Просмотр полной версии : Подводим итоги 2013 года
Этот год был плодотворный. 49 беременных писали посты в этот раздел в разное время.
3 человека правда куда-то пропали...
поэтому напишу про 46 новоиспечнных мам.
Пятеро из них стали многодетными: МИка, Дочка Варвара, Star***, m@r, Славия
Есть среди них и новобранцы:totoshka, olyashka, lyagushka, Натя, шулка, manya
Есть две двойни: Дочка Варвара, Helennka
Всего за год на форуме родилось 23 :79: и 25:icon_sad:
Почти одинаково)
Хочу отдельно написать про малыша,который собой закрыл год,маленький Георгий,которого героически выносила наша Розовая пантера! Георгий с утроба победитель!!! Великий Георгий Победоносец!!! Здоровья малышу и великих побед!!!
Поздравляем Мам 2013 года и передаем эстафету Мамам Олимпа:)
Легкой беременности и родов в срок!
Love in Paris
27.12.2013, 10:49
Хорошее дело статистика )))) интуитивно казалось, мальчиков больше, ан нет!
Хорошее дело статистика )))) интуитивно казалось, мальчиков больше, ан нет!
если еще кто-то найдется, то думаю все равно будет одинаково.
нетерпеливая
27.12.2013, 10:51
Мальчки одержали победу в этом году, пусть в следующем будет больше девочек!!!
Какая хорошая статистика))) Всем деткам форума здоровья!!!
Верунчик
27.12.2013, 11:08
Приятно читать :)
Всем деткам здоровья!
Dashenka
27.12.2013, 11:20
Ого, я не заглядывала в табличку, но даже представить не могла, что у нас СТОЛЬКО беременюшек! Я думала, что ну в общей сложности человек 10, ну может , 15... глазомер хромает))))))))))
Ого, я не заглядывала в табличку, но даже представить не могла, что у нас СТОЛЬКО беременюшек! Я думала, что ну в общей сложности человек 10, ну может , 15... глазомер хромает))))))))))
да, год змеи был плодовитым!
Поздравляю все мам и всех беременных! Пусть у вас все будет хорошо! Ну а тем, у кого в этом году не получилось, желаю обрести своих "кентавриков" на следующий год :))))
Хороший был год, пусть следующий будет не хуже, а еще даже и лучше! Всем здоровья!
Tanushka
27.12.2013, 11:50
Как много детишек! Вон она статистика, оказывается почти поровну мальчишек и девчушек!
Всем мамам и малышам здоровья!
а тройня у нас когда родилась? не в этом?
а тройня у нас когда родилась? не в этом?
в прошлом) 2 сентября
И я присоединяюсь к поздравлениям! Для нашей семьи год змеи оказался очень плодовитым, только у близких родственников 6 малышей родились (3 девочки и 3 мальчика :-).
Спасибо за тему) Мне показалось, что у большинства девочки:) Ан нет))))
Год действительно плодотворный, у меня родили все близкие люди: лучшая школьная и институтская подруги, сестра мужа. Но у нас как раз девчачий перевес)))
Спасибо за тему) Мне показалось, что у большинства девочки:) Ан нет))))
Год действительно плодотворный, у меня родили все близкие люди: лучшая школьная и институтская подруги, сестра мужа. Но у нас как раз девчачий перевес)))
а у меня подруга институтская, и школьные подруги все мальчиков родили, и соседка, с которой мы гуляли в 2011 ждет второго мальчика:)
Мне тоже казалось, что сейчас больше девочек стало рождаться :) А когда я первого ждала, одни пацаны кругом рождались.
Да год ну очень плодовитый! У меня 6 или 7 человек знакомых родили или сейчас беременные, в т.ч. моя родная сестра и племянница:) плюс я :)
Желаю всем родившим здоровья вам и вашим детишкам, а беременным легкой беременности и еще более легких родов, ну и потом, конечно, тоже здоровья и счастья вам и детишкам!!! :)
Всех поздравляю! Мне казалось что парней родилось намного больше, оказывается почти поровну ))
Мальвина
27.12.2013, 13:31
И я всех мам поздравляю!!!
А беременюшкам самого удачного олимпийского забега за малышами!!!
Olyashka
27.12.2013, 13:53
Мальчки одержали победу в этом году, пусть в следующем будет больше девочек!!!
Невест выбирать?)))
Olyashka
27.12.2013, 13:56
Хорошая тема:)))
Вообще сейчас новобранцев все меньше и меньше, так пусть же в нг все наши хочушки наконец-то переберутся на рид!
Хорошая тема:)))
Вообще сейчас новобранцев все меньше и меньше, так пусть же в нг все наши хочушки наконец-то переберутся на рид!
поддерживаю!
Lyagushka
27.12.2013, 14:46
ой, Галь, какая тема хорошая))) спасибо! и тебя поздравляем-поздравляем :))
а год, да, плодовитый реально. У меня никогда столько подруг-знакомых разом не рожало - хотя тут, наверное, просто возраст подошел у всех, 27-28 лет - пора бы.
Правда и на работе вслед за мной много кто в декрет срулил, у нас там даже шутки ходят на эту тему))
Действительно год очень плодотворный во всех смыслах! А статистика и впрям порадовала- столько детишек !!! Пусть следующий год побьет рекорд этого !
И правда много детишек)Пусть в следующем будет еще больше))) И всем хочушкам желаю, чтобы они обрели долгожданных пузожителей в следующем году)) Нашим беременюшкам желаю здоровья и легких родов, а малышам 2013 здоровья и хорошего настроения)))
Дочка Варвара
27.12.2013, 21:18
Плодотворный год. Желаю крепкого здоровья всем, а хочушкам желаю пополнения :))
год замечательный!!!столько всего хорошего у меня в нем произошло как никогда!!!
Ого! Какой бэби бум )) Поздравляю всех мамочек 2013 ))
А сколько всего детей? Кто-нибудь считал?))
Abazyatka
27.12.2013, 22:30
Спасибо большое за поздравление!!! И я поздравляю всех мамочек и беременюшек 2013))) всем крепкого прекрепкого здоровья и много улыбок))). А вообще как же быстро время летит, вот вроде только недавно я ловила чих от Наты))) и вот мой уже второй комочек счастья сопит в кроватке))) и еще раз огромное спасибо за тот чих)))
Удивительно, что при таком количестве новорожденных в "тусовках" не появилось ни одной темы, посвященной рожденным в 2013ом :)
Lyagushka
27.12.2013, 22:51
Удивительно, что при таком количестве новорожденных в "тусовках" не появилось ни одной темы, посвященной рожденным в 2013ом :)
я, кстати, одно время хотела "потусоваться"-всё тему ждала. Самой создать чото не додумалась)))
Silvo4ka
27.12.2013, 23:08
Какая замечательная статистика! Спасибо за поздравление! Всем беременюшам легкой беременности и родов! А всем хочушкам - аистов поскорее в гости!
PinkBagira
27.12.2013, 23:46
Спасибо за такой позитивный пост!
Спасибо всем беременным до мая 2013 за чихи, кто-то из вас и нам помог!
И искренне чихаю на всех хочушек после мая :-)) пусть аист поскорее прилет в ваш дом! Надеюсь, что 2014 год по статистике детей будет ничуть не хуже 2013!
Всем беременным - легкой беременности и родов в срок. И если и есть трудности у кого - выше нос, прорвемся!!!
Действительно много поводов порадоваться за девочек в уходящем году! Всех мамочек еще раз поздравляю с малышами, всем хочушкам скорее перебраться на РиД (апчихиии!), всем пузатикам легких и благополучных родов в срок!
Хочу отдельно написать про малыша,который собой закрыл год,маленький Георгий,которого героически выносила наша Розовая пантера! Георгий с утроба победитель!!! Великий Георгий Победоносец!!! Здоровья малышу и великих побед!!!