Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Метро Университет. В кафе с ребенком.

Lanlet
21.12.2013, 00:27
Что там поблизости есть, чтобы скромно отметить д/р взрослого, но прихватив с собой ребенка 4,5 лет?

Шуршунчик
21.12.2013, 00:32
Старлайт:)

turistik
21.12.2013, 00:44
Шоколад

Olivia
21.12.2013, 01:47
+1 к Шоколаду, там отличная детская комната с воспитателем даже в будние дни. Только лучше столик бронировать у входа в эту комнату на 2м этаже.

Шуршунчик
21.12.2013, 01:49
+1 к Шоколаду, там отличная детская комната с воспитателем даже в будние дни. Только лучше столик бронировать у входа в эту комнату на 2м этаже.

это где?

Olivia
21.12.2013, 01:50
это где?

Территориально? ул. Проспект Вернадского, примерно напротив Капитолия, только по другой стороне

http://chocolatemoscow.ru/9.html

Шуршунчик
21.12.2013, 01:54
буду знать, спасибо

Lanlet
21.12.2013, 02:08
Старлайт:)

А что именно там есть для детей? Смотрю на их сайте "детсий уголок" - http://www.starlite.ru/kidscorner.aspx?language=RU . Как-то неясно написано...

Шуршунчик
21.12.2013, 02:12
там не знаю. на октябрьской там в выхи аниматор, игрухи, мульты. тут вроде тоже самое

Sweety
21.12.2013, 02:13
Что там поблизости есть, чтобы скромно отметить д/р взрослого, но прихватив с собой ребенка 4,5 лет?
Там в самом Капитолии уж больно клевый лабиринт аж на 3 этажа с большими горками. Мы там были раза 3, Машку оттуда было не вытащить. А рядом есть кафе-спортбар, можно сидеть и наблюдать за происходящим в лабиринте

Lanlet
21.12.2013, 02:16
Там в самом Капитолии уж больно клевый лабиринт аж на 3 этажа с большими горками. Мы там были раза 3, Машку оттуда было не вытащить. А рядом есть кафе-спортбар, можно сидеть и наблюдать за происходящим в лабиринте

А детей одних без родителей разрешают оставлять? Почем в Москве эти лабиринты? Я летом не в Москве сдавала в 3-этажный под роспись надсмотрщику и имела целый час свободного времени "иди куда хочешь"

Akisha
21.12.2013, 03:09
Я тоже к шоколаду + добавлю. Мы там часто бываем. Очень нравится. Но бывает, что банкеты и по будням и днем. Надо заранее насчет столиков узнавать.

Аленушка ;)
21.12.2013, 10:50
Я тоже к Шоколаду. Мы в этом году там Варюшин ДР отмечали, бронировали столик заранее на втором этаже возле детской комнаты. Детей без родителей в эту комнату пускают с 3-х лет, если ре меньше - под чьим-нибудь присмотром. У нас такой смешной инцидент произошел, когда мы праздновали! Меня предупредили, что скоро принесут торт, я захожу в детскую со словами: "Варюша, собирай своих гостей, сейчас торт будет!", а ко мне бежит малышка 3-х лет, хлопая в ладоши и вопит "ура, ура, ура!!! Торт!", одевает сандалики, берет меня за руку и идет со мной)))))) тоже Варюша, оказалось)) пришлось забрать, так что вместе одной Вари у нас на празднике было 2))))

franchi
21.12.2013, 11:06
там полно всего, насчет скромно не знаю...
Как местный абориген скажу...

в тц Капитолий есть иль патио и ти джи ай фрайдис. куча маков и ростиксов.

на Ломоносовском в каждом доме по японской едалье, напротив Кораблика есть Иль Патио и там же (у них коридор общий) японское что-то (но мы тут вдвоем на 3000 посидели это был суши сет и чайник чая+пиво, не знаю дорого ли тебе).
есть япоша, мама-тао, меланж.

Sweety
21.12.2013, 12:04
А детей одних без родителей разрешают оставлять? Почем в Москве эти лабиринты? Я летом не в Москве сдавала в 3-этажный под роспись надсмотрщику и имела целый час свободного времени "иди куда хочешь"
Конечно, старше 3 лет оставляешь без родителей. В капитолии цена от времени не зависит, заплатил 1 раз и хоть на весь день, пока ребенок не выдохнется. Только от дня зависит - в выходные дороже, послений раз кажется было в будни 400р в выходные 500, может, путаю.
А этими штуками часто раньше пользовалась, в Меге, в других ТЦ - Машке эти площадки нравятся.

pantera
21.12.2013, 16:21
+1
К Шоколаду...

Lanlet
21.12.2013, 19:28
Девочки, а как вы в выхи на 2-ой этаж попадаете, где эта комната детская? Мне по телефону сказали, что у них 2-ой этаж за 2-4 недели под банкеты (предоплата?) забивается. В общем, отпал этот вариант:(. Жаль:(.

И еще сказали, что общие блюда типа сырной/мясной тарелки только по предзаказу, т.к. в банкетном меню.

turistik
21.12.2013, 23:06
Мы случайно попали, бронировали на 1м этаже, а когда приехали нам наверху небольшой столик предложили

Olivia
21.12.2013, 23:06
Девочки, а как вы в выхи на 2-ой этаж попадаете, где эта комната детская? Мне по телефону сказали, что у них 2-ой этаж за 2-4 недели под банкеты (предоплата?) забивается. В общем, отпал этот вариант:(. Жаль:(.

И еще сказали, что общие блюда типа сырной/мясной тарелки только по предзаказу, т.к. в банкетном меню.
Я там неск раз была на бизнес-ланче, днем там мало народу.
Ну а сейчас же НГ корпоративы, понятно, что везде банкетов много...

Lanlet
22.12.2013, 11:27
Конечно, старше 3 лет оставляешь без родителей. В капитолии цена от времени не зависит, заплатил 1 раз и хоть на весь день, пока ребенок не выдохнется. Только от дня зависит - в выходные дороже, послений раз кажется было в будни 400р в выходные 500, может, путаю.

А ре может по желанию родителей выходить оттуда, а потом заходить? Или вылел - место потерял?

На каком этаже искать этот лабиринт? Цены в спортбаре нормальные?

Sweety
22.12.2013, 14:14
А ре может по желанию родителей выходить оттуда, а потом заходить? Или вылел - место потерял?

На каком этаже искать этот лабиринт? Цены в спортбаре нормальные?

Да, можно если надо забрать на время - типа в туалет сводить, покормить - и обратно.
Вход в лабиринт если не ошибаюсь на первом этаже, а продолжается он еще на этаж вниз, там как раз боулинг и кафе-спортбар. Цены вполне средние. Но там много и других ресторанов, и детское кафе, и всякие Шоколадницы, можно и туда пойти. Просто спорт-бар - рядом с боулингом - удобен тем что лабиринт прямо видно.