Вход

Просмотр полной версии : Благодарность Деду Морозу (от Светы Polli)

Светля4окк
29.12.2013, 14:04
Сегодня к нам заглянул на огонек прекрасный Дед Мороз и Снегурочка.
Небольшой отзыв хочу написать - ребята приехали вовремя, отзвонились, муж вынес им подарки. Конда они вошли в квартиру, я просто обаалдела -- красивенный Дед Мороз (роскошный костюм!), милая Снегурочка, :-)))
Очень здорово продумано развлечение - даже я успела принять участие. И музыка своя (от меня понадобилась только розетка), и конкурсы веселые, и загадки. Время так быстро пролетело. Дети поверили!!! Тем более, что Дед Мороз мастерски вытащил из кармана их письма, прочли вместе, получили "заказы". Дети так увлеклись, что даже сказали "Дед Мороз, может ты у нас перекусишь?" (Они вчера тортик сами выбирали, чтоб дедушку чаем напоить), но у Дедушки много деток, они со Снегурочкой уехали.
Дети довольны, :-) это самое главное!!!!
Света, огромное тебе спасибо!!!!!! Это именно то, что нужно (уж очень я боюсь заказывать неизвестных товарищей - на пьяных и грубых боюсь нарваться). Ребята просто молодцы!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!

П. С. Фоток много получилось, со временем разгребу, :-)

Мышка с книжкой
29.12.2013, 14:10
Спасибо ))) А мы завтра ждем их.. Волнуюсь ))))

CrazyMilk
29.12.2013, 14:16
и я и я присоединяюсь!
Света Polli , Спасибо!!!!!
Дедушка ну очень душевный
я их не люблю, но тут довольна на 300 процентов!
и программа правильно рассчитана по времени, столько сколько нужно, и музыка и легкие конкурсы ненапряжные
даже мелкий мой не испугался. я помню свой шок лет в 5 от деда... хоть и не верила в них никогда,а почти заикалась))))

вобщем спасибо тебе наше родительское и детское!

Polli
29.12.2013, 21:44
Девочки, спасибо вам за такие теплые слова благодарности!) Мои ребята после каждого заказа выходили счастливые и взахлеб рассказывали какие чудесные детишки были .... ))
А какие подарки дедушки сделали?! МММММММММММ... :) вообщем все соберем и покажем потом.. ) спасибо вам за ваших чудесных ребятишек... ) так приятно дарить сказку особенно когда в нее верят ))

CrazyMilk
29.12.2013, 22:24
Мне показалось от размера нашего подарка дед был слегка в шоке))))

Polli
29.12.2013, 22:58
ХА ХА ХА :))) еще бы :) я сама не поняла сначала когда он вынес... ))) а ребята счастливые говорят "нам подарок подарили" )))))) скоро буду выкладывать на конкурс )))

Мышка с книжкой
29.12.2013, 23:38
а от нас наверное дедушка мороз без подарка уйдет. (( так я ничего и не добилась от Сережки, ни рисовать не захотел, ни чего либо еще делатЬ.

Polli
30.12.2013, 07:44
Юляша, ничего страшного :) Наш Дедушка будет рад просто общению ))))

...Ира....
30.12.2013, 10:09
Юляша, ничего страшного :) Наш Дедушка будет рад просто общению ))))

Света, а на 31 часов на 9-ть, наверное, не получится?

Polli
30.12.2013, 10:29
Утра если только))) вечер уже занят, к сожалению

Славия
30.12.2013, 10:35
Утра если только))) вечер уже занят, к сожалению

офф, с девушкой то списались? срослось?

...Ира....
30.12.2013, 10:45
напишу в личку, посмотри, плиз!

Юлуна
31.12.2013, 21:05
Присоединяемся к восторженным отзывам! Замечательные Дед Мороз и Снегурочка!!! Замечательная программа! Спасибо большое!!!