PDA

Просмотр полной версии : Как укладыват наночь?

malisch
23.12.2013, 00:28
Как вы укладываете наночь? У нас я этого жду весь со страхом ((((Днем она укладывается нормально, но наночь это нечто. Орет до истеркии - пока н евключу фен - вырубаетс ямоментально - Капец какой то. На руках - орет, в крвоатки - орет, на диване - орет, везде орет до трясучки. Что это такое? НСГ головы делали - все ок. Может раньше ее укладывать начинать, типа к вечеру она уже устала что ли...

Buna
23.12.2013, 01:04
Какой у вас режим, просыпаетесь, бодрствуете, вечером что когда делаете, купание, кормление, у вас гв или смесь?

Lyagushka
23.12.2013, 01:05
а какой у вас перерыв перед ночным сном? может переутомляется?
на колики бы подумала, но по идее должны пройти уже в вашем возрасте

Lyagushka
23.12.2013, 01:08
у нас, кстати, с укладыванием на ночь тоже ахтунг начался. В основном не орет, но просыпается через каждые 15-20 минут и нудит. Надо с ним лежать - либо с сиськой, либо просто беседы беседовать, либо молча. И причем только я - с мужем начинает ныть активнее. На руках не убаюкивается вообще, разгуливается только. Вот и скачу с 21.30 и часом до 12, подбешивает реально)) Не пойму в чем причина. Вроде ничего не беспокоит, с режимом пробовала поиграть - интервал до ночного сна меняли. Один фиг.

Buna
23.12.2013, 01:10
Мне кажется рано укладываешь, спать еще не сильно хочет, от того и просыпается.
На час позже пробовала укладывать?
В ночной сон ребенок сам уже спать хоче , глаза трет, или ты по времени смотришь что пора?

Lyagushka
23.12.2013, 01:20
Мне кажется рано укладываешь, спать еще не сильно хочет, от того и просыпается.
На час позже пробовала укладывать?
В ночной сон ребенок сам уже спать хоче , глаза трет, или ты по времени смотришь что пора?

он укладывается-то вообще без проблем. Купается-ест и засыпает. Полчаса спит и понеслааась. Причем глаза трет - спать все-таки хочет, видимо. Засыпаю его кое-как, через 15 минут все сново здорова. Когда вижу, что просто спать не хочет, отстаю. Кладу в кроватку, он там развлекается сам с собой. Когда надоедает, меня вызывает и тогда уже засыпает. Но опять же ненадолго.
Вчера у нас перед ночным сном 4 часак перерыв получился. Глаза под конец истер просто, думаю, ну ща отрубится. Уснул быстро и без проблем, а дальше та же котовасия до 12 ночи.

Buna
23.12.2013, 01:26
шезлонг, качели есть? я свою долго в качелях укачивала на кухне под шум вытяжки :)

а так по мелкой заметила, что она бывает просыпается, когда чувствует что нас рядом нет. видать спит еще не крепко, и если лежать рядом, чувствует дыхание, или руку на нее положить, или сама ногу закинет - и тогда спит нормально.
также я дома в коляске укачиваю, по коридору катаю

Lanlet
23.12.2013, 01:40
он укладывается-то вообще без проблем. Купается-ест и засыпает. Полчаса спит и понеслааась. Причем глаза трет - спать все-таки хочет, видимо. Засыпаю его кое-как, через 15 минут все сново здорова. Когда вижу, что просто спать не хочет, отстаю. Кладу в кроватку, он там развлекается сам с собой. Когда надоедает, меня вызывает и тогда уже засыпает. Но опять же ненадолго.
Вчера у нас перед ночным сном 4 часак перерыв получился. Глаза под конец истер просто, думаю, ну ща отрубится. Уснул быстро и без проблем, а дальше та же котовасия до 12 ночи.

Это зубы. Нет, это ЗУБЫ!!! Я прямо кайфую в промежутках между ними. Вот только промежутки спокойствия короткие, а каждый недели по 2 беспокоит. Началось веселье в 5 месяцев. До этого претензий ко сну не имела. С 2,5 месяцев полностью вошел в режим и засыпал сам без кормления, укачиваний и т.д. в 21:40.

mimi_doll
23.12.2013, 01:50
Спасибо за темку, тоже об этом думала сегодня)))
Раньше мы кушали и засыпали и я не знала, что такое укачивание на руках... Потом у нас начались газики... Стабильно полчаса поспит, и в 23ч как штык просыпалась, давали боботик, пока дали, пока подержали на руках, к 12, максимум 12.30 засыпала. Потом живот прошел... на время.
А последнюю неделю опять мучаемся с газиками и начала активно укачивать, теперь не знаю, как без укачивания уложить и днем (не понимаю, как укладывала раньше?!))) Так что, что утром, что вечером засыпает только после укачивания... Иногда 15 минут хватает, а сегодня вот почти 3 часа укладывались с постоянными просыпаниями и вяканьем.
Когда силы были на исходе уже, включила и фен, и вытяжку - уснула. Только ушла в душ, проснулась))) С четвертого захода удалось укачать окончательно.
Так что если по теме - то укачиваю поочередно на руках и фитболе.

А если грудь дать и укачивать, тоже орет? Может, все же газики? А если дать попробовать средство? Вчера как раз статью читала, что до 6 мес могут быть газики.

Buna
23.12.2013, 01:53
Кстати да, я в 6 месяцев просто жила на фитболе. По-другому сложно было уложить спать.
Сейчас пару дней жутко спит, всю ночь мне кажется минут через 20-30 просыпается.

totoshka
23.12.2013, 09:21
Моя каждый вечер засыпает под звук фена. Скачала на телефон программу с разными звуками. Там и таймер есть

mimi_doll
23.12.2013, 09:29
Моя каждый вечер засыпает под звук фена. Скачала на телефон программу с разными звуками. Там и таймер есть

Но она сама в кроватке лежит и засыпает или на руках? И как быстро?)))

totoshka
23.12.2013, 09:49
Но она сама в кроватке лежит и засыпает или на руках? И как быстро?)))она сама лежит в кровати. У нее борта с мишками. Вот она с ними ляля. Я включаю мобилу кладу рядом. Где то через минут 10 клиент готов. Сонную я заворачиваю в спальник и ставлю таймер минут на 30, а если уже крепко спит то выключаю совсем. Конечно в кровать кладу сонного ребенка, до этого мы купаемся, кушаем, если совсем буйная то качаю в шезлонге.
У всех знакомых спрашиваю какой ребенок вырастит чисто психологически если каждую ночь засыпает под фен))))

malisch
23.12.2013, 10:37
Какой у вас режим, просыпаетесь, бодрствуете, вечером что когда делаете, купание, кормление, у вас гв или смесь?

встаем где то в 9-9-30, в в 10-30 - 11 укладываю на сон дома - час поспит, потом на балкон укладываю где то в 13-13-30 тут и до 16 м проспать, потмо гулять в коляске - в 17-30-1800 и часов до 19-30-0-20. Вчера купались часов 9, в 21-30 НАЧАЛОСЬ!!!!! АААА плюс у нас уже какую ночь ребенок подутро сегодня в 4 утра, в прошлые дни в районе 6 устра. начинает орать дурниной и ничего ей не надо - ни сьсска, ни СС ни укачивание только соска, п,,,дец какой то. Еле уложила сегоня в 6-15 и до 9-30 проспала она со мной под боком. А Днем укладываю с собой кладу на бочок пошикаю и ухожу а вчеером и ночью - АХТУНГ. у нас полностью ГВ, соску только сосем, все бутылки со сцеженным молоком улетают далеко а надолго (((( Но ест она у меня только в полусонном состоянии в бодроствовании сиську не берет. вот. думаю - мжет уже зубки беспокоять начинают?????

malisch
23.12.2013, 10:39
а какой у вас перерыв перед ночным сном? может переутомляется?
на колики бы подумала, но по идее должны пройти уже в вашем возрасте

да у нас как таковых колик не было, с первым ДА - Это Ужас был, но он всегда спал ночами и не орал таак до истерии.

malisch
23.12.2013, 10:41
шезлонг, качели есть? я свою долго в качелях укачивала на кухне под шум вытяжки :)

а так по мелкой заметила, что она бывает просыпается, когда чувствует что нас рядом нет. видать спит еще не крепко, и если лежать рядом, чувствует дыхание, или руку на нее положить, или сама ногу закинет - и тогда спит нормально.
также я дома в коляске укачиваю, по коридору катаю
вот тоже уже про коляску думала, тк там она хорошо укачивается, шезлонг есть - там мы сидим, не думаю что она там спать будет, хотя..... можно и попробовать, качелей нет ((( я вот думаю а под фен - или вытяжку - эт овообще как номральнО? а как я ее потом буду - до 18 под фен укладывать? ))))) немножко напрягает - да и мама с феном на мозг капает (((( что я из нее ненормальную делаю, раз ре под фен вырубается

Миракл
23.12.2013, 11:49
Я бы тоже на зубы подумала. Попробуй помазать.

malisch
23.12.2013, 11:53
Я бы тоже на зубы подумала. Попробуй помазать.

ЧЕМ??? у Старшего камистадом мазала - сейчас по моему из за ссотава его нельзя ()или я путаю что то)

Rusya
23.12.2013, 11:58
Мы вообще первые месяцы своего укачивали в автокресле))) по-другому никак) ничего, перерос) месяцев с шести уже нормально сам засыпал к кроватке) ничего не будешь ты до 18 делать)

Миракл
23.12.2013, 12:23
калгель вроде можно? Или он с 6 месяцев?

апд с 5-ти, но вроде что-то есть пораньше, надо вспомнить.

Миракл
23.12.2013, 12:36
Смотри нашла
http://www.neboleem.net/dentol.php с 4-х месяцев
http://www.apteka-ifk.ru/art/170001725/ с 3-х месяцев (без лидокаина)
http://compendium.com.ua/info/9463 с 3-х месяцев
Еще как вариант свечки вибуркол.

Кстати, камисдат вроде пишут с 3-х месяцев, но надо смотреть инструкцию в упаковке.

Lyagushka
23.12.2013, 12:42
Это зубы. Нет, это ЗУБЫ!!! Я прямо кайфую в промежутках между ними. Вот только промежутки спокойствия короткие, а каждый недели по 2 беспокоит. Началось веселье в 5 месяцев. До этого претензий ко сну не имела. С 2,5 месяцев полностью вошел в режим и засыпал сам без кормления, укачиваний и т.д. в 21:40.

я вот все надеюсь, что зубы, что не зря страдаем-то)) а хрен. нет зубов, и намека на них тоже нет - вчера даже ложкой стучала))) десны не опухшие, не красные, зубы не простукиваются. Слюней море, конечно, и во рту всегда что-нибудь жуется, но это, мне кажется, месяцев с трех у всех, независимо от зубов.

автор, сорри за офф)

malisch
23.12.2013, 15:09
я вот все надеюсь, что зубы, что не зря страдаем-то)) а хрен. нет зубов, и намека на них тоже нет - вчера даже ложкой стучала))) десны не опухшие, не красные, зубы не простукиваются. Слюней море, конечно, и во рту всегда что-нибудь жуется, но это, мне кажется, месяцев с трех у всех, независимо от зубов.

автор, сорри за офф)

да ничего )))) у всех свое наболевшее

Шулка
23.12.2013, 18:49
тоже сегодня подумала такую тему создать,т.к. укачиваю на каждый сон на фитболе, в лучшем случае 15 минут и спит, в худшем час....и ничего!! тогда начинаем ее развлекать, 30 минут муж,следующий заход мой и так чередуемся пока не уснет, все равно на фитболе.
А я думаю что мы и качать и пеленать будем до свадьбы)))

Katie
23.12.2013, 19:11
ЧЕМ??? у Старшего камистадом мазала - сейчас по моему из за ссотава его нельзя ()или я путаю что то)

Состав у камистада такой же..помоему они просто не стали получать лицензию до года..вроде это денег стоит много..
Нам кстати только камистада помогает..дентинокс был - не о чем..но у всех по разному..кого что берет..
Есть еще капельки гомеопатия, я как писала..дентинорм бэби..но их дольше 3-х дней нельзя..но ребенок в миг успокаивался

Nastia
23.12.2013, 20:52
Я думала нам одним так "повезло" со сном. Правда у нас с дневным проблема. Спит 5 минут и просыпается, дома уложить ее на дневной сон практически не возможно. Спит только на улице. Хорошо хоть у нас дом свой, была б квартира, я б измучилась таскать ее постоянно на улицу и обратно. Если не выносить ее,то может весь день не спать. Капец.

Tanushka
23.12.2013, 21:36
Я думала нам одним так "повезло" со сном. Правда у нас с дневным проблема. Спит 5 минут и просыпается, дома уложить ее на дневной сон практически не возможно. Спит только на улице. Хорошо хоть у нас дом свой, была б квартира, я б измучилась таскать ее постоянно на улицу и обратно. Если не выносить ее,то может весь день не спать. Капец.

Тоже самое до 3.5 мес. было. Нам повезло с погодой, был август-сентябрь и солнце. Так и ходили гулять, а дома ни на минуту глаз не смыкал, правда, ночью спал.
Нам массаж помог или так совпало, но во время курса массажа дневные сны дома стали налаживаться. К 5 месяцам мы уже норм спали дома, даже иной раз лучше, чем на улице.

Nastia
23.12.2013, 21:58
Тоже самое до 3.5 мес. было. Нам повезло с погодой, был август-сентябрь и солнце. Так и ходили гулять, а дома ни на минуту глаз не смыкал, правда, ночью спал.
Нам массаж помог или так совпало, но во время курса массажа дневные сны дома стали налаживаться. К 5 месяцам мы уже норм спали дома, даже иной раз лучше, чем на улице.

Ты вселяешь в меня надежду,что все еще может наладится... А то я думала,что так и будем на улице жить. С погодой нам вот совсем не везет, из-за постоянного сна на улице схлопотали ушную инфекцию, теперь лечимся.

Rusya
23.12.2013, 22:31

У нас. Было тоже самое, мы еще родились в конце сентября, я задолбалась одевать себя и ребенка осенью и зимой по несколько раз в день, дома не спал никак! Хоть укачайся, даже в коляске возила по квартире, нет и все. Муж даже пару раз на ночной сон выходил на улицу с ним, чтобы тот уснул. Тоже думала, что это теперь надолго)) но в полгода все нормализовалось!)

malisch
23.12.2013, 22:32
У нас. Было тоже самое, мы еще родились в конце сентября, я задолбалась одевать себя и ребенка осенью и зимой по несколько раз в день, дома не спал никак! Хоть укачайся, даже в коляске возила по квартире, нет и все. Муж даже пару раз на ночной сон выходил на улицу с ним, чтобы тот уснул. Тоже думала, что это теперь надолго)) но в полгода все нормализовалось!)

Слава Богу, есть свет в конце туннеля )))) Потом зубы пойдут ))))

Nastia
23.12.2013, 22:34

Я вчера тоже мужа вытолкала на ночь ее уложить, а то весь день я в делах промоталась, так она дремала по 5 минут и все. осталось подождать месяца 4-5 :d

Tanushka
24.12.2013, 11:28
Ты вселяешь в меня надежду,что все еще может наладится... А то я думала,что так и будем на улице жить. С погодой нам вот совсем не везет, из-за постоянного сна на улице схлопотали ушную инфекцию, теперь лечимся.
Я вот уже смирилась, что буду на улицу бегать и перестала ждать, когда же сей период закончится, но в итоге всё нормализовалось, к моей великой радости.
Хотя помню, как я пару раз гуляла в погоду, когда был ливень стеной и по парку почти в гордом одиночестве.
У меня ещё бывало мог иногда уснуть на руках и поспать на руках минут 40, а я сидела и телек смотрела, хоть так.

Tanushka
24.12.2013, 11:30
Слава Богу, есть свет в конце туннеля )))) Потом зубы пойдут ))))
Зубы у всех по разному, нам они особых проблем не доставляли, т-т-т. Не всё так плохо :)

malisch
24.12.2013, 13:20
Зубы у всех по разному, нам они особых проблем не доставляли, т-т-т. Не всё так плохо :)

я первые зубы сына не спала 4 месяца