Просмотр полной версии : Флуд Что подарить девочке на 6 лет?
Пригласили нас в понедельник на ДР соседи, сказали без подарка, но я так не могу.
Есть идея зайти в умные игрушки и найти там что-то на логику. Может еще варианты подскажите. Я вот абсолютно не знаю что у них есть, а чего нет, но подарить что-то надо.
А может платье какое? Девочка же:) Моя вон на ДР больше всего шмоточным подаркам радовалась.
когда не знаешь вкусы с игрухами сложно угадать.
а не зная размер сложно с платьем....
Я бы посмотрела какой-нибудь набор для творчества, они расходные, и поэтому даже если вдруг такой есть все равно пригодится:)
у нас особо хорошо идут такого плана наборы типа "создай наряд":
http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog/books/20422/20251/20257/@filter/551acb90220b008742b12321b2f06990
бывают разные не только плоские но и объясные, принцип как в нашем детстве - куколка и на нее придумываешь наряды, только много разных "тканей" можно выбрать, наклейки -аксессуары,
украшения (блестки, ленты, камешки), в общем полет фантазии, я сама с дочкой с интересом придумываю наряды:) ну и полезно вкус развивает.
есть еще наборы типа "создай свой браслет/ кольцо/ бусы/ сумочку" - тоже всегда в ходу у девчонок
или еще набор кукольной посудки, где можно самой раскрасить/ нарисовать узор http://www.ladoshka.ru/vcd-152-1-7817/goodsInfo.html
в общем я за подарки для творчества:)
Сумочки, бижутерия, детская косметика, куклы барби.
Редко когда дети в этом возрасте хотят игруху логическую или книгу) По крайней мере в моём окружении таких нет.
мы дарили куклу мокси и ьлокнотик с замочком, имениннице понравилось
Сумочки, бижутерия, детская косметика, куклы барби.
Редко когда дети в этом возрасте хотят игруху логическую или книгу) По крайней мере в моём окружении таких нет.
Хотят, часто, но при условии, что родители не один на один их с этой игрой оставляют, а играют вместе и читают вместе.
По теме - изготовление бижу, раскраска по номерам, варить мыло набор. Это всегда интересно
В общем купила посуду, которую разукрашивать надо:)
Заодно Мане набор магнитиков делать:)
Спасибо всем за идеи!