013, 23:52
А мне вот лизобакт вообще не помогает :( Все равно, что концетку пососать..
Да, про мирамистин забыла - тоже им активно пользуюсь. И еще полоскание фурацилином в последний раз очень быстро помогло, тогда как остальное не помогало..