PDA

Просмотр полной версии : Кто до 2-го января будет на Незнайке в Крокусе напишите потом

Buna
25.12.2013, 00:35
Что там за парк аттракционов, имеет смысл раньше приезжать или же ничего интересного.

У нас билеты на 2-ое на 18.00

Светля4окк
25.12.2013, 01:09
Миракл уже была. У нее спроси

Buna
25.12.2013, 01:30
Спасибо, я проглядела

LACO
25.12.2013, 01:31
Мы в воскресенье будем
но, учитывая, масштаб самого Крокуса, думаю будет слишком много желающих

klepik
25.12.2013, 09:57
мы уже сходили:) батуты-горки разные, карусели для помладше детей, аквагрим, сладости по безумным ценам (вафля венская 300р., молочный коктейль 250). Антракта нет, приезжать за 30-40 минут вполне

Kuki
25.12.2013, 10:29
Мы уже были. Приехали за час. Карусели для маленьких, аквагрим, ростовые куклы, всё по безумным ценам, благо с собой было всего 3 тысячи, улетели мигом. Впрочем моему больше эта часть и понравилась, само представление "Маша и медведь" берд полнейший.

Миракл
25.12.2013, 11:29
Мы были на Незнайке. Атракционы не там, а там где Маша и медведь. Т.е. Вы или приезжаете раньше на пару часов и в атракционы, а потом уже на Незнайку (там в интерактив, аквагримм, вафли, вата, фрукты в шоколаде, можно купить книжку про Незнайку и подписать у автора, но книги дорогие от 750 до 1000 за большие, мы взяли маленькую за 150 ради подписи, возможно можно купить где-то и пронести подписать).
Советую на втором этаже в буфете пирожные по 100р очень вкусные! Учтите, что в зал с едо/водой не пускают, или спрячьте получше, у моей был рюкзак, туда пихнула.

Аттракционы дорогие, качели за 300р меня убили, я свою увела.

Кстати. кто едет своим ходом, там можно сразу из метро пройти в крокус сити холл, не выходя на улицу. По-моему это к первому вагону из центра, там висели стрелочки, удобно.

Миракл
25.12.2013, 11:31
На незнайку проход по билетам, и от туда уже на аттракционы не пройти, только в конце.

Славия
25.12.2013, 11:38
Мы были на Незнайке. Атракционы не там, а там где Маша и медведь. Т.е. Вы или приезжаете раньше на пару часов и в атракционы, а потом уже на Незнайку (там в интерактив, аквагримм, вафли, вата, фрукты в шоколаде, можно купить книжку про Незнайку и подписать у автора, но книги дорогие от 750 до 1000 за большие, мы взяли маленькую за 150 ради подписи, возможно можно купить где-то и пронести подписать).
Советую на втором этаже в буфете пирожные по 100р очень вкусные! Учтите, что в зал с едо/водой не пускают, или спрячьте получше, у моей был рюкзак, туда пихнула.

Аттракционы дорогие, качели за 300р меня убили, я свою увела.

Кстати. кто едет своим ходом, там можно сразу из метро пройти в крокус сити холл, не выходя на улицу. По-моему это к первому вагону из центра, там висели стрелочки, удобно.

хм, мы в январе идем, может тоже получится подписать...
только наш папа может обломаться(((

Sladkaya
25.12.2013, 17:01
были 22 го на маше и медведе, хрнень по мне , ребенку понравилось, кто бы спорил, маша- миша - кумиры.. цены фантастические ... но гулять - так гулять.. В итоге - мы с папой без ног, ребенок скакал :)

Buna
25.12.2013, 18:28
спасибо!
мы в том году минут за 15-ть до начала приехали, поэтому сразу на представление пошли.
в этом также сделаем.