Просмотр полной версии : Crazy 8 и Old декабрь . приехал заказ крейзи 8
Пока я вожусь с черно-пятничной закупкой, заказы из которой продолжают до сих пор поступать на склад в Америке, опять неплохие цены выбросили в этих магазинах. Кто не устал от шоппинга может присоединитесь? Надо или пойдем пряники с кексами печь и закупать огурчики на оливье?:clap_1:
условия крейзи 8 цена +доставка
олдневи цена +12% +доставка
форма заказа
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?usp=drive_web&formkey=dElGT3NXakIteHVtbFlEbjRIYTdCYWc6MQ#gid=0
таблица https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AgZ2M31O_mmOdElGT3NXakIteHVtbFlEbjRIYTdCY Wc&output=html
наверно надо... я не все закупила в ЧП
phobos84
24.12.2013, 21:06
Конечно надо!
Tanushka
24.12.2013, 21:48
Я бы чуток взяла :) Кексы и салаты подождут немного.
Посмотрела на цены, опять хочу чемодан всего))))
Давай форму для заказа ))
ну давайте, шопоголики, мож правда прикроют лавочку нам с закупками.. тревожно все как -то
сделаю форму сейчас в первом посте
Давай-давай! хапну побольше))) только я начала шоппиться, а тут(( взрослую одежду тоже можно?
И табличку для проверки ))
Марин, там цены меняют каждый день. Кинь, пожалуйста табличку, чтобы можно было понять что надо по новым ценам, а что нет.
nimfa lesnaya
25.12.2013, 15:57
Марин, я склеротик, скажи 5Т и xs в олдневи чем отличаются? Рукавами? А то мы рванули и если раньше размера хватало на зиму, то сейчас я уже сомневаюсь просто взять на размер больше, руки повылазили из всех 4Т.
Марин, я склеротик, скажи 5Т и xs в олдневи чем отличаются? Рукавами? А то мы рванули и если раньше размера хватало на зиму, то сейчас я уже сомневаюсь просто взять на размер больше, руки повылазили из всех 4Т.
берите лучше на 5 Т если 4 маловато. будет чуть длиннее
Марин, а подскажи плиз, а бодики в крейзи большнмерят? Если сравнивать аналогичный размер с мазой например?
Марин, а подскажи плиз, а бодики в крейзи большнмерят? Если сравнивать аналогичный размер с мазой например?
Ксюш не подскажу, мы мазу вообще не носили никогда . может кто еще подскажет ..
Ксюш не подскажу, мы мазу вообще не носили никогда . может кто еще подскажет ..
А что вы носили мелкими? Я вот думаю 3-6 брать или больше. Картерс тот что на 3 мес нам как раз. А по сравнению с картерсом крейзи можешь сориентировать?
А что вы носили мелкими? Я вот думаю 3-6 брать или больше. Картерс тот что на 3 мес нам как раз. А по сравнению с картерсом крейзи можешь сориентировать?
картерс же маломерит, т е если написан 3 мес размер значит носить можно до 3 мес. в 3 мес должно быть мало. замеры по олдневи , бодик в длину от плеча до конца где памперс 39 см, в ширину около 25, длина рукава от плеча 24. крейзи и джимбори чуть побольше должны быть, по памяти джимбори мы носили по их сетке и был запас . точно помню что в 5 мес одели размер 6-12 и подворачивала все примерно на 3 см и штаны и рукава. Размерный шаг в джимбори около 5 см в длину и примерно 3 см в рукавах, т е ты измерив то, что у тебя есть можешь примерно представить насколько следующий размер будет больше. джимбори и крейзи примерно одинаковые по размерам и сильно отличаются от картерс и олдневи. из всех самый маломерный это картерс.
наверное олдневи я бы взяла 3-6, вам только 2 мес же, пока доедет только 3 исполнится.
наверное олдневи я бы взяла 3-6, вам только 2 мес же, пока доедет только 3 исполнится.
Марин, мое крейзи что подорожало - выкупай (бодики и штаны).
Tanushka
25.12.2013, 20:31
Марин, мне взрослые вещи из ON то, что у них regular идёт, не указала в комментах.
Пропустила 1 ссылочку в крейзи, вот она
http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743062449 47&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446005754&Port=DataFeed&ad=SLI
Марин, тогда свитер (который вычеркнут) 3t закажи, пожалуйста!
Марин, извини, я в 4ом пункте old navy пропустила цену - 12.97
nimfa lesnaya
26.12.2013, 09:53
берите лучше на 5 Т если 4 маловато. будет чуть длиннее
Марин, я на след. зиму загадываю, поэтому и спрашиваю насколько отличие в xs, если знаешь, конечно.
Про бодики не знаю, но у нас были малышковые штаны и рубашка, я отметила, что широкое все.
а gap и banana republic можно?
крейзи8 собрали корзину, может завтра выкуп? согласны? выкуп будет 1
Мариш, удали плиз пункт 3 мой, черное платье, я вместо него др пункт брошу - пункт 3 новый! Спасиб)
У меня 10 пункт в он задвоился, второй раз не нужно выкупать))))
из этой закупки приехал весь заказ крейзи 8, частично олдневи. недалеко и остальная часть. К следующим выходным буду готова к встрече, раздача из дома не ранее вторника. Слишком большой наплыв посылок, я не успеваю это разобрать по пакетам. подписать я подписала, но надо же еще разложить..
а у меня первые пункты по этой закупки не приехали случайно? я бы сразу забрала и их тоже, если пришли
Марин, привет! А по остаткам этой закупки тишина?
Марин, привет! А по остаткам этой закупки тишина?
Ап
Марин, не ждать уже 2 мои вещи?
Марин, это опять я...)
Платье получила сегодня, а свитера так и нет :(
Его ждать?