PDA

Просмотр полной версии : Обман MyToys.ru ((((

Сакура
19.12.2013, 15:37
история не моя, просто захотелось поделиться.

Хочу поделиться неприятной историей. В ноябре приняла участие в фотоконкурсе на сайте интернет-магазина mytoys.ru, где главным призом была коляска. 2 декабря пришло на почту письмо с поздравлениями в победе, уточнили адрес и телефон для доставки приза....и тишина. Я ждала спокойно. никому не писала и не звонила. Позже на сайте появилась информация о моей победе, которая до сих пор там . Пару дней назад все таки написала им письмо, мол, что там с призом и вот пришло письмо с феерическим ответом "Информируем Вас о том, что к сожалению победителем в данном конкурсе стали не Вы. За Ваше участие в данном конкурсе мы хотели бы предложить Вам подарочный сертификат, который Вы сможете использовать в следующем заказе.

Ценность сертификата: 400 рублей

Надеемся на дальнейшее сотрудничество" занавес....Я, конечно, переживу, но обидно ужас как новогоднее чудо, блин

первоисточник http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1786429/1#comm_153765399

Slastena
19.12.2013, 15:44
Фу на них ((((((((

Сакура
19.12.2013, 15:49
Хммм, ты разве Александра Дубовицкая???

а по теме фуууууу на них.........

первой строчкой написано что история не моя

Светля4окк
19.12.2013, 15:50
Вообще то это нарушение закона о рекламе, и антимонопольного законодательства (отчасти).
Если все скрины сохранились, то пусть пишет письмо, что подает жалобу в антимонопольный орган на них, что были нарушены нормы (на память не вспомню, пусть уточнит сама). И если ей не отдадут приз, то она жалобе даст силу. Вот они быстро нарвутся на проверку (ФАСу только повод дай, тем более инет магазин).

Mila_Ya
19.12.2013, 15:53
Самое забавное, что эти подарочные сертификаты они итак везде раздают, видимо. В ЗАГСе при получении свидетельства о рождении младшей дали буквально пару журналов на тему малышей и у меня после них валяются 2 купона на 500 рублей в этот магаз. При том, что мне в рд не давали никакой лабуды в виде журналов и пробников, как обычно. А то вместе с роддомовскими штук 5 таких сертификатов было бы, наверное)))

Haley
19.12.2013, 15:59
А зачем она письма пишет? Почему не позвонить и не спросить? Раз даже на сайте висит, что она победитель. Может банально ошибка вышла?

Сакура
19.12.2013, 16:16
А зачем она письма пишет? Почему не позвонить и не спросить? Раз даже на сайте висит, что она победитель. Может банально ошибка вышла?

уже и звонила, сказала что если не дадут приз, она отправит все куда надо. ей ответили что в течение двух дней решат вопрос

Индигирка
19.12.2013, 18:02
а я этот их сертификат на 500 рэ пыталась использовать, кстати. и, вот незадача, не получилось :)) то есть код я ввела, сайт его схавал, но никакого эффекта на сумму заказа не произвелось, я позвонила в магазин, а они сказали "ой, ну так вышло, ничем помочь не можем". я, непонятливая, даж второй раз этот код вводить пыталась, но уже всё, тютюшеньки, использованный он оказался )))

нетерпеливая
19.12.2013, 22:36
Зря ссылку на сайт в посте дали - по ней все заходят и поднимают рейтинг сайта

Сакура
20.12.2013, 00:48
Зря ссылку на сайт в посте дали - по ней все заходят и поднимают рейтинг сайта

убрала из своего поста ссылку на мтойз, вставила ссылку на первоисточник и закралась мысля о накрутке

Бельчонок
20.12.2013, 10:54
У нас так было с компанией мир детства! Помните мы все тут голосовали за наше фото на стенде подгузников гун? Так мы там выиграли пачку влажных салфеток гун (не самый ценный приз но и не копеечный, и нужный на тот момент),
Так вот они мне ничего не выдали, сначала типа подождите, формируем список победителей, позвонил вам в течение месяца. Перезвонила сама через 1.5 мес. Говорят куда доставить? Прошло месяц, тишина, звоню - у нас информация что получили вы все!
Говорю, что ошибка. Говорят оставляйте телефон - пере звоним. Так было 3 (!!!) раза!!! Я всегда звонила сама, обещаниями только кормили, так и не выдали ничего!
Так что Гун-раша вруны!!!