Вход

Просмотр полной версии : Общественный туалет для собак. Это гениально!

Daria
28.12.2013, 15:37
Друг прислал фото из Гонк-Конга.
http://s57.radikal.ru/i158/1312/3a/a1451b97ae59.jpg
Вот как там решается вопрос с туалетом для собак. Дешево и все довольны. А у нас все наоборот. Собаки делпют свои дела везде, а дети вынуждены гулять на площадках таких, ну чуть побольше размером.
Думаю, пора высупать с инициативой чтобы и у нас такие построили. Собачники, что думаете о таких вот туалетах?

nata314
28.12.2013, 15:40
это для покаков?))
писать все равно будут собаки на каждом углу))

Daria
28.12.2013, 15:41
это для покаков?))
писать все равно будут собаки на каждом углу))
Я думаю для всего. Если хотя бы какать туда будут уже большое достижение.

Кошка Лена
28.12.2013, 15:52
Да если б хотя бы какали в такое уже хорошо
У нас во дворе на санках кататься нельзя, потому что дорожки и дороги выскребают до асфальта, а за домом там есть где разгуляться
но там разгуливаются собачники и в итоге там тоже кататься нельзя
построили нам тут за домом ледяную крепость из кубов снежных, супер, но при ближайшем рассмотрении основная масса кубок оказалась с желтыми и коричневыми вкраплениями
в итоге сына я туда играть не пустила

Daniella
28.12.2013, 17:39
Как бы еще это собакам объяснить что какать нужно именно там и в определенное время))) и если туда пару собак покакают то все остальные измазанные будут)) надо тогда еще отдельного человека приставить, который будет подчищать постоянно))

Daria
28.12.2013, 17:59
Как бы еще это собакам объяснить что какать нужно именно там и в определенное время))) и если туда пару собак покакают то все остальные измазанные будут)) надо тогда еще отдельного человека приставить, который будет подчищать постоянно))
У меня нет собаки, но смею предположить, что собаки достаточно умные и хозяин в силах приучить собаку ходить именно туда. А так да, такие тауоеты должны быть на каждом шагу и убираться постоянно.

Daniella
28.12.2013, 18:17
По-моему гораздо проще просто каждому хозяину убрать за своей собакой) для этого тоже полно приспособлений есть.
Если кому-то и это сложно, то он точно не будет заморачиваться приучением к конкретному месту.

Lukaa
28.12.2013, 19:08
Такие площадки есть, к примеру, на паромах. Именно собачий туалет. Только на этой конкретной фотке не хватает столбика :)).
Согласна с Таней, что это разумная штука в каменных джунглях, где кругом асфальт, а там, где есть деревья, кусты и парки, собаку не убедить, что нужно непременно это место использовать в качестве туалета. Да и вообще научить этому собаку возможно, но это сложнее, чем просто за ней убирать.
У нас, мне кажется, такое не прижилось бы.