Вход

Просмотр полной версии : Флуд Бесит муж и его айпад!!!

Daria
30.12.2013, 23:40
Не могу, щас пойду выкину его в окно на хрен! И мужа и айпад. Муж ну вообще не расстается с ним если дома. После работы с ребенком общается не выпускаяайпад из рук. И укладывает с ним, и ест с ним, и полночи в него пялится. Ладно бы по делу, так он какую-то, извините, херню смотрит. Низкопробные боевики, фишки нет, прочую хрень. Со мной и ре общается мало. Единственное смогла отвоевать совместный прием пищи без айпада. Блин, че делать-то? Сейчас опять сидит с ним в обнимку, а меня трясет от злости!!!!

Токси
30.12.2013, 23:51
Не могу, щас пойду выкину его в окно на хрен! И мужа и айпад. Муж ну вообще не расстается с ним если дома. После работы с ребенком общается не выпускаяайпад из рук. И укладывает с ним, и ест с ним, и полночи в него пялится. Ладно бы по делу, так он какую-то, извините, херню смотрит. Низкопробные боевики, фишки нет, прочую хрень. Со мной и ре общается мало. Единственное смогла отвоевать совместный прием пищи без айпада. Блин, че делать-то? Сейчас опять сидит с ним в обнимку, а меня трясет от злости!!!!

Имхо, проблема не в айпаде или в каком-то другом девайсе.
Человек явно хочет уйти от реальности, вопрос почему.

Нафаня
30.12.2013, 23:52
Что делать не скажу, но поддержу! Ты не одинока((

Daria
30.12.2013, 23:55
Что делать не скажу, но поддержу! Ты не одинока((

Смотрю, таких много(((
http://iotvetnik.ru/3556/help-kak-slomatj-ipad

Туся
30.12.2013, 23:56
О, присоединяюсь к клубу ненавистников айпада, только у меня еще комп трясучку вызывает. Это действительно уход от реальности, но как вернуть - хз.

Daria
30.12.2013, 23:59
О, присоединяюсь к клубу ненавистников айпада, только у меня еще комп трясучку вызывает. Это действительно уход от реальности, но как вернуть - хз.

Он раньше тоже много времени за ноутом проводил, но его с собой особо не поносишь. А тут блин вообще не расстается теперь, мне его придушить хочется.

Токси
31.12.2013, 00:00
подгрузить делами...ну или да, один раз выкинуть в окно. Я так один раз выкинула монитор от мужниного компа в окно, ибо он мне мешал спать, мы тогда еще женаты не были. Зато урок был усвоен, что все игрушки только в личное время, когда они никому не мешают.

Daria
31.12.2013, 00:01
Имхо, проблема не в айпаде или в каком-то другом девайсе.
Человек явно хочет уйти от реальности, вопрос почему.
Ты знаешь, я бы тоже с большим удовольствием засела бы за сериалы и ушла от реальности. Но не могу себе позволить. Тоже чтоли так себя начать вести?

Olivia
31.12.2013, 00:03
Я стараюсь мужа загрузить побольше. Домашними делами он не занимается у нас, так что вешаю на него детей - это помогает!))))

Daria
31.12.2013, 00:04
подгрузить делами...ну или да, один раз выкинуть в окно. Я так один раз выкинула монитор от мужниного компа в окно, ибо он мне мешал спать, мы тогда еще женаты не были. Зато урок был усвоен, что все игрушки только в личное время, когда они никому не мешают.

Вот он сейчас сидит с ним в другой комнате, мне вроде бы не мешает. Но блин, я спать не хочу одна! До слез обидно! Не знаю че делать. Еще блин мой играй гормон сейчас...

Токси
31.12.2013, 00:04
Ты знаешь, я бы тоже с большим удовольствием засела бы за сериалы и ушла от реальности. Но не могу себе позволить. Тоже чтоли так себя начать вести?

А почему нет?

Daria
31.12.2013, 00:06
Я стараюсь мужа загрузить побольше. Домашними делами он не занимается у нас, так что вешаю на него детей - это помогает!))))

Может ьыть с двумя он не сможет за ними смотреть и пялитьсяв айпад, но сейчас с одним он прекрасно справляется и параллельно в планшете.

Токси
31.12.2013, 00:07
Вот он сейчас сидит с ним в другой комнате, мне вроде бы не мешает. Но блин, я спать не хочу одна! До слез обидно! Не знаю че делать. Еще блин мой играй гормон сейчас...

ну иди и выкини его в окно, айпад, а не мужа только. Потом объяснишь все гормонами. Мне было сложней, но с другой стороны я на берегу все эти вопросы решала

Daria
31.12.2013, 00:07
А почему нет?
Да мне кажется его не проймет это, а ребенку обидно будет.

Olivia
31.12.2013, 00:08
Может ьыть с двумя он не сможет за ними смотреть и пялитьсяв айпад, но сейчас с одним он прекрасно справляется и параллельно в планшете.

Тебе совсем недолго подождать осталось)))))

Daria
31.12.2013, 00:09
ну иди и выкини его в окно, айпад, а не мужа только. Потом объяснишь все гормонами. Мне было сложней, но с другой стороны я на берегу все эти вопросы решала

Если честно, выкинула бы, но родители мои сейчас в гостях, не хочу их в скандал втягивать. А воплей будет...

Токси
31.12.2013, 00:09
Да мне кажется его не проймет это, а ребенку обидно будет.

ребенку будет пофиг, да и почти в 4 он уже может сам себя занимать

Abazyatka
31.12.2013, 00:12

И меня примите)))

Дикая Кошь
31.12.2013, 00:26
И меня )))
Может это вирус?))))
А может написать вирус спецом для айпада?)) спасем мир, вернее жен ))

nata314
31.12.2013, 00:31
А я забила на "не могу себе позволить". Сажусь и смотрю фильм вместе с мужем))
Но у нас это с ужином и играми с детьми не пересекается. Чаще после того, как я уложу детей. Просто есть время для айпада, есть время для всего остального
Но если айпад нон стоп весь вечер - это значит, либо не загружен делами, либо ему с вами не интересно

dreams
31.12.2013, 00:53
меня раньше тоже бесили его игрушки на компе, а теперь мужа бесит айпад в моих руках. я спецом брала его, как только муж порог переступал. и надо же, мне вернули все мои претензии)) он тоже грозился его выкинуть и, конечно, он столько не играл. ага, как же.

Токси
31.12.2013, 01:03
Я не далее как вчера обещала сегодня выкинуть комп, на что муж обещал выкинуть меня... Подозреваю что все же надо довести дело до конца хоть когда-нибудь. Муж с компом просто невменяемым становится. Грязный скандал на глазах сына, потому что я полтора часа не отдавала ему комп, в котором ему очень нужно было посмотреть новости!! срочно!... а мы с сыном за компьютером решали географический тест, и нам оставалось 3 вопроса из 30ти...

а ты не обещай, просто выкини, сама там про пустые угрозы что-то говорила:)
но приготовься, что муж выбросит тебя, я так к этой обратке всегда готова:)

Токси
31.12.2013, 01:15
Да надо бы. Только сделать это при муже не выйдет, а без мужа дома я бываю редко. Сегодня как раз думала, что вот надо бы, раз обещала, но просто физически никак... я уходила они еще спали, я пришла они уже дома...
Ну и потом, объективно-то комп нужен в доме, просто должна какая-то граница быть,а муж ее провести не может...
Кроме того, выкидывать надо не только комп, но еще и его ноут. А заодно телевизоры, потому что на них его тоже клинит... в общем, полдома надо выносить, если уж совсем серьезно.

С другой стороны, думаю может квартира вторая появится - несколько легче станет... Или мне станет пофигу на его компьютер. Заберу детей в другую квартиру и пусть тут живет как хочет.

Не понимаю, чем муж мешает. Монитор выдерается с корнями разом и так же разом летит в окно с проверкой чтоб там людей не было, он даже среагировать не успеет. Это вопрос меньше одной минуты.
У нас к слову 5 компов, но они правда все личные и тогда 4 были мои, а 5-й мужа улетел в окно, так что он остался без оного.

HelenHenson!
31.12.2013, 11:06
Вот блин...кто то уходит в религию..а кто то в айпад ..всем бы лишь бы куда то уйти..

HelenHenson!
31.12.2013, 11:10

а я так каждую субботу поступаю...сажусь на свое любимое кресло в свою комнату в 18,00..у меня телик, комп, журналы......и меня НИКТО не беспокоит до 00,00....я только выходу чай себе сделать...да и то мне муж чай в комнату приносит...и ребенок знает...когда мама сидит в своей комнате ...обложившись техникйо...её НЕ ТРОГАТЬ ...у неё сериалы

franchi
31.12.2013, 11:48
и у нас тоже самое. причем смотрит везде. даже когда мы в ресторане. до слез обидно и смотрит либо новости либо хрень всякуюю... если бы книги читал, уважала бы больше. выкинуть не вариант, он в ответ что-то мое выкинет.... а у меня гаджетов больше.

franchi
31.12.2013, 11:50
Да надо бы. Только сделать это при муже не выйдет, а без мужа дома я бываю редко. Сегодня как раз думала, что вот надо бы, раз обещала, но просто физически никак... я уходила они еще спали, я пришла они уже дома...
Ну и потом, объективно-то комп нужен в доме, просто должна какая-то граница быть,а муж ее провести не может...
Кроме того, выкидывать надо не только комп, но еще и его ноут. А заодно телевизоры, потому что на них его тоже клинит... в общем, полдома надо выносить, если уж совсем серьезно.

С другой стороны, думаю может квартира вторая появится - несколько легче станет... Или мне станет пофигу на его компьютер. Заберу детей в другую квартиру и пусть тут живет как хочет.

вооот у нас тоже самое, еще телик огромный купил с три дэ очками..... я бы все выкинула. кстати на даче на моей нет телика живем все лето без него.

Dashenka
31.12.2013, 12:54
эх, у нас в семье не муж, а я страдаю интернет-зависимостью.
не успеваю переодеться с улицы - уже за комп. это при том, что почта-чат-форум у меня есть на телефоне, я все новое успеваю прочитывать еще в дороге, так что это реально тупая зависимость(((( сидишь и обновляешь страничку до одурения, нет бы хоть полезное что-то почитала, познавательное. тьфу!
и я вроде не бегу от реальности. ну да, с ребенком играть неохота, но меня вроде и не заставляют, муж играет. домашних дел особо нет. вместо компа можно читать или заняться любым занятием, которое нравится. это просто зависимость, привычка. лень обыкновенная. я сама себя бешу ужасно из-за нее :(

Миракл
31.12.2013, 16:03
Разбей его об стену, айпад, не мужа=) Или просто забери его себе и сама используй, когда мой стал зависать, я так и сделала=)

dashenkar
31.12.2013, 16:29
я с другой стороны. я в планшете, а муж злится. я отдыхаю в нем.

dashenkar
31.12.2013, 16:31
эх, у нас в семье не муж, а я страдаю интернет-зависимостью.
не успеваю переодеться с улицы - уже за комп. это при том, что почта-чат-форум у меня есть на телефоне, я все новое успеваю прочитывать еще в дороге, так что это реально тупая зависимость(((( сидишь и обновляешь страничку до одурения, нет бы хоть полезное что-то почитала, познавательное. тьфу!
и я вроде не бегу от реальности. ну да, с ребенком играть неохота, но меня вроде и не заставляют, муж играет. домашних дел особо нет. вместо компа можно читать или заняться любым занятием, которое нравится. это просто зависимость, привычка. лень обыкновенная. я сама себя бешу ужасно из-за нее :(
тезки:)

Daria
01.01.2014, 12:12
Разбей его об стену, айпад, не мужа=) Или просто забери его себе и сама используй, когда мой стал зависать, я так и сделала=)
У нас у обоих по айпаду, не пройдет этот номер(

Pearl
01.01.2014, 12:50
Не понимаю, чем муж мешает. Монитор выдерается с корнями разом и так же разом летит в окно с проверкой чтоб там людей не было, он даже среагировать не успеет. Это вопрос меньше одной минуты.
У нас к слову 5 компов, но они правда все личные и тогда 4 были мои, а 5-й мужа улетел в окно, так что он остался без оного.
Зачем вам 5 компов и 4 лично тебе?

Токси
06.01.2014, 16:01
Зачем вам 5 компов и 4 лично тебе?

выкинуть жалко)) хотя надо бы избавиться от стационарных, оставить 1

E L K A
06.01.2014, 22:52
у меня была такая зависимость только с разницей в том что я садилась за него когда появлялась свободная минутка от дом. дел. В основном играла в игры. В итоге он сломался, 1-ые дни была ломка как же я там не доиграла еще в игру, потом с каждым днем становилось легче, кстати до сих пор не починили, просто даже не знаю куда его нести чинить, а искать серв. центры это уже другое вот тут включается лень, и более важные дела.

Fly
06.01.2014, 23:13
Так как мой муж айтишник, то даже когда я с ним только начала встречаться он сидел в компе, а я кино смотрела одна
Я уже тогда понимала, что это не вы лечится и приняла как данность
Сейчас ничего не поменялось, Дима сутками в компе, я просто на это не обращаю внимания. Он всегда сделает то, что я прошу-белье повесит, посуду вымоет, в магазин сходит. Вот с Максом поиграть-это конечно тяжелее, чаще они мультики смотрят вместе, а вот поиграть с ним не заставишь-изредка построить дорогу из икеи новую какую-нибудь или машинки покатать
Я уже привыкла и мне это не мешает жить особо, бывает конечно злость берет и тогда Димке влетает))))
Но у нас в правилах-в выходные всегда гуляем только семьей и час в день ребенок на нем-после работы или выходной-все равно
В выходные больше как правило, потому что я занимаюсь делами домашними

В твоем случае я бы выделили время на ребенка и загружала бы делами. Но только в том случае, если тебе это действительно нужно. А не потому что тебя просто бесит, что он сидит в айпаде, а не к примеру смотрит тв...