Просмотр полной версии : Sos! Как накормить ребенка??
Девочки, моя Кроказябра с 4 утра ничего не ест. Ни грудь, ни бутылку (попробовала дать даже смесь в бутылке и сцеженное молоко). Что делать? Забить, и ждать пока не начнет орать дурниной требуя еды?
Это вообще нормально что такой маленький ребенок почти 12 часов ничего не ест. Щас она спит, третий час пошел, 2 на улице проспала и сейчас в комнате досыпает. Если бы была голодная - н еспала бы а требовала еды, я прально мыслю?
У меня отказывается прикасаться к груди во время месячных и овуляции. У тебя их сейчас нет?
Бутылку месяцев с 5 вдруг перестал сосать (даже с той едой, которую с удовольствием с ложки ест).
Это вообще нормально что такой маленький ребенок почти 12 часов ничего не ест. Щас она спит, третий час пошел, 2 на улице проспала и сейчас в комнате досыпает. Если бы была голодная - н еспала бы а требовала еды, я прально мыслю?
Температуры нет? Вообще такой перерыв удивителен для 3,5 месяцев. А там фиг знает, может погода влияет.
У меня отказывается прикасаться к груди во время месячных и овуляции. У тебя их сейчас нет?
Бутылку месяцев с 5 вдруг перестал сосать (даже с той едой, которую с удовольствием с ложки ест).
нет в том то и дело
нос не заложен?
нет, мы бодры и веселы
Температуры нет? Вообще такой перерыв удивителен для 3,5 месяцев. А там фиг знает, может погода влияет.
Думаю, скорей всего погода. Поела в 15 и сейчас в 19
Если бодры и веселы, то погода скорее всего.
Моя тоже последнее время стала намного реже кушать и то когда хочет есть и спать одновременно, орет, он не ест, тогда почти полностью укачиваю ее на фитболе, дальше меняю соску на грудь, так поест и спит.
У нас проблема 3-й день, только на руках у меня засыпает, только положу в кроватку просыпается и орать, все перепробовала и с ней вместе ложиться и качала час! до полного отруба, хрен там!просыпается и одним глазом сечет кто рядом, нос засунет между грудей и спит.
Цыбулька
21.12.2013, 22:07
Это первый раз такое?
Спрашиваю потому, что у меня у младшей в возрасте 2-3 месяцев пропал аппетит и днем она отказывалась есть (могла за день съесть 20-30 мл молока и все), а ночью ела нормально. Это продолжалось с неделю-полторы, я обратилась к педиатру. Сдали на дисбак и обнаружили клебсиеллу. Это такая бактерия при которой очень часто пропадает именно аппетит у грудничков. Пролечились и ребенок снова начал есть днем. Так что понаблюдай
Olyashka
21.12.2013, 22:59
У нас такое было...
пригласили нас на др за город, я и так вся извелась, как оно будет, а он еще и не ел почти весь день.
туда ехали - спал, приехали - спит, проснулся на минут 30 - поел из них минут 10 максимум, памперс поменяли и опять уснул, благо перед выездом оттуда проснулся и покушал и опять уснул и проснулся только когда к дому подъезжали.
грудь у меня пипец какая была, но на ночь он уже хорошенечко покушал и опять уснул:)
сегодня вот тоже мало ест и много спит - жду ночной кормежки :)
Ну как там у вас, аппетит вернулся? :)
Это первый раз такое?
Спрашиваю потому, что у меня у младшей в возрасте 2-3 месяцев пропал аппетит и днем она отказывалась есть (могла за день съесть 20-30 мл молока и все), а ночью ела нормально. Это продолжалось с неделю-полторы, я обратилась к педиатру. Сдали на дисбак и обнаружили клебсиеллу. Это такая бактерия при которой очень часто пропадает именно аппетит у грудничков. Пролечились и ребенок снова начал есть днем. Так что понаблюдай
да, впервые, недавно сдавали на дисбак - там только гемоф киш палочка 100%
Ну как там у вас, аппетит вернулся? :)
да, вроде кушает ттт