Вход

Просмотр полной версии : Детский планшет

Mimosa
18.12.2013, 21:08
Как то была темка про детские планшеты, вот хочу поделиться

Знакомые купили ребенку на день рождения, очень довольны и ребенок и родители:)
http://video-shoper.ru/shipment/ikids_ikids_red.html?r1=DM&r2=26

Dizzy
18.12.2013, 21:46
Сейчас можно и обычный планшет купить за те же деньги. Зачем отдельный детский покупать?

P/s/ сама раньше подумывала, но, изучив, поняла, что это лишнее

Mimosa
18.12.2013, 22:37
Сейчас можно и обычный планшет купить за те же деньги. Зачем отдельный детский покупать?

P/s/ сама раньше подумывала, но, изучив, поняла, что это лишнее
У нас тоже один планшет на всех, но я блин замумукалась уже, младший ребенок удаляет программы на раз-два, со всем содержимым. Очень обидно, играли со старшей дочкой в игру, много чего там построили и заработали, хлопс и нет игры. Загрузили ее снова, а там все с нуля:(( защиты от удаления программ - нету:(((

Koluchka
18.12.2013, 22:47
У нас тоже один планшет на всех, но я блин замумукалась уже, младший ребенок удаляет программы на раз-два, со всем содержимым. Очень обидно, играли со старшей дочкой в игру, много чего там построили и заработали, хлопс и нет игры. Загрузили ее снова, а там все с нуля:(( защиты от удаления программ - нету:(((

почему нет?!
Ставите "детскую оболочку" и все... все права на удаление-порчу закрыты. Ребенок играет только в разрешенное (другие программы даже не видит) и время игры устанавливаете сами (потом "планшет засыпает").

У меня стоит "мир детей" и на телефоне и на планшете.

Mimosa
18.12.2013, 22:56
почему нет?!
Ставите "детскую оболочку" и все... все права на удаление-порчу закрыты. Ребенок играет только в разрешенное (другие программы даже не видит) и время игры устанавливаете сами (потом "планшет засыпает").

У меня стоит "мир детей" и на телефоне и на планшете.

Первый раз слышу про такое, на ipad можно установить?

Dizzy
19.12.2013, 10:03
Какая полезная штука! У тебя какой планшет?

Koluchka
20.12.2013, 00:27
Какая полезная штука! У тебя какой планшет?

У меня андроидо-планшет
В маркете набираете "Мир детей" и качаете. За секунду ставится )

Koluchka
20.12.2013, 00:28
Первый раз слышу про такое, на ipad можно установить?

вроде да.

Reina
20.12.2013, 10:50
я думала о покупке детского, в итоге курила за те же деньги (6500) асус нексус и довольна....
вот теперь еще тоже мир детства установлю и вообще красота

Reina
20.12.2013, 10:51
порадовало в рекламе (по ссылке) про порядок в комнате :)