PDA

Просмотр полной версии : Выручите плиз, примите моего котика на недельку с 6 по 14 января.

Shapka
01.01.2014, 12:32
Внезапно на НГ я купила путевку на свою семью на данные даты. Совершенно некуда пристроить котика нашего Филю (2 годика). В прошлую поездку отвозили к родственникам, а теперь они завели собаку. Опросили уже всех знакомых, и абсолютно у всех есть либо кот-кошка, либо собака...

Котик очень добрый и ласковый, спокойный, кастрированный, вообще не мяукает, т.е. абсолютный молчун. Едой и лотком с посыпкой обеспечим на весь период.

Добрые люди, приютите пожалуйста моего члена семьи на недельку.

8-903-730 - 55 - 61 Юлия

Aisha
01.01.2014, 12:41
Помочь не смогу, у самих кошка. Но наша предыдущая оставалась на неделю-две одна дома без проблем, оставили 2лотка, сухой кормить и воду. Когда на 3 уезжали, просили няню прийти, посидеть с ней часок раз-два в неделю, проверить еду и туалет.

Shapka
01.01.2014, 12:44
Жалко его. Есть соседка, которая может прийти положить еду, но лоток менять-убирать не будет и сидеть с ним 2 часа тоже.... А он ласковый... даже когда нас целый день нет, так радуется к вечеру, а оставить на 7 полных дней ..., это не отдых для нас будет, а волнение и нервы за него...

Светля4окк
01.01.2014, 13:59
Платные гостиницы для животных - чем не вариант?

Алексия
01.01.2014, 14:49
Я могу приютить. Я в крылатском.

Lutik
01.01.2014, 16:48
Жалко его. Есть соседка, которая может прийти положить еду, но лоток менять-убирать не будет и сидеть с ним 2 часа тоже.... А он ласковый... даже когда нас целый день нет, так радуется к вечеру, а оставить на 7 полных дней ..., это не отдых для нас будет, а волнение и нервы за него...

смена дома - для кошек это огромный стресс. Наш кот, которого родители отвозили к бабушке (раз в 3-4 месяца на 2-3 дня, то есть регулярно он бывал в этом доме) - очень мучался, он не ел (только пил) и не ходил в туалет, пока его не забирали домой. Поэтому лучше, если кто то к котику будет приходить ,а не его кому то отдавать. Хотя мои дети были бы очень рады ему:)

Сануля
01.01.2014, 17:29
Не написала, где ты территориально. Правильно пишут - лучше приходить кормить, играть.

Shapka
01.01.2014, 18:35
Нет, мой кот прекрасно кушает в чужом доме, т.е. когда он оставался у родственников, пообвыкся за 1 день вполне, а летом с соедкой по даче остается на буднях, когда мы в Москву уезжаем...

Спасибо, девочки! Особенно Алексия... успела пристроить как раз к соседке по даче, она зимой в Москве, правда в другом конце города, но уже договорились. Кот ее знает. Спасибочки большое.
Крылатское было бы значительно удобнее, мы в ЗАО как раз, но не буду вас обременять, раз договоренность произошла.