Просмотр полной версии : Света, огромное спасибо за елку
Искала темку, думала, уже кто-то создал!
Хочу от себя выразить огромную благодарность за отличный праздник детям. Хоть мы и опоздали порядком, дети остались довольные очень. Артему больше всего запомнилась твоя Бабка Ежка, говорит наигрался и накрутился. Олегу все понравилось. Спасибо ,спасибо ,спасибо.
Мне кажется, вот такие елки намного интереснее, чем просто сходить посмотреть спектакль новогодний
присоединяюсь!!!
п.с. я только сейчас поняла что это ты на елке была)
в красной кофточке,да? )))
Светик, я тоже хочу сказать спасибо и очередной раз сказать, что ты мега молодец. Сыграла свою роль на 5+. На следующий год обязательно придем к Полли =)
Но на будущее, мне кажется, что всеж программа, которая была для малышей, рассчитана на деток минимум от 3, а то и 4 лет. Командные игры для 2-х леток совсем рано. Ответы на вопросы тоже рано. Надо побольше танцев с показом простых движений, простых песенок. Все конечно ИМХО =)
Отдельное спасибо Люде (фотографу), еще не видела фото с праздника, но наблюдать за тем с какой энергией и душой она работает одно удовольствие=)
Да, и тут тоже выскажу Свете и всем-всем участникам огромное спасибо за ёлку! Бабка ежка была супер!! Да и все остальные тоже!
Ага ))) Не успела даже не с кем поболтать - пообщаться ,мальчишки не хотели уходить, еле выгнали нас
Лиза такая большая стала ,невеста. Платье очаровательное, очень ей идет
kislorodik
03.01.2014, 22:54
и я присоединяюсь,огромное спасибо за праздник.отличная команда.:clap_1:
София весь день только и говорит "больше всего понравилась баба ёшка,ну и мама в роли ёлочки".
ждем фото)))
p.s. перекличку нужно было сделать:46:
dashenkar
03.01.2014, 22:57
и от нас огромное спасибо!!!!! Машка в восторге! мы счастливы :)
Светик, я тоже хочу сказать спасибо и очередной раз сказать, что ты мега молодец. Сыграла свою роль на 5+. На следующий год обязательно придем к Полли =)
Но на будущее, мне кажется, что всеж программа, которая была для малышей, рассчитана на деток минимум от 3, а то и 4 лет. Командные игры для 2-х леток совсем рано. Ответы на вопросы тоже рано. Надо побольше танцев с показом простых движений, простых песенок. Все конечно ИМХО =)
Отдельное спасибо Люде (фотографу), еще не видела фото с праздника, но наблюдать за тем с какой энергией и душой она работает одно удовольствие=)
Присоединяюсь) и к тому что молодец! Энергия и позитив Полли заряжает!!! Классная ты!) и к тому что программа для 3,5-4 года. Малыши в те моменты когда надо разделиться на команды, или пока выбирают из зала подопытного родителя, просто теряют интерес и разбредаются)) Уверена, что к следующему году ваша команда наберется опыта в детских праздниках и все будет еще лучше!!! Спасибо! Желаем вам процветания и побольше довольных клиентов!!!
Ну и Людмила! С таким энтузиазмом!!! Действительно сиотреть одно удовольствие!!!
Девчонки СПАСИБО! Вы такие Замечательные... И детки супер... Сонечка, тебе спасибо за конструктивный совет! Нам это очень важно... С детками постарше конечно по другому. С малышами сложнее. Но мы учтем все промахи и я надеюсь с каждым разом у нас будет все лучше и лучше. Спасибо за поддержку и мега позитив!
Silvo4ka
03.01.2014, 23:27
Я хоть на самом празднике не была, но видела до вольные лица детишек и родителей :) мой ребенок - дикий Маугли, но даже он рассказывал про праздник, сказал, что у него не включались мозги, чтобы одолеть Бабу Ягу :) в след году обязательно пойдем снова, если будет организован праздник :)
Ждем фотографий, надеюсь, мой Маугли попал хоть в один кадр :)
И нам очень понравилось!!! Даже не ожидала, что мои столько будут участвовать, и даже мелкий !!! Все детки такие классные, было весело, так приятно было смотреть, а девочки какие все красивые и активные!!!И на будущих ёлках предлагаю всем представиться друг другу, не всех узнала, а очень хотелось.:-)
Свете огромное спасибо!!! Ждём ёлочку в будущем году.
И я присоединюсь к востороженным отзывам. Мне понравилось: динамично, интересно, музыкально. И конкурсы и загадки и танцы. Очень хорошая альтернатива новогодним спектаклям. Дочка в особенном восторге от бабки ёжки была :))
И Людмиле отдельное спасибо, ни минуты не отдыхала
Тоже присоединяюсь и хочу сказать спасибо! Хотя моя малышня и не совсем принимала участие в действии, но все равно было здорво:)
Девчонки, я конечно, понимала, что вы клевые, но сегодня еще раз убедилась в реале... :)
спасибо за теплые слова, хотя я прекрасно понимаю, что были косяки(((
Но эта наша первая елка полностью организованная нами. Были свои проблемы и приходилось выходить из ситуации. Большущие спасибо, за конструктивные советы.... Девочки учтем все!)))) Жаль, что у нас нет своего домика, наверное, это частично было облегчило все, но я надеюсь все впереди :)
Спасибо еще раз. Сегодня еще одна группа старших ребятишек.. И практически отдых . Набор новых сил для, надеюсь, новых свершений.
Людочке, я тоже хочу сказать огромное спасибо!!! Я не просто счастлива,я мага счастлива, что наш замечательный форум знакомит меня с такими чудесными людьми. Мало того , что она чудесный человечище, так она еще и прекрасный фотограф !)
СПАСИБО!!!!!!!!!!
sWEtLAna77
04.01.2014, 15:02
Мы тоже вот вернулись с елки))))
Спасииибо)))) Музыкально и по семейнму))))
Моему старшему понравилась баба яга и снежки))))) Он отрывался)))) Хотя и пытался стеснятся))) Младший к моему удивлению первым делом пошел просить у дед мороза пылесос))))
Я в восторге от бабы яги)))) Света ты супер!!!)))
Мужу дед мороз показался немного пассивным, сказал что мог бы с детьми водить хороводы...но это не столь важно. Главное дети в восторге))))
Спасибо еще раз!!!!
Мы тоже остались от сегодняшней ёлки в полном восторге!!! Детям очень понравилось, даже младшему, которому только 3 года и то был рад всему происходящему, а особенно танцам!!!
Баба Яга офигительная!!!! Свет, просто слов нет как здорово ты отыграла свою роль и даже после окончания праздника, когда все фоткались с ДМ и Снегуркой, ты продолжала играть с детьми и веселить их.
А по поводу Деда Мороза и Снегурки, согласна, можно было бы им быть и поживее..... Баба Яга просто затмила их.
Спасибо большое за такой МЕГАПОЗИТИВНЫЙ праздник!!!
ждем фото))))))
И мы хотим еще раз сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесное новогоднее представление! Даше очень понравились и Дед Мороз, и Снегурочка и особенно Баба Яга))) Света, ты была великолепна! :)
Понравилось всё - и как наряжали "тетю-елочку", и как кидали снежки, и как водили хоровод, и танцевали, и загадывали желание у елочки :) и особенно хочу отметить атмосферу доброты и душевности, всё как-то по-свойски, по-домашнему, очень тепло и уютно :)
Света, еще раз спасибо тебе и твоей команде! С Новым Годом и рождеством! ❄️
Света, и мы присоединяемся ко всем вышесказанным благодарностям!!!! Младшая просто в восторге, очень понравилось!!! Старшей было скучновато конечно, но именно потому что не было детей ее возраста, из-за этого она стеснялась очень.
Верунчик
05.01.2014, 00:29
И наше спасибо! Нам очень понравилось!
Света, ты умничка, было приятно увидеться, и твоя Баба Яга - это просто супер!!!
Соглашусь с девочками, Снегурочка и Дед Мороз на твоем фоне немного терялись. Было бы здорово если бы и они чуть больше общались с детками вне сценария и импровизировали. Наверное потому что это твое детище, было ощущение что ты свободна, а ДМ и Снегурка - все-таки в рамках сценария.
Забрасывание снежков понравилось больше всего, хотя вся программа очень удачная.
Пожелаю вам успехов и "собственный домик" :)
И большущее спасибо Люде, уверена что фото будут замечательными, ни минуты не сидела на месте.
Девчонки спасибо большое еще раз!)
Да есть у меня минус, привыкла наверное все на себе тянуть и ребятам просто слово не давала.... Они без меня отлично работают, а как только я появляюсь ступор... (( Но это моя беда... ((( Надеюсь учтем все минусы ..:)
Спасибо, что вы пришли мне очень приятно было всех видеть )))
кого то только постфактум начала опознавать )))
Снежинку вот милую Аленкаина.. ))))И вообще детки все такие классные )))
Vladislava
05.01.2014, 12:20
Девочки и я хотела сказать большое спасибо!
Светочка (Полли) тебе спасибо за теплые слова. Я сама очень рада знакомству с тобой и твоей командой. Надеюсь на дальнейшее продолжение сотрудничества) Думаю нас ждет много нового и интересного!!! Ты настоящий профессионал, талантливый и ответственный человек!!! Мне очень, очень приятно с тобой общаться )
Спасибо всем твоим ребятам!!! Позитивные, талантливые ребята! У них все впереди. Вы настоящая команда готовая на взаимопомощь и взаимовыручку. Что очень ценно!!!
Спасибо всем гостям кто был на елке. Родители и дети с таким удовольствием участвовали в действе! Это так здорово!!! По-настоящему получила заряд позитива на весь год )))
Девочки, спасибо всем вам за теплые слова в мой адрес. Конечно я активно двигалась, старалась запечатлеть как можно больше, чтобы у всех были фотографии своих деток. Постараюсь сделать и отдать фото побыстрее. (недельки полторы всеже мне понадобится чтобы разобрать материал и сделать начальную коррекцию)
Была рада новым знакомствам, а так же повидать уже знакомые лица )
Vladislava
05.01.2014, 12:36
Отдельно хочу написать наши впечатления от ёлки.
Матвей в восторге! Папе тоже понравились и конкурсы, и хороводы, и танцы (по секрету он не любитель елок, но тут даже в конкурсе помощников Деда Мороза поучаствовал :-)).
От Бабы Яги все в восторге! Света ты просто класс!!!
Сыну понравились и Снегурочка и Дед Мороз. Но Бабу Ягу на первое место поставил ))) С большим удовольствием поучаствовал во всех играх, особенно ему понравилось играть в снежки. А уж когда включили его любимую песню..... "У леса на опушке..." тут уже вообще веселья не было предела и танцам тоже)))
А мне понравились все три елки ))) Как уже девочки написали они были камерными и по-семейному уютные. Собственно и за кулисами та же душевная обстановка царила :-) Было одно удовольствие работать!
Мышка с книжкой
06.01.2014, 12:29
наконец-то я добралась до компьютера )) тоже хочу сказать Свете спасибо за елку! Так здорово было! Детвора в восторге, всю дорогу в машине напевали песню про смешной народ ))) и продолжают напевать сейчас ))) Алиса не испугалась, как я боялась, а вполне даже участвовала, ну в меру своих сил конечно, маленькая все же. Понравились все, но Баба Яга Светы вне конкуренции ))) Сережа спрашивает, когда будет следующая елка с Бабой Ягой, так что я бронирую место на следующий год ))) огромное спасибо за чудесный праздник!
С форума узнала только Миракл и Верунчика, и еще Лёльку-исключительно по сыну-кудряшке ))) а чья была прелестная девчушка-блондинка, с хвостиками с помпончиками, в вязаНом по моему платье?
Юляша, это была Аленка с форума , дочка Анечка) Кстати, благодаря ей и Фане(Лене) и состоялась эта елка. ) Так что девонькам отдельное спасибо :) Алла (Аленка) натолкнула меня на эту мысль, а Ленок помогла с помещением )
Девочки это был наш первый опыт из которого мы вынесли для себя много интересного. Так что спасибо всем и за теплые слова и за коментарии и за советы))
Мы стали подумывать и о масленице... :)))) не даю мозгу передышку ))))))))