Daria
22.12.2013, 09:23
Удивляюсь. Считала, что в беременность волосы не выпадают, а наоборот становятся гуще и крепче. Это после родов караул начинается. В прошлую беременность у меня так и было. А сейчас облысела на полголовы за последний месяц. Что это может быть. Мои предоложения:
1. Железа не хватает. Хотя гемоглобин плнижен у меея совсем чуточку... Но надо сдать.
2. Жирная себорея (быо уже как-то у меня, спас спец шампунь). Хотя на нее непохоже, волосы сильно не салятся.
3. Повышен тестостерон. Но его сдавала в 6 недель, надо бы пересдать.
4. Ну и последний мистический пункт, ему я не придаю особого значения, просто неприятно. Не так давно малознакомая девушка восхищалась моей шевелюрой и спросила "не выпадают?". И на тебе, почти сразу начали выпадать.... Блин.
У кого такое было в беременность с волосами? Что это оказалось и как боролись?
1. Железа не хватает. Хотя гемоглобин плнижен у меея совсем чуточку... Но надо сдать.
2. Жирная себорея (быо уже как-то у меня, спас спец шампунь). Хотя на нее непохоже, волосы сильно не салятся.
3. Повышен тестостерон. Но его сдавала в 6 недель, надо бы пересдать.
4. Ну и последний мистический пункт, ему я не придаю особого значения, просто неприятно. Не так давно малознакомая девушка восхищалась моей шевелюрой и спросила "не выпадают?". И на тебе, почти сразу начали выпадать.... Блин.
У кого такое было в беременность с волосами? Что это оказалось и как боролись?