Вход

Просмотр полной версии : Были сегодня на елке Храма Христа Спасителя - отзыв

Миракл
29.12.2013, 16:49
Были первый раз, было очень интересно как же там проходит елка, т.к. половина семейства полагала, что она в храме идет.

Время у нас было не очень удобное, 10 утра, но запускать начинают за 45 минут. много деток без родителей (как в Кремле). Для них специально выделяют 1-5 ряды, дальше уже остальные желающие.
Нас было трое, поэтому папа занял место, а мы погуляли. С раздевалками проблем нет. Можно спокойно купить воды и пирожков (вкусные) и не так дорого даже. Несколько точек со всякой фигней. очень навязчивые фотографы.
Есть аниматоры, но там в основном детки без сопровождения.
Посадка там свободная, но подъем не очень высокий, возможно даже лучше сесть на балкон, будет ближе и выше.

Представление - восторг! Я сама с удовольствием посмотрела, прекрасная история о рождественском чуде. никаких ростовых кукол, поют сами (по крайней мере мне так показалось).
Дочка сказала, что ей понравилось, но все же она не совсем поняла смысл, по мне это для деток 7-10 лет.
Но не жалею, что сходили, буду смело брать туда билеты.

@nn@
29.12.2013, 17:01
Здорово, а у меня на завтра билеты никак пристроить не могу, мы болеем.

Светля4окк
29.12.2013, 17:05
Здорово, а у меня на завтра билеты никак пристроить не могу, мы болеем.

А сколько билетов?

@nn@
29.12.2013, 17:08
2 билета по 1350 руб на завтра на 16 часов, отдам за 1500 руб. оба)))

Миракл
29.12.2013, 18:12
Да, еще мне показалось там прохладненько.

franchi
29.12.2013, 23:13
мы тоже туда идем, конечно елка не в самом Храме, там есть зал церковных соборов.

спасибо за отзыв!

евже
29.12.2013, 23:23
Значит нам не повезло в этом году... Мы туда ходили по социальным билетам 19-го и вернулись оттуда в ужасном шоке - представления не было, была попсовая дискотека с песнями "Леди Гамильтон пьет виски" и т.д... Рас строились. Значит просто правительство Москвы и соцзащита в этом году сплоховали на елке для детей-инвалидов... Обидно было собственно за них....

Миракл
29.12.2013, 23:33
жесть... Кстати, было несколько детишек в колясках.

ДРУЖИЛКА
30.12.2013, 09:01
Присоединюсь к положительному отзыву))) Были там 28 декабря,но мы там уже третий раз,и всегда довольны представлениями))) А фотографы,да,очень навязчивые) Пока на шею не повесила свою проф бандуру,сложно было от них отвязаться,а так они потом сами уже не подходили) И всякие светяшки сувениры там не сильно дорогие (сравниваю с Кремлевской елкой)... Единственное у них развлечения перед спектаклем скудные и не интересные,но это мелочи,зато есть время походить,посмотреть,пофоткаться) Места занимают быстро,раскладывают на сидениях бумажки,шарфы,перчатки и прочее-типа бронь,сами уходят... Ходишь потом по пустым рядам,в надежде что свободно,а натыкаешься на бронь,расстраиваешься и продолжаешь попытку найти место) Хорошо идти с кем то,кто посидит и покараулит место)

ДРУЖИЛКА
30.12.2013, 09:19
так а где сама елка проходит, если не в храме? что в ней от Храма?

Новогоднее представление проходит в особом месте – Зале Церковных Соборов. Это уникальный зал, в котором, с одной стороны, можно полюбоваться старинной мозаикой и настенной росписью, изображениями заступников, устроителей, покровителей Земли Русской и святых – а с другой, он оснащен современным техническим оборудованием и профессиональной акустикой.
http://www.billetes.ru/object/35.html

Светля4окк
30.12.2013, 09:27
2 билета по 1350 руб на завтра на 16 часов, отдам за 1500 руб. оба)))

Нас то трое, :-(((